|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Элита
легкие ночные заморозки роза переживет
-
Космонавт
 Сообщение от Джинни
В свете грядущих холодных ночей и заморозков на почве стоит ли высаживать те корешки, которые я недавно показывала? Они они неделю в ведре с водой простояли, начали листья выпускать, вчера воду вылила, насыпала влажной земли.
Или пусть пока стоят так?
Я думала вы их уже высадили. Долго в воде стоят
🌹🌼⚘
Я - Аня

-
Космонавт
 Сообщение от KurochkaRyaba
Я думала вы их уже высадили. Долго в воде стоят
🌹🌼⚘
только вчера нам новый забор поставили (с опозданием на неделю ), сегодня начала место для посадок вдоль него готовить.
Хоть и не хочу этих роз, но переживала, как они неделю в воде продержатся и не сгниют. К моему удивлению не сгнили, дали ростки, соседка сказала воду вылить, насыпать земли. Теперь так стоят. Дождь сегодня помешал доделать место под посадку, завтра обещают +12 с дождем, придется розам сидеть в ведре до понедельника
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Элита
по-моему плюс 12 с дождем отличная погода для посадки
-
Космонавт
 Сообщение от HR*
нет, спасибо подожду понедельника с +18
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от HR*
Для посадки - да, а для сажающего не очень комфортно
-
Небожитель
 Сообщение от Джинни
нет, спасибо  подожду понедельника с +18 
-- зря. роза лучше переживет(имхо) при пересадке прохладную погоду чем тепло.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Элита
 Сообщение от Таня Снег
-- зря. роза лучше переживет(имхо) при пересадке прохладную погоду чем тепло.
вот я про тоже. тем более сегодня была весьма комфортная погода
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН
-
Гость
Я что-то в печали хожу вокруг своих двух плетистых роз. Обмерзли обе в этом году. Хочется красоты, конечно, но понимаю, что еще пару лет так и я их уберу. Слишком с ними мороки много, но в то же время возишься-возишься, а в итоге остаешься ни с чем...
-
Элита
Это я так про штамбы могу сказать из 5-ти 2 не хотят жить и вроде живы , а никакой красоты и надежды нет