|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от михрютка
спасибо! У нас мальчик) меня, правда сейчас больше вопрос предохранения волнует, надо перерывчик сделать) но актуально будет не раньше, чем через месяц-полтора.
Поздравляю вас от всей души! здоровья и спокойствия
-
Мега-элита
Сообщение от михрютка
спасибо! У нас мальчик) меня, правда сейчас больше вопрос предохранения волнует, надо перерывчик сделать) но актуально будет не раньше, чем через месяц-полтора.
Поздравляю Здоровья вам
-
Космонавт
Сообщение от anasty_home
Поздравляю вас от всей души! здоровья и спокойствия
Сообщение от Helga Nova
Поздравляю Здоровья вам
спасибо)
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Участник
Сообщение от Yamayka
Не волнуйтесь, у меня тоже от Дюфастона сильно мазало (полипов никогда не было,все не могла понять от чего), теперь перешла на Утрожестан и все ок. Может и у вас такая же реакция на него...
Была сегодня у ГГ, посмотрела мазок успокоила , сказала УЗИ сделать только после следующих месячных на 6д , а назначила мне, вместо дюфастона , оргаметрил , если кто принимал его , как он переноситься , на дюфастоне никаких симптомов не было .А Вы сами поменяли на утрожестан или Г
-
Активный участник
Девочки,я вчера была первый раз на приеме у ГГ.Она отправила меня сдавать анализы на гормоны в Медлаб.Это критично или можно пойти в другую лабораторию?просто мне далековато добираться до всех клиник Медлаб.
-
Старожил
Сообщение от vercha
Девочки,я вчера была первый раз на приеме у ГГ.Она отправила меня сдавать анализы на гормоны в Медлаб.Это критично или можно пойти в другую лабораторию?просто мне далековато добираться до всех клиник Медлаб.
Абсолютно не критично! Можете сдавать, где хотите. ГГ просто в Медлабе тоже принимает, как на Пражской. Вот у нее и лежит куча их бланков, а в бланке удобно отмечать
-
Частый гость
Сообщение от meri1lin
Была сегодня у ГГ, посмотрела мазок успокоила , сказала УЗИ сделать только после следующих месячных на 6д , а назначила мне, вместо дюфастона , оргаметрил , если кто принимал его , как он переноситься , на дюфастоне никаких симптомов не было .А Вы сами поменяли на утрожестан или Г
Дюфастон мне после мазни отменили, без него у меня лучше было, недавно мне ГГ назначила утрик, на оргаметриле, по-моему, нельзя планировать...
-
Активный участник
Сообщение от anasty_home
Абсолютно не критично! Можете сдавать, где хотите. ГГ просто в Медлабе тоже принимает, как на Пражской. Вот у нее и лежит куча их бланков, а в бланке удобно отмечать
Ой,как хорошо,спасибо,большое
Вера
-
Участник
Сообщение от Yamayka
Дюфастон мне после мазни отменили, без него у меня лучше было, недавно мне ГГ назначила утрик, на оргаметриле, по-моему, нельзя планировать...
Это еще раз подтверждает какие мы все разные, что все очень индивидуально, что каждой надо свое лечение, а как Вы утрожестан переносите , без мазни, пока оргаметрил мне придется пить 2 месяца, может потом ситуация с гормонами изменитьсяв лучшую сторону и буду пить только горошкии .
-
Элита
Девочки, мне кажется, что на фоне приема капелек у меня мес. Стали менее обильными и более короткими. А как у вас? кто-нибудь что- нибудь замечал подобное?