|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Sindyq
(((((( меня можно назвать тучной женщиной.(((( и что мне тоже располосуют живот вертикально???((((((
конечно, если выбирать между жинью малыша и красотой.... выбор очевиден! но как же все таки хочется
аккуратненький шовчик...
В настоящее время шов делают горизонтальный (улыбка наз-ся), вертикальный шов это прошлый векю Я шла рожать 97 кг. у меня горизонтальный шов и все прошло прекрасно (ПКС). Так что не стоит так волноваться. Все будет хорошо. Удачи Вам
-
с Луны
 Сообщение от полонеzz
спасибо вам огромное  вам ведь скоро уже? все будет отлично   
пойду в топ 18..
спасибо!
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Участник
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Ох... с рубцом на матке точно кесарят в 13 РД и Снегиревке...
В 10-м РД можно договорится. НО по сертификату скорее всего в роды пустят... 
про остальные РД вообще не в курсе 
а про 18 РД и показания к ПКС относительные - узнайте!!! пусть девочки с топика Вам расскажут! чтобы Вы точно были информированы! 
удачи!!! 
При мне девочка в 10-ке с рубцом на матке по сертификату на ПКС пошла. От врача все зависит. В 10-ке решает заведуюшад ДО если лежишь на ДО.
-
с Луны
 Сообщение от АлексВладислав
При мне девочка в 10-ке с рубцом на матке по сертификату на ПКС пошла. От врача все зависит. В 10-ке решает заведуюшад ДО если лежишь на ДО.
да, могут! НО могут и сказать попробовать ЕР!
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
с Марса
ну как мне...сами мол будете...я говорю у него одна нога внизу другая вдоль тела как я буду сама???в итоге консилиум решил пкс
Лена)

-
Элита
Девочки, а возраст женщины как-то влияет на показание к ПКС? Дело в том, что я как раз хочу родить сама, но подхожу к этому без фанатизма, учитывая все факторы (и состоятельность рубца - контроль с 34 недели, и предлежание и т.д.) Если все сложится, то пойду на СР в 16 к зав.отд., а если все будет не в мою пользу - то конечно ПКС(по сертификату,+ платная палата на ПО). Так вот не хотелось бы потом, после всех обследований услышать в том же 18 или 10 что я могу сама, я то буду знать, что это не так. Интересно, врачи смотрят все предъидущие обследования, или доверяют только себе? Тогда за ПКС в моем случае может быть мой "престарелый" возраст?
-
Элита
В настоящее время шов делают горизонтальный (улыбка наз-ся)
не знала,не знала...спасибо,рассмешили. Теперь хоть буду знать,как мне над своим швом прикалываться ...
-
Элита
 Сообщение от Юлькин 73
Девочки, а возраст женщины как-то влияет на показание к ПКС? Дело в том, что я как раз хочу родить сама, но подхожу к этому без фанатизма, учитывая все факторы (и состоятельность рубца - контроль с 34 недели, и предлежание и т.д.) Если все сложится, то пойду на СР в 16 к зав.отд., а если все будет не в мою пользу - то конечно ПКС(по сертификату,+ платная палата на ПО). Так вот не хотелось бы потом, после всех обследований услышать в том же 18 или 10 что я могу сама, я то буду знать, что это не так. Интересно, врачи смотрят все предъидущие обследования, или доверяют только себе? Тогда за ПКС в моем случае может быть мой "престарелый" возраст?
Вы к Филатовой пойдете? я с ней буду рожать и она на первой же встрече со мной (по многим факторам) скразу сказала, что будем кесариться, а уж только потом я ей сказала, что врач,который ведет мою беременность, рекомендовал КС. Так что впечатление создалось впечатление, что она решать будет сама.
я-Вика
-
Элита
 Сообщение от Мама Варварки
я за беременность на 13 кг всего поправилась. 9 кг уже после родов не было, хотя малышка всего 2700 родилась. сейчас вес почти как до беременности. 1 кг только в плюсе.
Здорово! я тоже думаю что все должно уйти после родов, ну если не сразу, то постепенно.
я-Вика
-
Элита
В настоящее время шов делают горизонтальный (улыбка наз-ся), вертикальный шов это прошлый векю Я шла рожать 97 кг. у меня горизонтальный шов и все прошло прекрасно (ПКС). Так что не стоит так волноваться. Все будет хорошо. Удачи Вам 
спасибо!
я-Вика