|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от lyana
Специалисты, подскажите пжта, на фото хорошее выполнение работ и я придираюсь)
Работа совсем не качественная, полный брак.
Я бы такое не приняла и не оплачивала без переделки.
-
Элита
Швы не совпадают-это не айс, но тут может быть вина не только мастера. Иногда плитка отличается по размерам.
Уголки пластиковые можно и нужно было подрезать аккуратнее. Да и запил диагональный для чего? Там нет 90 градусов?
А стоимость укладки за метр небольшая?
-
Элита
850 р.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Элита
Облицовка гипрочного выступа 850 р за погонный метр
-
Участник
Я тоже сегодня попросила своего плиточника переделать плитку на углу ванной. На мой взгляд - это брак.. Оплачиваю штукатурка -500 руб, облицовка 850 руб кв.м.
-
Элита
 Сообщение от lyana
Облицовка гипрочного выступа 850 р за погонный метр
Для такого качества-дороговато
-
Элита
 Сообщение от Золотая середина
Я тоже сегодня попросила своего плиточника переделать плитку на углу ванной. На мой взгляд - это брак.. Оплачиваю штукатурка -500 руб, облицовка 850 руб кв.м.

Решил побыстрее на плиткорезе из 3-х кусков сделать. Если мокрореза нет, то можно было бы просто болгаркой выпилить, дольше шумнее и пыльнее.
Но красивее!
-
Участник
 Сообщение от U-dav
Решил побыстрее на плиткорезе из 3-х кусков сделать. Если мокрореза нет, то можно было бы просто болгаркой выпилить, дольше шумнее и пыльнее.
Но красивее! 
Да, начал говорить, что не хотел пылить болгаркой.. По мне, так я лучше потерплю пыль, чем потом постоянно видеть такое..
-
Элита
в принципе это закроется силиконом или уголком.
проблема только в верхнем резе-после затирки может быть видна ниточка( только Вам, потому что Вы знаете ) нижний рез закроется экраном
(будет?) или тумбой(?).
-
Участник
 Сообщение от U-dav
в принципе это закроется силиконом или уголком.
проблема только в верхнем резе-после затирки может быть видна ниточка( только Вам, потому что Вы знаете  ) нижний рез закроется экраном
(будет?) или тумбой(?).
Уголки не хочу. Я почему то думала, что стык плитки и ванной -будет с наклоном. Но плиточник утверждает, что так он не делает.. Говорит, что стыки плитки с ванной закрываются силиконом, и этого достаточно. Да, планировала экран. Но пока не покупала,т.к. с др.края заложила кирпичом небольшое отверстие. Возможно экран будет больше самой ванной. Пока не знаю, получится ли.