|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Если серьезно - то не надо читать советских газет перед обедом (с)
Да, в НЗ и Австралии очень много рака кожи, поэтому надо активно использовать солнцезащитный крем, даже когда облачно. Это одно из немногих местных неудобств, но к этому привыкаешь, как умываться по утрам
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с)
-
Участник
Спасибо
 Я Диля, ко мне на ТЫ
-
Активный участник
Доброго времени суток! Хочу сделать сюрприз для своей знакомой в Австралии, ко дню свадьбы, символический подарок. Думаю сделать заказ в каком-нибудь австралийском интернет-магазине, но не очень в этом разбираюсь. Подскажите пожалуйста наиболее популярные надежные и не очень дорогие интернет-магазины. Знакомая из города Перт.
-
Добрый день! Нужна информация по обучению в начальной школе. Если кто-то сможет помочь,буду очень благодарна.
Если можно напишите в личку.
-
Хранитель
 Сообщение от Мишутка+иЛёнечка
Добрый день! Нужна информация по обучению в начальной школе. Если кто-то сможет помочь,буду очень благодарна.
Если можно напишите в личку.
Здравствуйте
А что конкретно требуется узнать?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с)
-
Элита
Пожалуйста, подскажите, где сделать мед. страховку для Новой Зеландии. Делала 2 года назад, но потеряла записи. Помню, что НЗ включают не все страховщики. Да, еду к дочери на месяц.
-
Произвольный статус
 Сообщение от Oldmama
Пожалуйста, подскажите, где сделать мед. страховку для Новой Зеландии. Делала 2 года назад, но потеряла записи. Помню, что НЗ включают не все страховщики. Да, еду к дочери на месяц.
Здравствуйте! Я тут пока из любопытсва, но есть вероятность... )
Копирую свой ответ из другого топика
Недавно оформляла сыну страховку в Альфа-страховании, когда он уже был заграницей. Уехал без страховки, почему так получилось, не знаю, видимо, в запаре, долго ждал визу, а после получения в три дня купил билет и улетел. Сын взрослый, если что. Перед этим обзвонила несколько страховых, везде страховка активируется пересечением российской границы, т.е. оформить надо, пока человек еще тут. И только в Альфе строгим голосом сказали, что да, оформят уже уехавшему, но только со дня оплаты. Нас более чем устроило. По интернету заполнила форму на сайте, оплатила, полис пришел на мейл, переслала письмо ребенку, он там его распечатал и предоставил в университет, полис приняли, суточные выплатили (без полиса не платили). Полис на 90 дней пребывания во всех странах мира, годовой, стоимость около 7500. Страна текущей поездки Австралия. Полис сделали очень быстро, пара часов.
И дополню. Такие же условия были у ВТБ-страхования, те же деньги, те же "все страны", но они не оформляли уже отъехавшему гражданину. Сперва к ним ткнулись, т.к. у ребенка карта ВТБ24.
Можно было прямо на месте местную страховку сделать, но это стоит вроде 20 долларов в неделю. Ребенок там на трёхмесячной стажировке в Университете Брисбена, в целях приглядеться к теме тамошних исследований, и чтоб тема к нему пригляделась , возможно, потом по ней там будет аспирантура... или нет
После поездки у него останется от 90 дней дня 3-4, их можно будет потратить на Финляндию, к примеру.
В третий день вошел карлик малый, —
Мог бы он верхом сидеть на крысе,
Но сверкали у него злые глазки.
А.С.Пушкин
и взрослый сын 
-
Наш человек
Туристам, прилетающих в Австралию можно оформить страховку он лайн у местных компаний. Например в Bupa
-
Старожил
Девочки, уже писала, что муж хочет в НЗ переехать. Решили съездить на разведку туристами. Едем в марте на 3 недели. Подскажите, есть ли какие нибудь рекрутинговые агентства, чтобы сходить на консультацию или собеседование. Или так не ищут работу? Как вообще работу находят? Через специальные сайты? И сразу к работодателю на собеседование? Ну и если надо что привезти из Питера, то могу захватить ;-)
-
Активный участник
Девочки, добрый день. Хотела узнать есть ли здесь кто-нибудь из Аделаиды? Сейчас в процессе ожидания визы, собираемся как раз в Аделаиду. У нас дочке 5 лет, занимается хореографией, ее очень хвалят, может кто подскажет, есть ли в Аделаиде какие-то школы хореографии или хотя бы балетные классы. Не уверена, что там это развито особо, с другой стороны не хочется бросать занятия. Буду благодарна любой информации