Страница 727 из 1990 « Первая 22762767771772372472572672772872973073173777782712271727 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Элита Аватар для botk

Корвалол еще наружно можно, с любым кремом, он довольно мягко так действует, и успокаивает, может, попробовать, хуже от этого не будет.

2. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Старожил Аватар для aviagirl

А Найз не пробовали от температуры? У меня ребенка ничего не берет, кроме Найза. Сбивает в течении 30 минут на 12 часов.

3. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    очумелые ручки Аватар для ВИКА

Люди, может кто знает чем бы кожу помазать - покраснела сильно, местами побагровела, местами покоричневела и пошла пузырями. Мне еще 6 сеансов лучевой выдержать надо.

4. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Йолки. Температура эта ....
    У меня тоже до сих пор не уходит. Вика, а анальгин с димедролом хоть немного обезболивает? А снотворный эффект дает? А то мне во вторник в больничку ехать за выпиской и спасибо врачам говорить, а у меня уже не получается до нормальной т-ру сбивать. Если димедрол уколю, засну за рулем? Или снова кого-то просить...
    Сейчас уже и кетонал похуже действует, видимо организм привыкает. Макс к анальгину с димедролом привык, я к кетоналу. Меньше 37,3 нет сбивается. Но зато вроде выше 37,8 перестала подниматься. А у меня без лучевой уже 4-й день...
    Еще раз тебе напишу, что я тоже на все варианты снижения т-ры даю обильный пот. ну наверно у Макса т-ра выше и пот обильнее Видимо от этого не уйти
    Насколько вам сбивать-то получается, хоть на сколько часов хватает?

Кетонал можно колоть не больше 2 раз в сутки. Мне этого не хватает. Но я пока ничего другого не пробовала толком. терплю, пока положенное время для укола не подойдет.

5. ответ для Koshka Vi , на сообщение « Ох, да он и так ни рук, ни ног поднять... »
    Мега-элита Аватар для Аманта

Цитата Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
    Ох, да он и так ни рук, ни ног поднять толком не может. 3 недели в таком режиме.
    А вы совсем обычный аспирин даете? Не шипучий?

А я люблю корвалол. Вкусненький
    Но я вообще извращенка.
    В том то и дело, что самый самый примитивный. Он в аптеке называется Ацетилсалициловая кислота. Стоит копейки. Я ее раньше всегда покупала для закаток Чтобы банки не взрывались. Эту таблетку внутрь по-моему никто уже и не употребляет.

6. ответ для ВИКА , на сообщение « Люди, может кто знает чем бы кожу... »
    Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Цитата Сообщение от ВИКА Посмотреть сообщение
    Люди, может кто знает чем бы кожу помазать - покраснела сильно, местами побагровела, местами покоричневела и пошла пузырями. Мне еще 6 сеансов лучевой выдержать надо.
    Мне дали инструкцию по тому, что нужно пить/мазать при проведении лучевой. Но отам все-таки ориентировка на кишечник. Но что-то толковое можно выудить. Я сейчас сфоткаю и вывешу.
    А что касается поверхностных ожогов, то мне рекомендовали мазь и гель солкосерил или актовегин. А принципе по составу они похожи, отличаются нюансами. Главное - гель на мокнущие раны, а мазь на все, что не мокнет. Причем эти-же лекарства рекомендовали врачи ожогового центра моей тете, когда она упала в люк с кипятком и обварила ноги.
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

7. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Наш человек Аватар для Shtrox

Вика, если еще актуально - могу от температуры дать финский Финрексин - та же ацетилсалициловая кислота+кофеин+аскорбинка, но температуру почему-то сбивает гораздо лучше, чем просто аспирин. Он в порошках, разводится для питья теплой/горячей водой.

Вежливый дятел Аватар для Яблочная мята

эплан можно попробовать, только не крем, а во флакончике, каплями....
    дружим с ним уже много лет, после онко-диспансера на литейном
    мазать можно и кожу, и слизистые...при любых видах поражений. (послеоперационные швы, аллергические реакции, обморожения, ожоги, стоматиты и тд)

очумелые ручки Аватар для ВИКА

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    Мне дали инструкцию по тому, что нужно пить/мазать при проведении лучевой. Но отам все-таки ориентировка на кишечник. Но что-то толковое можно выудить. Я сейчас сфоткаю и вывешу.
    А что касается поверхностных ожогов, то мне рекомендовали мазь и гель солкосерил или актовегин. А принципе по составу они похожи, отличаются нюансами. Главное - гель на мокнущие раны, а мазь на все, что не мокнет. Причем эти-же лекарства рекомендовали врачи ожогового центра моей тете, когда она упала в люк с кипятком и обварила ноги.
    Цитата Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
    эплан можно попробовать, только не крем, а во флакончике, каплями....
    дружим с ним уже много лет, после онко-стационара на литейном
    мазать можно и кожу, и слизистые...при любых видах поражений. (послеоперационные швы, аллергические реакции, обморожения, ожоги, стоматиты и тд)

Спасибочки! Мне тут выдали пенку Бевита на основе пантенола и сказали пользоваться детской присыпкой. Помогает немного, но все равно с каждым днем все хуже Мне бы еще 6 раз продержаться.

Т.е. как я понимаю лечить эти ожоги можно любыми средствами от ожогов? У меня дома в России есть Олазоль и салфетки с перуанским бальзамом - остались от бабушки - мы ей пролежни этим лечили, но там и про ожоги написано. Наверное можно их испробовать.
    Актовегином я помнится трещины на сосках лечила, когда старшая была на ГВ.
    Две лапочки-дочки (2004 и 2007) и лохматый Мэкс Галакси Гэмбит Рэйн Дропс

прямая как линейка Аватар для Koshka Vi

Цитата Сообщение от aviagirl Посмотреть сообщение
    А Найз не пробовали от температуры? У меня ребенка ничего не берет, кроме Найза. Сбивает в течении 30 минут на 12 часов.
    Вооот что я забыла купить сегодня найз.
    Ну ладно. Пока будем обходиться без него.

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    Йолки. Температура эта ....
    У меня тоже до сих пор не уходит. Вика, а анальгин с димедролом хоть немного обезболивает? А снотворный эффект дает? А то мне во вторник в больничку ехать за выпиской и спасибо врачам говорить, а у меня уже не получается до нормальной т-ру сбивать. Если димедрол уколю, засну за рулем? Или снова кого-то просить...
    Сейчас уже и кетонал похуже действует, видимо организм привыкает. Макс к анальгину с димедролом привык, я к кетоналу. Меньше 37,3 нет сбивается. Но зато вроде выше 37,8 перестала подниматься. А у меня без лучевой уже 4-й день...
    Еще раз тебе напишу, что я тоже на все варианты снижения т-ры даю обильный пот. ну наверно у Макса т-ра выше и пот обильнее Видимо от этого не уйти
    Насколько вам сбивать-то получается, хоть на сколько часов хватает?

Кетонал можно колоть не больше 2 раз в сутки. Мне этого не хватает. Но я пока ничего другого не пробовала толком. терплю, пока положенное время для укола не подойдет.
    Наташа, про обезболивающий эффект анальгина с диимедролом ничего не скажу, мы его только от температуры пользовали. Снотворный эффект... Может, на нормальных людей и дает, на Макса нет. Действует сугубо жаропонижающе и дико околбашивающе.
    Сбивать получается часа на 2-4. Поднимается почти до 40.
    А про пот вот странно. Анальгин с димедролом - это жуть, что такое. Остальные пилюльки просто писечки по сравнению с ними. Поэтому тут еще наверное дело в индивидуальной не/переносимости
    Вика, у Макса такая же инструкция, как и у Наташи. А еще Макс бепантеном пах мажет.

Цитата Сообщение от Shtrox Посмотреть сообщение
    Вика, если еще актуально - могу от температуры дать финский Финрексин - та же ацетилсалициловая кислота+кофеин+аскорбинка, но температуру почему-то сбивает гораздо лучше, чем просто аспирин. Он в порошках, разводиться для питья теплой/горячей водой.
    Спасибо
    Мы щас пока все, что выше посоветовали отдегустируем, а потом, если что и к Вам обратимся

Страница 727 из 1990 « Первая 22762767771772372472572672772872973073173777782712271727 Последняя »