Страница 727 из 1023 « Первая 227627677717723724725726727728729730731737777827 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для Кошка_сама_по_себе

А я вот теперь думаю....назревает вопрос о детском саде для сына,и,соответственно, моей работе. А я свою коровушку так разбаловала частым гуляньем,что думаю, сможет ли она терпеть часов до 5 вечера,пока старший сын со школы не придет? Я-то вообще уезжать буду часов в 7 утра и до 8 вечера.Мама сможет ее вывести около 9,но это максимум,потом собака остается одна. Надо,видимо,как-то увеличивать интервалы между прогулками -но я сегодня потерпела фиаско : пока занималась домашними делами,смотрю-собака спит,не трогаю, а потом вышла в прихожую- а там мооооре! вот поэтому и спит. Главное,еще хитрая такая: чтобы я не видела вышла туда, где я обычно не хожу без надобности. Засранка. Получила по жопе.
    Вообще,конечно,можно попросить узбека с КПП - приличный вполне себе дядечка,ее выгуливать раз в день,предположим,в 2 часа дня,но как-то чужому человеку ключи от дома оставлять.....
    И вопрос о ее поведении в наше отсутствие тоже остается открытым,она всегда со мной со своих 2 месяцев...Наверное,думает,что я ее мама. как я понимаю, у нас у всех общие проблемы практически)))

Хранитель Аватар для SalvaTores

Цитата Сообщение от Кошка_сама_по_себе Посмотреть сообщение

И вопрос о ее поведении в наше отсутствие тоже остается открытым,она всегда со мной со своих 2 месяцев...Наверное,думает,что я ее мама. как я понимаю, у нас у всех общие проблемы практически)))
    Про поведение- выше клетку советовали. А у Вас дом? Может что-то типа вальера в доме сделать.
    Я с собакой гуляю с 5.30до 6.00 утра, с работы буду приходить в начале пятого, вот сейчас начала приучать ее терпеть этот период времени. Она, оказывается, прекрасно терпит, не просится (значит не сильно ее это напрягает), но что будет, когда она останется одна- не знаю, сомневаюсь, что терпеть будет.

3. ответ для Rimma , на сообщение « Ну по мне так лучший питомник Just... »
    Хранитель Аватар для SalvaTores

Цитата Сообщение от Rimma Посмотреть сообщение
    Ну по мне так лучший питомник Just Lab, мы и многие здесь оттуда Конечно это мое мнение ( что б не считалось рекламой)
    Вот какое чудо ждет маму, это наша сестренка- куколка

Все смотрю на эту малышку и понимаю, что свою такой маленькой уже не помню очень быстро щенки растут.

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для Велена

Ага так жалко,что так быстро...

Мы начали гулять два раза по собачей надобности,так сказать. Он спит,будить не хочется,поэтому и не стали гулять днём. А когда ходили,то максимум попис один раз и всё. Но если надо,то он просится,дома не гадит(ТТТ)

5. ответ для SalvaTores , на сообщение « Все смотрю на эту малышку и понимаю,... »

Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    Все смотрю на эту малышку и понимаю, что свою такой маленькой уже не помню очень быстро щенки растут.
    мне кажется также быстро как и дети
    но и взрослые собаки - это что то, очень красивая, на мой взгляд, порода
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Banned

Цвет палевый. Возраст щенок 2 месяца, скроки хотим к сентябрю примерно, август,октябрь как будет помет. А пока готовлюсь, все читаю,покупаю.

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Banned

Всем большое спасибо откликнувшимся. Договорилась поехать в питомник уже познакомиться с хазяйкой и родителями. Ну и так все узнать из первых уст.

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Девочки, привет!
    Я конда тут писала, что у Наташи Волковой брать щенка планирую, мне кто то ответил, что она хорошо щенков подготавливает/воспитывает. Это что значит?))

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Перезагрузка Аватар для veronka

А вот и мы)))Наша Жужелица)))

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Я конда тут писала, что у Наташи Волковой брать щенка планирую, мне кто то ответил, что она хорошо щенков подготавливает/воспитывает. Это что значит?))
    Я писала, но не подготавливает, а выращивает. И не только она))) Просто написали, что будут брать из ее помета - я Наташу знаю лично)))

Страница 727 из 1023 « Первая 227627677717723724725726727728729730731737777827 Последняя »