|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Славочка-Булавочка
Здравствуйте. Дочка идёт в школу в сентябре 2020 в лингво класс. Хотелось бы услышать мнение о учителях: Лупан, Лазуненко и Черняевой. Насколько я поняла именно они будут набирать классы в следующем году.
Поиском по теме нашла, что в этом потоке (на 20 год который попадает) все учителя лингвоклассов хорошие. Всех троих хвалят.
Ух, у меня отлегло)
А то я как отзывы на просторах интернета почитаю, сразу приписку к 52ой купить хочется)) а так хоть с учителями в началке повезло..
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов
-
с Луны
Сообщение от Злая Тетка
Поиском по теме нашла, что в этом потоке (на 20 год который попадает) все учителя лингвоклассов хорошие. Всех троих хвалят.
Ух, у меня отлегло)
А то я как отзывы на просторах интернета почитаю, сразу приписку к 52ой купить хочется)) а так хоть с учителями в началке повезло..
Их теперь двое.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
Их теперь двое.
Кто-то ушел?
Смотрю на сайте, все трое есть.
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов
-
Да нет пока. С осени планирую отдать на подготовку. Пусть ходит, присмотримся пока. Все знакомые, кто учится сейчас в лингво, попали без проблем. Чисто по желанию. Но большинство ходили на подготовку.
Спасибо, что нашли инфо про учителей.
-
с Луны
Сообщение от Злая Тетка
Кто-то ушел?
Смотрю на сайте, все трое есть.
Да.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
Да.
А кто, если не секрет?
-
Хранитель
Сообщение от Злая Тетка
Ух, у меня отлегло)
Об одном и том же учителе совершенно полярные отзывы у родителей могут быть, не показательно это все.
-
Наш человек
Сообщение от Capricorn
Не знаю, что будет в 2020, а сейчас программы в началке разные и у лингво 6-дневка с 5-го класса
А в ОО классах когда 6-дневка начинается?
-
с Луны
Сообщение от Злая Тетка
А кто, если не секрет?
Лазуненко.
-
Наш человек
Лазуненко.
Вот это да..... А кто же нам, второклашкам, доступ в электронный дневник будет делать?
Она ушла в другую школу или в декрет?
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым