|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Участник
Воистину воскрес!
вторая коляса классная, но на лето бы вот точно такую же, тока с маленькими колесами.
а че такое ролайты?
-
Участник
девочки, когда свеклу вводить?
-
с Луны
Ариша катается на мне в кенгурушке и машет рулоном упаковочной пленки. Мы ходим и поем «мы рыцари джедаи, мы борцы со злом...»
-
Хранитель
 Сообщение от Vanilla88
вот уроды!!! за 40 евро еще и обычной почтой! с киндервагена за 15 евро емс доставили, я зла
голосование  :
 или 
Мне за 50 евро обычной автокресло пришло
За 29 евро коляска едет тоже обычной
За 16 только шмотки привозили емс
Ты кстати по идентификатору на сайте почты россии посмотри там пишется категория отправления
Если на лето осень то красную, если зимой планиуруешь еще катать то однозначно вторую
-
Наш человек
девочки, срочно! знаю что было 1000 раз, не могу искать - мазь - крем от ожогов? Я схватилась за раскаленную сковороду....
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.  
-
Ветеран
 Сообщение от Искья
девочки, срочно! знаю что было 1000 раз, не могу искать - мазь - крем от ожогов? Я схватилась за раскаленную сковороду....
спрей пантенол
-
Наш человек
 Сообщение от Искья
Пантенол, пена, лучше сразу мазать ею, сейчас под холодную воду руку сунь
Я Юля 
-
Гость
 Сообщение от Искья
у меня олазол, бепаптеном можно намазать позже
-
с Луны
Я не мажу, только холодной водой. Последний раз мама мне чем-то набрызгала. Было так ацки больно
-
Хранитель
 Сообщение от Ленусяна
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!
Воистину Воскресе!
 Сообщение от Ленусяна
доброе утро.
дети рулят:старший сначала уронил яйцо,потом кусок кулича= младший прополз по всему этому. потом они сернули цветок с подокойника... что дальше? день только начался
Праздник, праздник!!! 
Христос Воскресе!!!
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!