| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Leloma
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас старшая заболела, и младшая сегодня к ней присоединилась.(( сегодня с соплями и кашлем остались дома  Начало учебного года блин(
У мелкого адаптация к яслям тяжко проходит, на час оставляю-и каждый раз надрывно ревет 
Первоклашка совсем не старается, в прописях кое-как малюет 
Вот, пожаловалась. Список далеко не полный, но не буду эфир засорять.
Поправляйтесь! Немного поддерживает что не мы одни такие первоклашка наш второй день дома сидит.
-
Хранитель
Девочки, спасибо большое за поддержку, замучила я конечно сегодня детенка сидением на горшке, но не зря. вышла наша батареичка. фух.
-
с Марса
 Сообщение от светличок
Девочки, спасибо большое за поддержку, замучила я конечно сегодня детенка сидением на горшке, но не зря. вышла наша батареичка. фух.
Уря-я-а-а!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от светличок
Оперативненько вы.Молодец Макарушка.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Хранитель
-
Элита
Если я когда нибудь и умру, то только....СО СМЕХУ!!!
Простите, плохо печатаю, малый палкой разбил ноут!!!
-
Элита
 Сообщение от светличок
Спасибо девочки. аж от сердца отлегло. А это чудо природы приносит мне сейчас этот злополучный светофор и намекает чтобы я батарейку туда вставила, ага счаззз    . Ох уж этот мальчик, переплюнул всех троих старших по хулиганности вместе взятых.
Макар?...я надеюсь это у вас гены, а не влияние имени.... я просто не переживу если мой младший сынок- Макар будет, как средний по характеру...
-
Хранитель
А среднего тоже Макаром зовут?
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Элита
 Сообщение от Any_piter
А среднего тоже Макаром зовут? 
Не, среднего Тимоха ( и никого из Тимофеев не знала, а когда назвала, выяснилось, что они в своем большинстве вот такие- непоседы и "хулиганы"), я долго грозилась Тихоном назвать младшего сына, на всякий случай... но решили Макаром, Макаров я тож не одного не знаю, но че то стало мне не по себе...
-
Наш человек
 Сообщение от Darena
Не, среднего Тимоха ( и никого из Тимофеев не знала, а когда назвала, выяснилось, что они в своем большинстве вот такие- непоседы и "хулиганы"), я долго грозилась Тихоном назвать младшего сына, на всякий случай... но решили Макаром, Макаров я тож не одного не знаю, но че то стало мне не по себе... 
У меня муж хотел среднего назвать Тихоном
Я - Ольга