|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Отзвонилась в группу, сказала, что мы больше не придём в этом учебном году.
-
Наш человек
Всем привет
Анечка, с Днем Рождения
Натаня, ты как?
Деткам выздоравливать
-
Космонавт
Сообщение от Little green
Саша, а как это - не разрешают больничный? Если заболеешь -уволят? Чем чревато?
Мне срочно нужны поводы любить свою работу. Не описать словами ту идиотическую хренотень, которой приходится заниматься последние несколько недель. Мне кажется, я даже заболела от этого.
Да, увольнение. Выживут. У нас есть внутренний устав, ну типа своего трудового кодекса там больничные не предусмотрены
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Наш человек
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Да, увольнение. Выживут. У нас есть внутренний устав, ну типа своего трудового кодекса там больничные не предусмотрены
А если ты заболел - сдохнуть?
Бон жур, вызвала врача. Ночка та еще была
Анечка, с днем рождения!
-
Элита
Аня, с днем рождения! Всего наилучшего, здоровья тебе и близким!!!
-
Космонавт
Сообщение от dobrij_finik
А если ты заболел - сдохнуть?
Бон жур, вызвала врача. Ночка та еще была
Анечка, с днем рождения!
У нас говорят, что в невской не болеют правда так говорят. Всякие вирусные народ на ногах переносит (ну помните, как я с гайморитом, отитом и фарингитом ездила работать недавно), а если что серьезное - то увольняются. Девочка в гипсе летала на выставку - заказывала ей спецместо и инвалидную коляску
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Элита
Ого! И каким будет основание увольнения? Не пожертвовал жизнью ради работы, утрата доверия? Это ж незаконно...
Я еще понимаю, з/п в конверте, но это... это ведь люди
-
Наш человек
У нас говорят, что в невской не болеют правда так говорят. Всякие вирусные народ на ногах переносит (ну помните, как я с гайморитом, отитом и фарингитом ездила работать недавно), а если что серьезное - то увольняются. Девочка в гипсе летала на выставку - заказывала ей спецместо и инвалидную коляску
А срочная операция?
Я Оля, со мной на ты
-
Небожитель