| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Tatta1
Не нравится мне эта ее торопливость. Вредно это для таких малявок. Просто она у нас не Хомячок, так что ей легко вертеться.
А что плохого в этом, если тонуса нет?
Нина кстати как-то неожиданно стала хорошо держать голову лёжа! Мне так нравятся, они все похожи на удивленных черепашат)))
Скажи, вам там на курсах говорили, какие упражнения сейчас можно делать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Не нравится мне эта ее торопливость. Вредно это для таких малявок. Просто она у нас не Хомячок, так что ей легко вертеться.
Раз сама что-то делает, значит организм готов.
 Сообщение от Malinka79
Нина кстати как-то неожиданно стала хорошо держать голову лёжа! Мне так нравятся, они все похожи на удивленных черепашат)))
Да, раз и начинают что-то делать вдруг. Так здорово :-)
3 припевочки 
-
Элита
Сегодня профилонили и не пошли гулять. Поля спала уже три раза, но по 20 минут. Капец.
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Сегодня профилонили и не пошли гулять. Поля спала уже три раза, но по 20 минут. Капец.
а мы сегодня не профилонили, а отправили с коляской гулять свекровь. первый раз за три месяца. хотели немного побыть вдвоем и не дергаться
уже через 40 минут она позвонила и сказала, что ребенок плачет. муж пошел забирать коляску.у меня просто нет слов
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
 Сообщение от Солнечн@я
Нина по 30 мин спит каждые 2 часа.
Поля хорошо только на улице спит?
Я подругу никак не могу убедить, что это нормально! У меня воспитанник так спал до 10 мес, пока на 2 сна не перешел.
-
Элита
 Сообщение от Jellybean
У меня снова привет от свекрови, я негодую...)
На след. неделе крестины нового внука и щас они позвонили и предложили... Мне туда не идти! Т. К. Рома будет капризничать (а может не будет?!), а еще мне же дать в нагрузку другого трехлетнего внука... Хоть бы постыдились и не мне предложили, а моему мужу, сыну своему.
Я ни разу с тем племянником не оставалась, да и он меня слушаться не будет, в общем, я опешила от таких предложений.
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
Неее, я фигею над вашими свекровьями!!! Ну действительно, предложение посидеть с ребенком как минимум должно было идти от его родителей. Так вы пойдете или нет?
 Сообщение от Pyatnica
Ну у вас же старший уже довольно большой мальчик, может, не хочет, чтобы ты при нем в коротких шортах расхаживала, типа неприлично?)))
Ну да, но я для примера это сказала. Например в самавязанной кружевной кофточке я ходу летом не смущаясь, а муж со мной отказывается идти, когда я в ней. Ну и .т.п.
Хотя сейчас я специально спросила как он относится к кормлению в общественных местах. Он сказал "хорошо". У меня аж челюсть отпала. Потом он пояснил: уходишь в туалет и кормишь ))))
 Сообщение от Pyatnica
Настя, а у тебя прошли еженедельные лактостазы? Это именно после прихода дядечки? Он не сказал, почему они так регулярно были?
И еще вопрос - а почему каждые три часа кормить? Везде пишут, каждые полтора-два часа прикладывать.
Почему 1,5 - 2? Везде вроде про 3 говорят. Я так и кормила, и ребёнок так просил. Сейчас мы уже часто по 4 терпим
 Сообщение от Fangtasian Angel
Любимый это чтобы в начале общения было понятно про кого речь идет, слова муж и супруг мне не нравятся 
Толстый, потому как давно уже общаемся и понятно кого я имею в виду
А по жизни он Вячеслав
Мой тоже раньше ругался, но я однажды забила и загорала топлес
У нас была похожая ситуация. Собирались на крестины к сыну брата Толстого, своего сына пристроили чтобы не испортил праздник, и когда нам уже пора было выходить из дома и ехать, брат позвонил и сказал, " не могли бы вы не приходить", со стороны жены много гостей и нам места уже не было на этом празднике...
Топлес - это сильно!
Про крестины - ещё сильнее!!! Я в шоке.
 Сообщение от Солнечн@я
А нечего филонить !! ))))
Я - Татьяна 
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Просто рано ей еще нам и двух месяцев нет, голову она хоть и держит, но недолго еще минуты 2-3 и то вся такая напряженная, я потом ей спинку и шейку поглаживаю, они напряженные. А вот такие кульбиты тонус могут спровоцировать, она же напрягается всем телом. Тем более мышцы шейки может перенапрячь, потом будем их восстанавливать. Вот когда головку начнет более менее держать минут по 5 тогда и нормуль будет.
Я же писала, мы делали там комплекс упражнений на ножки, теперь нужно будет дома их закрепить
-
Мега-элита
Мы тока пришли с улицы,там морось, но дышится легко и не холодно)
Рома спит дома по 40 мин, потом час гульбанит и так по кругу, на улице может поспать 1,5-2 часа. Ночью перерыв в еде часов 5,потом еще 3-4,днем каждые часа 2 ест, а вечером спит плохо и ест часто)
 Сообщение от ТатьянаМер
Неее, я фигею над вашими свекровьями!!! Ну действительно, предложение посидеть с ребенком как минимум должно было идти от его родителей. Так вы пойдете или нет?
Ну да, но я для примера это сказала. Например в самавязанной кружевной кофточке я ходу летом не смущаясь, а муж со мной отказывается идти, когда я в ней. Ну и .т.п.
Хотя сейчас я специально спросила как он относится к кормлению в общественных местах. Он сказал "хорошо". У меня аж челюсть отпала. Потом он пояснил: уходишь в туалет и кормишь ))))
Почему 1,5 - 2? Везде вроде про 3 говорят. Я так и кормила, и ребёнок так просил. Сейчас мы уже часто по 4 терпим
Топлес - это сильно!
Про крестины - ещё сильнее!!! Я в шоке.
А нечего филонить !! ))))
Я бы может и посидела, но я думала нас пригласят на крестины, не предложат не приходить мне и Роме(( пока не знаю как муж, я не хочу идти. Не знаю, может это я такая обидчивая и придирчивая невестка...)
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
А мы уехали загород к моей маме. Она уже дважды уложила Даню спать за пару минут почти не укачивая. Первый раз он проспал 2 часа на улице, сейчас идёт уже третий час сна и я даже не знаю где они. Я валяюсь на кровати и начинаю чувствовать себя лишней никак не расслабиться с непривычки
-
Элита
 Сообщение от Jellybean
Мы тока пришли с улицы,там морось, но дышится легко и не холодно)
Рома спит дома по 40 мин, потом час гульбанит и так по кругу, на улице может поспать 1,5-2 часа. Ночью перерыв в еде часов 5,потом еще 3-4,днем каждые часа 2 ест, а вечером спит плохо и ест часто)
Я бы может и посидела, но я думала нас пригласят на крестины, не предложат не приходить мне и Роме(( пока не знаю как муж, я не хочу идти. Не знаю, может это я такая обидчивая и придирчивая невестка...)
Я бы не пошла, но и сидеть с ребенком не стала бы... А вообще это странно, конечно