Последняя фотка конечно)))нога-хвост-от всех по капле и рыжий позирует)) Как только на него телефон наводишь сразу позу принимает! ))
Вот наша Мусечка флоковая))) Она изначально была всегда велюровая, а этот красавчик сначала как валенок был,а потом стал обростать Разные питомники. Хотя оба петербоды.
Рыжик и Муся чудесные
Лапочки!
Сообщение от barhatka Ну вообще канадцы это голая резина Не видела и не слышала про флоки)может сбой какой у производителя был.в общем не знаю,есть тут спецы поумнее меня) Наш рыжий флок медленно но верно превращается в брашас мужем смеемся такими темпами персом станет Канада не резиновая! Они пыльные. Резина только у Дона и петрика
- Он тебе не муж? - Нет. - Веришь в воскрешенье душ? - Нет. - Так айда! - ...нагрудник вяжет... Дай-кось я с ним рядом ляжу... Зако - ла - чи - вай!
Сообщение от Почемучк@ Ой,забыла уточнить. Смотрю в сторону Петерболдов. Сейчас читаю про них, это то,что нам больше подходит. Ищем именно ручного котика. За петриками к Марине, у неё роскошные кошки!! Тут в топе есть её "дети", у меня бывшая производительница (нынче шоу-кастрат) живет. Очень рекомендую
Сообщение от Ирамаша Рыжик и Муся чудесные Сообщение от Двое и Снежинка Лапочки! Спасибо! Сообщение от Недобрая Канада не резиновая! Они пыльные. Резина только у Дона и петрика Да,Вы правы! Сегодня только вспоминала своих дончачку и канадца, дончачка прям резинка,а канадец да такой с напылением))
Мы королевы баба простые.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки