|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от IrishkaR
Девочки, милые, а в районе м. Озерки куда можно девочку 1.5 года отдать? И вообще какой самый ранний возраст для занятий танцами или гимнастикой? Чем вообще девочку занять? А то у меня мальчишки))) опыта нет
зачем так рано??? успеете еще))
-
Участник
Сообщение от IrishkaR
Девочки, милые, а в районе м. Озерки куда можно девочку 1.5 года отдать? И вообще какой самый ранний возраст для занятий танцами или гимнастикой? Чем вообще девочку занять? А то у меня мальчишки))) опыта нет
Никуда не надо в 1,5 года ходить. Гулять с мамой побольше, слушать мамины сказки и стишки, в исполнении и прочтении мамы. И на площадке детской играть.
На танцы или гимнастику самое раннее - 4 года. Раньше не надо.
-
Космонавт
Сообщение от IrishkaR
Раньше 3 лет смысла нет, ИМХО.
-
Сообщение от IrishkaR
отдать )))))
-
Сообщение от Аким Милованный
Подскажите танцы от 3х лет в районе м. Лесная
у м. Лесная мало кружков (мне, кажется, что и нет тут ничего). Мы начали танцами заниматься в ДК. Выборгский, не понравилось перешли в Олимп на Кондратьевском (и те и другие называют себя «балетом»).
-
Активный участник
Сообщение от spinogrizka
они только по будням, а нам бы на выходные занятия
Если вам не далеко будет, то в Детском Доме творчества на Мечникова,2 много танцев и бальные, и народные, и ансамбль "Юность"
-
Небожитель
Ищу хороший кружок рисования для девицы 11 лет, которая "хочет быть мультипликатором". рисует сама в стиле манга, обучаться не особенно жаждет, поэтому - возможно, какое-нибудь современное рисование типа на графических планшетах? программу САИ знает и в ней "ваяет". я пытаюсь донести, что сначала надо все-таки академическому рисунку научиться...
-
Без сахара, безо льда
Сообщение от Голубой Ангел
Ищу хороший кружок рисования для девицы 11 лет, которая "хочет быть мультипликатором". рисует сама в стиле манга, обучаться не особенно жаждет, поэтому - возможно, какое-нибудь современное рисование типа на графических планшетах? программу САИ знает и в ней "ваяет". я пытаюсь донести, что сначала надо все-таки академическому рисунку научиться...
В Юниуме есть курс Дизайн и рисунок, обещают разные техники и академические и современные продвинутые. Сама думала туда дочку отправить, но по дням не сложилось. www.unium.ru
-
Наш человек
Здравствуйте! Многоопытные мамочки, подскажите, куда отправить барышню 6 лет? Интересует занятие танцами в первую очередь, театральная студия тоже интересна.
Мы ходили в студию Анны Серовой с 3-х лет, отходили 1,5 года - ушли, потому что лично мне было не понятно, что это - гимнастика или танцы, а в конечном итоге ни танцев ни гимнастики.. Студия обвинила меня в том, что у ребенка нет результата) Ну да ладно. Сейчас занимаемся в Дети*на*паркете, не могу сказать, что мне уж совсем не нравится, но то, что скорее всего это не "наши" танцы могу сказать наверняка. Со спортивно-бальными сложно, так как там хорошо танцуешь - получай партнера и повышенное внимание, а в противном случае.. короче, хочу заменить ребенку танцы на что-то другое.
Были на пробнике в Тодесе, тоже не особо моя девушка заценила.И можно было бы настоять, но много негативных отзывов и действительно довольно высокая стоимость останавливает
Уже в печали! Посоветуйте, пожалуйста!
Желательно у метро Парнас-пр.Просвещения.- Озерки
Буду невероятно вам признательна
Сообщение от Asik_Dl
Здравствуйте! Многоопытные мамочки, подскажите, куда отправить барышню 6 лет? Интересует занятие танцами в первую очередь, театральная студия тоже интересна.
Мы ходили в студию Анны Серовой с 3-х лет, отходили 1,5 года - ушли, потому что лично мне было не понятно, что это - гимнастика или танцы, а в конечном итоге ни танцев ни гимнастики.. Студия обвинила меня в том, что у ребенка нет результата) Ну да ладно. Сейчас занимаемся в Дети*на*паркете, не могу сказать, что мне уж совсем не нравится, но то, что скорее всего это не "наши" танцы могу сказать наверняка. Со спортивно-бальными сложно, так как там хорошо танцуешь - получай партнера и повышенное внимание, а в противном случае.. короче, хочу заменить ребенку танцы на что-то другое.
Были на пробнике в Тодесе, тоже не особо моя девушка заценила.И можно было бы настоять, но много негативных отзывов и действительно довольно высокая стоимость останавливает
Уже в печали! Посоветуйте, пожалуйста!
Желательно у метро Парнас-пр.Просвещения.- Озерки
Буду невероятно вам признательна
Вы хотите именно танцы?может гимнастику рассмотрите?на есенина есть как раз
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!