Страница 727 из 3776 « Первая 22762767771772372472572672772872973073173777782712271727 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Золушкa , на сообщение « (((((( меня можно назвать тучной... »

Цитата Сообщение от Sindyq Посмотреть сообщение
    (((((( меня можно назвать тучной женщиной.(((( и что мне тоже располосуют живот вертикально???((((((
    конечно, если выбирать между жинью малыша и красотой.... выбор очевиден! но как же все таки хочется
    аккуратненький шовчик...
    В настоящее время шов делают горизонтальный (улыбка наз-ся), вертикальный шов это прошлый векю Я шла рожать 97 кг. у меня горизонтальный шов и все прошло прекрасно (ПКС). Так что не стоит так волноваться. Все будет хорошо. Удачи Вам

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    спасибо вам огромное вам ведь скоро уже? все будет отлично
    пойду в топ 18..
    спасибо!
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Ох... с рубцом на матке точно кесарят в 13 РД и Снегиревке...
    В 10-м РД можно договорится. НО по сертификату скорее всего в роды пустят...
    про остальные РД вообще не в курсе
    а про 18 РД и показания к ПКС относительные - узнайте!!! пусть девочки с топика Вам расскажут! чтобы Вы точно были информированы!
    удачи!!!
    При мне девочка в 10-ке с рубцом на матке по сертификату на ПКС пошла. От врача все зависит. В 10-ке решает заведуюшад ДО если лежишь на ДО.

Цитата Сообщение от АлексВладислав Посмотреть сообщение
    При мне девочка в 10-ке с рубцом на матке по сертификату на ПКС пошла. От врача все зависит. В 10-ке решает заведуюшад ДО если лежишь на ДО.
    да, могут! НО могут и сказать попробовать ЕР!
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

5. ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « да, могут! НО могут и сказать... »

ну как мне...сами мол будете...я говорю у него одна нога внизу другая вдоль тела как я буду сама???в итоге консилиум решил пкс
    Лена)

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Элита Аватар для Юлькин 73

Девочки, а возраст женщины как-то влияет на показание к ПКС? Дело в том, что я как раз хочу родить сама, но подхожу к этому без фанатизма, учитывая все факторы (и состоятельность рубца - контроль с 34 недели, и предлежание и т.д.) Если все сложится, то пойду на СР в 16 к зав.отд., а если все будет не в мою пользу - то конечно ПКС(по сертификату,+ платная палата на ПО). Так вот не хотелось бы потом, после всех обследований услышать в том же 18 или 10 что я могу сама, я то буду знать, что это не так. Интересно, врачи смотрят все предъидущие обследования, или доверяют только себе? Тогда за ПКС в моем случае может быть мой "престарелый" возраст?

Элита Аватар для lysk

В настоящее время шов делают горизонтальный (улыбка наз-ся)

не знала,не знала...спасибо,рассмешили. Теперь хоть буду знать,как мне над своим швом прикалываться ...

8. ответ для Юлькин 73 , на сообщение « Девочки, а возраст женщины как-то... »
    Элита Аватар для Золушкa

Цитата Сообщение от Юлькин 73 Посмотреть сообщение
    Девочки, а возраст женщины как-то влияет на показание к ПКС? Дело в том, что я как раз хочу родить сама, но подхожу к этому без фанатизма, учитывая все факторы (и состоятельность рубца - контроль с 34 недели, и предлежание и т.д.) Если все сложится, то пойду на СР в 16 к зав.отд., а если все будет не в мою пользу - то конечно ПКС(по сертификату,+ платная палата на ПО). Так вот не хотелось бы потом, после всех обследований услышать в том же 18 или 10 что я могу сама, я то буду знать, что это не так. Интересно, врачи смотрят все предъидущие обследования, или доверяют только себе? Тогда за ПКС в моем случае может быть мой "престарелый" возраст?
    Вы к Филатовой пойдете? я с ней буду рожать и она на первой же встрече со мной (по многим факторам) скразу сказала, что будем кесариться, а уж только потом я ей сказала, что врач,который ведет мою беременность, рекомендовал КС. Так что впечатление создалось впечатление, что она решать будет сама.

я-Вика

Элита Аватар для Золушкa

Цитата Сообщение от Мама Варварки Посмотреть сообщение
    я за беременность на 13 кг всего поправилась. 9 кг уже после родов не было, хотя малышка всего 2700 родилась. сейчас вес почти как до беременности. 1 кг только в плюсе.
    Здорово! я тоже думаю что все должно уйти после родов, ну если не сразу, то постепенно.

я-Вика

Элита Аватар для Золушкa

В настоящее время шов делают горизонтальный (улыбка наз-ся), вертикальный шов это прошлый векю Я шла рожать 97 кг. у меня горизонтальный шов и все прошло прекрасно (ПКС). Так что не стоит так волноваться. Все будет хорошо. Удачи Вам
    спасибо!

я-Вика

Страница 727 из 3776 « Первая 22762767771772372472572672772872973073173777782712271727 Последняя »