Страница 727 из 3617 « Первая 22762767771772372472572672772872973073173777782712271727 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Silly , на сообщение « Родила 03.03.2010 в 1РД сыночка, делали... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Silly Посмотреть сообщение
    Родила 03.03.2010 в 1РД сыночка, делали ПКС. Оперировала Глазунова Е.Н.. За что ей огромное спасибо!
    Легла на ДО 02.03.2010, а 3-го уже сделали операцию, после операции лежала на 4-ом этаже в двухместной бесплатной палате с отдельным туалетом, огромный плюс этой палаты это жесткие кровати, потому что сразу после операции нужно как можно больше двигаться, а как это делать на гамаках которые на всех отделениях в РД не представляю!
    На второй день попросилась в отдельную платную, чтобы быть с малышом! На 7-ые сутки нас выписали, так как был не косметический шов.
    От роддома только приятные впечатления и на ДО и на ПО очень внимательное отношение и приветливый персонал.
    Скажите Вы рожали бесплатно?
    Просто мне 2 года назад было два раза отказано в приеме на ДО при плановом кесареве.Второй раз за день до родов. А веселее всего было потом, когда я приехала со схватками и воды отошли прямо там(роды были вторые срочные), а дежурный врач отказывался принимать и только говорил -"мест нет". Приняли меня только благодаря тетеньке, которая в приемном отделении сидела. Дотянули до того, что рожать пришлось самой.
    А после родовое отделение мне понравилось, все замечательно.

2. ответ для Silly , на сообщение « Родила 03.03.2010 в 1РД сыночка, делали... »
    Активный участник Аватар для МиниК

Цитата Сообщение от Silly Посмотреть сообщение
    Родила 03.03.2010 в 1РД сыночка, делали ПКС. Оперировала Глазунова Е.Н.. За что ей огромное спасибо!
    Легла на ДО 02.03.2010, а 3-го уже сделали операцию, после операции лежала на 4-ом этаже в двухместной бесплатной палате с отдельным туалетом, огромный плюс этой палаты это жесткие кровати, потому что сразу после операции нужно как можно больше двигаться, а как это делать на гамаках которые на всех отделениях в РД не представляю!
    На второй день попросилась в отдельную платную, чтобы быть с малышом! На 7-ые сутки нас выписали, так как был не косметический шов.
    От роддома только приятные впечатления и на ДО и на ПО очень внимательное отношение и приветливый персонал.
    А почему шов не косметический? И кто решает делать косм. шов или обычный?

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для somalina

Девочки сильно не ругайтесь. я возможно не совсем умная, но не поняла я, как вы договариваетесь с врачами и акушерками в 1 Роддоме. Ведь я так понимаю что 22 000 руб. это роды с дежурной бригадой, а если ваш выбранный врач не будет дежурить в этот день, то ведь его не пустят на роды. Или я чего не так понимаю, и есть еще другие доп. программы у роддома где учтены и врач и акушерка? На сайте нашла только роды с дежурной бригадой за 22 000 руб. и еще ведение беременности с выбранным врачом или акушеркой за 26 000 руб. Поясните мне, пожалуйста?

Мега-элита Аватар для Миссис Икс

Цитата Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
    Девочки сильно не ругайтесь. я возможно не совсем умная, но не поняла я, как вы договариваетесь с врачами и акушерками в 1 Роддоме. Ведь я так понимаю что 22 000 руб. это роды с дежурной бригадой, а если ваш выбранный врач не будет дежурить в этот день, то ведь его не пустят на роды. Или я чего не так понимаю, и есть еще другие доп. программы у роддома где учтены и врач и акушерка? На сайте нашла только роды с дежурной бригадой за 22 000 руб. и еще ведение беременности с выбранным врачом или акушеркой за 26 000 руб. Поясните мне, пожалуйста?
    Если вы выберите и договоритесь с врачем тогда РОДЫ С ДЕЖУРНОЙ БРИГАДОЙ ОТМЕНЯЮТСЯ.И вы рожаете с выбраным врачем или акушером,не смотря на то дежурит он или нет.Если он не дежурит он приедет отдельно.Т.е в этом случае пункт Сопровождение беременности программой индивидуальной психотерапии аутогенной тренировки, выбранными пациенткой врачом или акушеркой 26000 это для вас.

если же вы просто решаете рожать платно например с мужем и дежурной бригадой без договорённостей с врачем то тогда для вас:
    Сервисные роды с дежурной бригадой в родильном зале повышенной комфортности 22000

Так понятнее??

Элита Аватар для Ежеви4ка

прекрасно разъяснили

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для somalina

да,спасибо. теперь все поняла.)))

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Пчевжинка

Девушки, подскажите, кто из врачей хорошо делает кесарево?
    Хорошо бы попасть в первый роддом, но они закрываются 6 сентября, а у меня пдр по месячным 10 сентября, по узи - 5 сентября... может, все-таки попаду..

Элита Аватар для Ирчик !!!

Цитата Сообщение от Olga_Fad Посмотреть сообщение
    Хорошо бы попасть в первый роддом, но они закрываются 6 сентября, а у меня пдр по месячным 10 сентября, по узи - 5 сентября... может, все-таки попаду..
    Хвалят Солодовникову Н.Г.

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

Наш человек Аватар для OlyaV

Цитата Сообщение от Olga_Fad Посмотреть сообщение
    Щербина и Кащеев.
    Кесарево обычно, особенно по показаниям, делают недель в 38, так что до закрытия точно успеете

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для laril
    Самый лучший город на земле (а душой в Мексике)

Девочки, кто-нибудь точно знает откроется ли 1 РД 12.05? Могут ведь и задержать открытие...
    Мнда... Мне бы стока дури, да на благие цели...(с)

Петербург создан для прогулки: он как парк, он как зал. Зал и парк. Но – погода... Вода, снег, лёд, иней..пар, туман, морось, дождь, ливень... Если перечислить все состояния воды, то останется ещё одно – Петербург.(с)

Страница 727 из 3617 « Первая 22762767771772372472572672772872973073173777782712271727 Последняя »