Страница 727 из 1022 « Первая 227627677717723724725726727728729730731737777827 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

Девочки, почти собрали все анализы, хотела ещё 2 момента уточнить:
    1. Муж пойдёт сдавать спермограмму. До этого много раз сдавал, и сг с мар-тестом есть 1,5 года назад сделанная, можно к свежей приложить или обязательно заново сдавать мар тест?
    2. По списку анализов осмотр генетика и кариотипирование, это всем обязательно делать? Или по какому то дополнительному назначению врача?
    Все большое спасибо и хорошего дня)

2. ответ для Olesya555 , на сообщение « Девочки, почти собрали все анализы,... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Olesya555 Посмотреть сообщение
    1. Муж пойдёт сдавать спермограмму. До этого много раз сдавал, и сг с мар-тестом есть 1,5 года назад сделанная, можно к свежей приложить или обязательно заново сдавать мар тест?
    2. По списку анализов осмотр генетика и кариотипирование, это всем обязательно делать? Или по какому то дополнительному назначению врача?
    Доброе утро[emoji5] могу подсказать по поводу второго вопроса, кариотипирование и заключение генетика - это не обязательный пункт, а лишь по показаниям врача, так же как и осмотр эндокринолога.

По поводу первого вопроса - я бы позвонила в гцлб и уточнила у них. Мы подавали свежий мар-тест, переделывали. Хотя, может, можно было и не переделывать....

Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Доброе утро[emoji5] могу подсказать по поводу второго вопроса, кариотипирование и заключение генетика - это не обязательный пункт, а лишь по показаниям врача, так же как и осмотр эндокринолога.

По поводу первого вопроса - я бы позвонила в гцлб и уточнила у них. Мы подавали свежий мар-тест, переделывали. Хотя, может, можно было и не переделывать....

Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk

Спасибо большое) позвоню и правда уточню)

4. ответ для Olesya555 , на сообщение « Девочки, почти собрали все анализы,... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Olesya555 Посмотреть сообщение
    Мар тест один раз сдаетсч, не нужно свежий. Так нам говорили, по крацней мере

Хранитель Аватар для Leksora

вот у нас тоже мар тест и кариотип сданы пару лет назад,стоит приложить к документам общим?
    Прислали письмо из ГЦЛБ : "
    Добрый день! Напрвление должно быть выписано на имя мужа, если врач отказывает - обратитесь к заведующей. По бюджету врач принимает граждан РФ с регистрацией в СПб и направлением из ж/к , обоснование направления - обследование по ЭКО."
    его распечатала и приказ с первой страницы,как советовали,с ним пойду сегодня добиваться направления переписанного на имя мужа. Очень надеюсь по-хорошему решится вопрос и не придется жаловаться...

Активный участник Аватар для loralex

Блин. По поводу календарного года... Это с 1 января по 31 декабря. Мне направление из ЖК подписали 5 декабря. Датой подачи считается дата направления из ЖК или когда я в ГЦЛБ подамся? Может есть смысл сейчас не записываться к ним, а записаться на январь? Чтобы если что оставить себе эту плюшку.

7. ответ для loralex , на сообщение « Блин. По поводу календарного года...... »
    Участник Аватар для Лутяф

Цитата Сообщение от loralex Посмотреть сообщение
    Блин. По поводу календарного года... Это с 1 января по 31 декабря. Мне направление из ЖК подписали 5 декабря. Датой подачи считается дата направления из ЖК или когда я в ГЦЛБ подамся? Может есть смысл сейчас не записываться к ним, а записаться на январь? Чтобы если что оставить себе эту плюшку.
    Не уверена, но думаю считается именно подача на комиссию в ГЦЛБ. Но лучше позвонить им и уточнить

8. ответ для loralex , на сообщение « Блин. По поводу календарного года...... »
    Элита Аватар для ИзТвоихСнов

Цитата Сообщение от loralex Посмотреть сообщение
    календарный год считается.
    А если в этом подадитесь может в следующем в конце успеете сделать )
    У простых людей простые запросы: любовь-бабло-вино-папиросы.http://s19.rimg.info/be3d4253dac60aa351313e44e2fe2ecf.gif

Хранитель Аватар для Gurevestnik

А может и я успею? Я получала направление в январе 2016, многие анализы были от ноября 2015, я могу ничего не пересдавая оформить направление в этом году? Записана в Отта на понедельник, думала просто проконсультироваться, какие анализы обновлять, но может получится сразу оформить?

Ветеран Аватар для Irina1982

на ютубе подписана на Аву, сегодня появился ролик ЭКО по ОМС, рассказывает зав.врт моск.отд Чижина М. Она сказала что по Лен. области листа ожидания практически нет и порядка 30 человек, а для города порядка 100 чел

Страница 727 из 1022 « Первая 227627677717723724725726727728729730731737777827 Последняя »