| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Каскавелла
ааааааааааааааааа 
Да всё уже, всё
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
Ну вот, погуглила и аж расстроилась -- ну как же так я не знаю Колю Клееберга  Его должны знать все кулЮтурные люди 
Интернет-путеводитель по Берлину сообщает:
И, гм, иллюстрация блюда от Коли Клееберга:
Чета как то слабо. Диетическое, наверное...
Отправлено. Просто отправлено.
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
 Сообщение от Людик-Чудик
не пойму..их там трое???

Людик, вы куда 3абрели?
-
Давно я здесь
-
Легенда

-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
Его портретов в Сети нет почему-то  Я, правда, не особо старательно искала ))) меня больше интересовала биография -- не одесский ли он еврей часом )) Но и об этом что-то не нашлось ничего 
Посмотри на то, то он гордо на3ывает "блюдом"! Точно пидор!
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Да всё уже, всё 
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Легенда

-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83

Трусиxи!
Зато фильмы ужасов смотрим нормально
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком