|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Compass
Не, если буду хорошо себя чувствовать и гипера не одолеет, буду трудиться спокойно, дома на стены лезть буду)))
а я решила, что буду много гулять по набережной, в парке, птичек кормить, заряжаться положительной энергией
-
Элита
Сообщение от Счастье Рядом
Хотела поставить линеечку с красивыми недельками, а что-то на этом форуме на день отличается от другого, ну ладно, поставлю как есть)
Красивая линеечка!
Недельки по субботам? ))
-
Элита
Сообщение от Lyafel
а я решила, что буду много гулять по набережной, в парке, птичек кормить, заряжаться положительной энергией
хм, звучит очень заманчиво)))
-
Элита
Сообщение от Lyafel
то есть на выходные все таки никуда не поедешь (.. ну зато хоть ясность появилась, и то дело )
не факт, что прямо сегодня и начнутся....может болеть день...второй и чисто....может в сауну сходить? вчера была там...может добавить еще)) кровь разгуляеться и придут
-
Элита
Сообщение от Lyafel
это отличный план!!!!!!!!!!!!!!!! я вот думала после подсадки на работу пойду......и пошла.....теперь уж лежать буду
-
Наш человек
Сообщение от Compass
хм, звучит очень заманчиво)))
я очень много прочитала за и против фарфоровая ваза/ обычный образ жизни.. поскольку однозначного мнения на этот счет нет, решила выбрать золотую середину, чтоб без фанатизма, но с приятностями
-
Хранитель
Сообщение от Lyafel
я вот в идеале также хочу, взять несколько дней на предположительное прикрепление и гулять
а то работа сидячая и нервная, ну нафиК!
Сообщение от dulcemaria
да ты успокойся-)))
Все в норме!)У меня тоже бывало не болела,а потом раз и чувствую как тааам тяжело
Сообщение от Lyafel
они выросли и затихли ))). Лер, ты же не можешь их постоянно чувствовать, так что расслабься и получай удовольствие
ох, девчат, спасибо!я в целом нервная (Настя нервно курит в сторонке по сравнению со мной), еще и сопли в мозг идут напрямую...
-
Ветеран
Сообщение от marinesco
А, понятно. Про "накануне" обычно вроде ничего не говорят. но, похоже, лучше предупредить, чего принимала.
И , главное, нам кардиомагнил, который был в поддержке до пункции, строго-настрого отменили за 4 дня до пункции. И это меня не навело на мысль, что аспирин накануне принимать нельзя!! Вот такая балда я )))))))
-
Элита
а если м придут ближе в ночи.....это и будет первый день?
-
Ветеран
Сообщение от Lyafel
Молодец! Хорошо придумала ))