Страница 727 из 892 « Первая 227627677717723724725726727728729730731737777827 Последняя »
  1. ответ для IrishkaR , на сообщение « Девочки, милые, а в районе м. Озерки... »
    Ветеран Аватар для Специя

Цитата Сообщение от IrishkaR Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, а в районе м. Озерки куда можно девочку 1.5 года отдать? И вообще какой самый ранний возраст для занятий танцами или гимнастикой? Чем вообще девочку занять? А то у меня мальчишки))) опыта нет
    зачем так рано??? успеете еще))

2. ответ для IrishkaR , на сообщение « Девочки, милые, а в районе м. Озерки... »

Девочки, милые, а в районе м. Озерки куда можно девочку 1.5 года отдать? И вообще какой самый ранний возраст для занятий танцами или гимнастикой? Чем вообще девочку занять? А то у меня мальчишки))) опыта нет
    Никуда не надо в 1,5 года ходить. Гулять с мамой побольше, слушать мамины сказки и стишки, в исполнении и прочтении мамы. И на площадке детской играть.
    На танцы или гимнастику самое раннее - 4 года. Раньше не надо.

3. ответ для IrishkaR , на сообщение « Девочки, милые, а в районе м. Озерки... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Раньше 3 лет смысла нет, ИМХО.

4. ответ для IrishkaR , на сообщение « Девочки, милые, а в районе м. Озерки... »
    Участник

отдать )))))

Старожил

Цитата Сообщение от Аким Милованный Посмотреть сообщение
    Подскажите танцы от 3х лет в районе м. Лесная
    у м. Лесная мало кружков (мне, кажется, что и нет тут ничего). Мы начали танцами заниматься в ДК. Выборгский, не понравилось перешли в Олимп на Кондратьевском (и те и другие называют себя «балетом»).

6. ответ для spinogrizka , на сообщение « они только по будням, а нам бы на... »
    Активный участник Аватар для Julbarsik

Цитата Сообщение от spinogrizka Посмотреть сообщение
    они только по будням, а нам бы на выходные занятия
    Если вам не далеко будет, то в Детском Доме творчества на Мечникова,2 много танцев и бальные, и народные, и ансамбль "Юность"

7. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Небожитель Аватар для Голубой Ангел

Ищу хороший кружок рисования для девицы 11 лет, которая "хочет быть мультипликатором". рисует сама в стиле манга, обучаться не особенно жаждет, поэтому - возможно, какое-нибудь современное рисование типа на графических планшетах? программу САИ знает и в ней "ваяет". я пытаюсь донести, что сначала надо все-таки академическому рисунку научиться...

Без сахара, безо льда Аватар для Солано

Цитата Сообщение от Голубой Ангел Посмотреть сообщение
    Ищу хороший кружок рисования для девицы 11 лет, которая "хочет быть мультипликатором". рисует сама в стиле манга, обучаться не особенно жаждет, поэтому - возможно, какое-нибудь современное рисование типа на графических планшетах? программу САИ знает и в ней "ваяет". я пытаюсь донести, что сначала надо все-таки академическому рисунку научиться...
    В Юниуме есть курс Дизайн и рисунок, обещают разные техники и академические и современные продвинутые. Сама думала туда дочку отправить, но по дням не сложилось. www.unium.ru

Наш человек Аватар для Asik_Dl

Здравствуйте! Многоопытные мамочки, подскажите, куда отправить барышню 6 лет? Интересует занятие танцами в первую очередь, театральная студия тоже интересна.
    Мы ходили в студию Анны Серовой с 3-х лет, отходили 1,5 года - ушли, потому что лично мне было не понятно, что это - гимнастика или танцы, а в конечном итоге ни танцев ни гимнастики.. Студия обвинила меня в том, что у ребенка нет результата) Ну да ладно. Сейчас занимаемся в Дети*на*паркете, не могу сказать, что мне уж совсем не нравится, но то, что скорее всего это не "наши" танцы могу сказать наверняка. Со спортивно-бальными сложно, так как там хорошо танцуешь - получай партнера и повышенное внимание, а в противном случае.. короче, хочу заменить ребенку танцы на что-то другое.
    Были на пробнике в Тодесе, тоже не особо моя девушка заценила.И можно было бы настоять, но много негативных отзывов и действительно довольно высокая стоимость останавливает
    Уже в печали! Посоветуйте, пожалуйста!
    Желательно у метро Парнас-пр.Просвещения.- Озерки
    Буду невероятно вам признательна

10. ответ для Asik_Dl , на сообщение « Здравствуйте! Многоопытные мамочки,... »
    из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от Asik_Dl Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Многоопытные мамочки, подскажите, куда отправить барышню 6 лет? Интересует занятие танцами в первую очередь, театральная студия тоже интересна.
    Мы ходили в студию Анны Серовой с 3-х лет, отходили 1,5 года - ушли, потому что лично мне было не понятно, что это - гимнастика или танцы, а в конечном итоге ни танцев ни гимнастики.. Студия обвинила меня в том, что у ребенка нет результата) Ну да ладно. Сейчас занимаемся в Дети*на*паркете, не могу сказать, что мне уж совсем не нравится, но то, что скорее всего это не "наши" танцы могу сказать наверняка. Со спортивно-бальными сложно, так как там хорошо танцуешь - получай партнера и повышенное внимание, а в противном случае.. короче, хочу заменить ребенку танцы на что-то другое.
    Были на пробнике в Тодесе, тоже не особо моя девушка заценила.И можно было бы настоять, но много негативных отзывов и действительно довольно высокая стоимость останавливает
    Уже в печали! Посоветуйте, пожалуйста!
    Желательно у метро Парнас-пр.Просвещения.- Озерки
    Буду невероятно вам признательна
    Вы хотите именно танцы?может гимнастику рассмотрите?на есенина есть как раз

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

Страница 727 из 892 « Первая 227627677717723724725726727728729730731737777827 Последняя »