|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А я вот теперь думаю....назревает вопрос о детском саде для сына,и,соответственно, моей работе. А я свою коровушку так разбаловала частым гуляньем,что думаю, сможет ли она терпеть часов до 5 вечера,пока старший сын со школы не придет? Я-то вообще уезжать буду часов в 7 утра и до 8 вечера.Мама сможет ее вывести около 9,но это максимум,потом собака остается одна. Надо,видимо,как-то увеличивать интервалы между прогулками -но я сегодня потерпела фиаско : пока занималась домашними делами,смотрю-собака спит,не трогаю, а потом вышла в прихожую- а там мооооре! вот поэтому и спит. Главное,еще хитрая такая: чтобы я не видела вышла туда, где я обычно не хожу без надобности. Засранка. Получила по жопе.
Вообще,конечно,можно попросить узбека с КПП - приличный вполне себе дядечка,ее выгуливать раз в день,предположим,в 2 часа дня,но как-то чужому человеку ключи от дома оставлять.....
И вопрос о ее поведении в наше отсутствие тоже остается открытым,она всегда со мной со своих 2 месяцев...Наверное,думает,что я ее мама. как я понимаю, у нас у всех общие проблемы практически)))
-
Хранитель
Сообщение от Кошка_сама_по_себе
И вопрос о ее поведении в наше отсутствие тоже остается открытым,она всегда со мной со своих 2 месяцев...Наверное,думает,что я ее мама. как я понимаю, у нас у всех общие проблемы практически)))
Про поведение- выше клетку советовали. А у Вас дом? Может что-то типа вальера в доме сделать.
Я с собакой гуляю с 5.30до 6.00 утра, с работы буду приходить в начале пятого, вот сейчас начала приучать ее терпеть этот период времени. Она, оказывается, прекрасно терпит, не просится (значит не сильно ее это напрягает), но что будет, когда она останется одна- не знаю, сомневаюсь, что терпеть будет.
-
Хранитель
Сообщение от Rimma
Ну по мне так лучший питомник Just Lab , мы и многие здесь оттуда Конечно это мое мнение ( что б не считалось рекламой)
Вот какое чудо ждет маму, это наша сестренка- куколка
Все смотрю на эту малышку и понимаю, что свою такой маленькой уже не помню очень быстро щенки растут.
-
Мега-элита
Ага так жалко,что так быстро...
Мы начали гулять два раза по собачей надобности,так сказать. Он спит,будить не хочется,поэтому и не стали гулять днём. А когда ходили,то максимум попис один раз и всё. Но если надо,то он просится,дома не гадит(ТТТ)
-
Небожитель
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Цвет палевый. Возраст щенок 2 месяца, скроки хотим к сентябрю примерно, август,октябрь как будет помет. А пока готовлюсь, все читаю,покупаю.
-
Всем большое спасибо откликнувшимся. Договорилась поехать в питомник уже познакомиться с хазяйкой и родителями. Ну и так все узнать из первых уст.
-
Небожитель
Девочки, привет!
Я конда тут писала, что у Наташи Волковой брать щенка планирую, мне кто то ответил, что она хорошо щенков подготавливает/воспитывает. Это что значит?))
-
Перезагрузка
А вот и мы)))Наша Жужелица)))
-
Сообщение от все хорошо
Девочки, привет!
Я конда тут писала, что у Наташи Волковой брать щенка планирую, мне кто то ответил, что она хорошо щенков подготавливает/воспитывает. Это что значит?))
Я писала, но не подготавливает, а выращивает. И не только она))) Просто написали, что будут брать из ее помета - я Наташу знаю лично)))