Страница 727 из 1237 « Первая 2276276777177237247257267277287297307317377778271227 Последняя »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Я Полине уже недели 3 каши даю, ну и что что жиробасик, что ж кашей теперь не кормить
    С утра каша, с фруктовым пюре.
    В обед овощи с мясом.
    Остальное хрудь, столько сколько захочет. К педиатру пока не планируем идти, сколько весит хз, но тяжелая девица
    Недели через 2 буду творог вводить.

Вы тут про защиту пишите....у меня просто у всех комодов и ящиков были откручены ручки....
    Так..... Ты что это на нашу прекрасную и самую красивую девочку [emoji7] [emoji7] [emoji7] жиробасиком обзываешься???? Она тискательная красавица!!!! [emoji8] [emoji8] [emoji8]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

2. ответ для Malinka79 , на сообщение « Спасибо! Спасибо, девушки! »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Спасибо, девушки!
    Наташа, присоединяюсь ко всем поздравлениями!!! Выход в свет это здорово!!!! Особенно такой компанией!!!!

Я Саша

А меня сегодня мои мужики на свидание отпустили. [emoji7] [emoji7] [emoji7] Три часа гуляли с любимой подружкой! Посидели попили кофе и дернули по магазам. Кайффф. А то я уже плоха была.

Я Саша

4. ответ для Malinka79 , на сообщение « У меня последние дни глаза на мокром... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    У меня последние дни глаза на мокром месте... У мамы нашли затемнение в легком, вчера сделали бронхоскопию, опухоль есть, результат анализа через 10 дней(((( боюсь я...
    У нее вообще цирроз легкого, астма, проверяется каждые полгода, стоит на учете у хирурга.... А тут такое...
    Наташа! Маме @@@@@@@@@@@@

Я Саша

5. ответ для Burunduc , на сообщение « Ах да с овощами такой еще момент, он... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Сладкий Ёжка!!!! Никиту с выпиской[emoji257] [emoji257] [emoji257] а тебя вдвойне с его выпиской [emoji258] [emoji258] [emoji258]

Спасибо)))) уже выходные почти начались, блин
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Ах да с овощами такой еще момент, он лучше ест более крупинчатые овощи как у фн, такие как у бл, которые по консистенции на сметану похожи ему меньше нравятся. Но я сейчас ему обычно даю так, 1 банка фн и одна бл, потому что 200 ему многовато, 160 мало, а вот 180 получается оптипально, плюс 50 мяса же, причем ему именно есть тяжело, вижу не лезет больше, а голодный то он уже через 2,5 часа, бывает и раньше видимо с каллорийностью что-то решать надо
    А картошку ты ему даешь?
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

6. ответ для Снежная_ , на сообщение « Спасибо)))) уже выходные почти... »
    Мега-элита Аватар для solude

Всем привет.

Настасью с даткой!

Девы, а сколько мяса и овощей нужно давать в сутки?
    С кашей я более менее определилась, точнее Полина не съест больше нормы, обозначенной ею же. А вот овощей с мясом может много слопать, под настроение конечно, но все равно, перекармливать не хочу.

Я, кстати, сегодня открыла банку кролика Агуша, а оно там тухлое какое-то. Хлопок при открывании был еле слышный и консистенция у пюре жидкая, пахло вроде не фуфуфу, но я все равно выкинула банку.
    В пятерке купила фн.
    Вообще, пробовала разных производителей и овощи и фрукты и мясо. Остановилась на фн. Полине и по консистенции они нравятся и по вкусу, ну и не сыпет на них ттт, даже на цветнуху. Ну и по цене гуманно))))
    Эль, ну все условно же. Мяса 7-10 мес - до 60 гр в сутки, 10-12 - до 80. Вообще, лучше не злоупотреблять, даже если хорошо ест, тяжелая это пища для детского желудка и кормить мясом не позднее, чем за 4 часа до ночного сна.
    Овощи - без ограничений, с них вес не наберет, достаточно посмотреть на количество калорий на баночке
    Мне педиатр вообще прописала давать пищу (не ГМ) не более 180 в кормление в совокупности на наш возраст (нам тогда 7 было и шел второй месяц введения прикорма), но если ребенок голоден после приема пищи или ему хватает съеденного на 2,5 часа - не вижу смысла придерживаться этих норм по объему. К слову она и молока предлагала мне давать по 200 мл. Но если я своей столько дам, потом таааакая истерика будет - проверено неоднократно, так что меньше, чем с 250 даже не подхожу
    У меня вот другая проблема - мяса с овощами еле-еле 160-180 гр съедает, а вот кашей можно кормить до бесконечности похоже. Поэтому в кашах ограничиваю - 180-200 дам и докармливаю фруктовым пюре или допаиваю, если в тарелке пусто, а ребенок сидит с открытым ртом.
    Но она у меня интервал в 3,5-4 час хорошо держит, после утреннего кормления даже 5, если сон длинный вдруг случился потом правда на ложку с рыком набрасывается
    А меня сегодня мои мужики на свидание отпустили. [emoji7] [emoji7] [emoji7] Три часа гуляли с любимой подружкой! Посидели попили кофе и дернули по магазам. Кайффф. А то я уже плоха была.

каааайфучешки, сейчас закончится мой карантин - я тоже что-нибудь замучу.

Ириш, спасибо, кстати, за рецепт сложных капель для насморка. За сутки стало ощутимо легче.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

7. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Всем привет. Настасью с даткой! ... »

Всем привет.

Настасью с даткой!

Девы, а сколько мяса и овощей нужно давать в сутки?
    С кашей я более менее определилась, точнее Полина не съест больше нормы, обозначенной ею же. А вот овощей с мясом может много слопать, под настроение конечно, но все равно, перекармливать не хочу.

Я, кстати, сегодня открыла банку кролика Агуша, а оно там тухлое какое-то. Хлопок при открывании был еле слышный и консистенция у пюре жидкая, пахло вроде не фуфуфу, но я все равно выкинула банку.
    В пятерке купила фн.
    Вообще, пробовала разных производителей и овощи и фрукты и мясо. Остановилась на фн. Полине и по консистенции они нравятся и по вкусу, ну и не сыпет на них ттт, даже на цветнуху. Ну и по цене гуманно))))
    Мы мясо едим баблукошко, сегодня Тему открыла индейку и вообще мне не понравилось оно, заявлена рисовая крупа, а такое чувство что и манка и крахмал намешаны. И накуплено жтих банок((((

Из овощей мне нравится Гербер овощной салатик, соте из кабачков и цветнуха-картошка, я банку мешаю с кабачком спеленок и мясо добавляю, отдельно мясо ему не понравилось
    Я Саша)

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Получается мясо как бы вприкуску даешь?
    Я намешиваю, например, банку цветнухи бл + две ложки овощного салатика фн добавила, туда же полбанки индейки бл. Сама попробовала, ничего так, соли не хватает, сама бы поела.

Сегодня пробовали творожок. Мося была кислая, очень не понравилось.
    А мой гурман творожок обожает, прямо всю пачку съесть готов. Даю Агушу без добавок.
    И так забавно печенье есть стал-даю Марию, он от нее своими двумя зубьями куски откусывает, размусоливает во рту, большие выплевывает, маленькие глотает. Прямо такая реально покусанная печенюха)))
    Я Саша)

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Да, загадка. У нас интервалы 4 часа и потом еще уговариваю поесть.
    Иногда мне кажется что у них зависимость от смеси, мы за ночь 450 мл выпиваем, три бутылки по 150. И днем после каждого приема пищи по 30-50 мл.
    Ого вы кушать!
    Мы за день грамм 350 выпиваем, все, больше не влить. 100-150 утром и на ночь 200 мл
    Я Саша)

10. ответ для Ssolop , на сообщение « А меня сегодня мои мужики на свидание... »

Завидую, молодцы мужики! Я надеюсь завтра в детский мир вырваться за смесью
    Я Саша)

Страница 727 из 1237 « Первая 2276276777177237247257267277287297307317377778271227 Последняя »