Сообщение от Verunya83 Лис погулялпо маковому полю и стал упоротым лисом. я вообще не понимаю суеты вокруг этого лиса.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от Я Ангел Я свой из дома принесла он так тут и остался жить. мне дома нужён – у нас фотики-вспышки-мышки-клавиатуры и прочее...
Сообщение от ~варвара~ а если не решит? будете тогда вместе напиваться и хулиганить И я к вам буду с Дельтой ездить напиваться.
Сообщение от Я Ангел я вообще не понимаю суеты вокруг этого лиса. стремный он какой то...не нравится мне.
Отправлено. Просто отправлено.
Сообщение от allegory мне дома нужён – у нас фотики-вспышки-мышки-клавиатуры и прочее... А у нас уже как раз стал не особо нужным, да и если что у маман есть так что вот так вот.
Сообщение от Я Ангел И я к вам буду с Дельтой ездить напиваться. давай! и красавицу дельту обязательно привози! я в июне там буду с чадом без мужа тусить, неделю точно, можем договориться. тока вот как напивацо, если туда на машине ехать, на озеро...
Сообщение от Verunya83 стремный он какой то...не нравится мне. Ага, страшный непонятный чего вокруг него так все всполошились.
Сообщение от Я Ангел Не не думаю что она на такое способна молчит, заметь...
Сообщение от Я Ангел Ага, страшный непонятный чего вокруг него так все всполошились. ппкс пакость, фу
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки