Страница 727 из 1414 « Первая 2276276777177237247257267277287297307317377778271227 Последняя »
    Старожил Аватар для anasty_home

Цитата Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
    спасибо! У нас мальчик) меня, правда сейчас больше вопрос предохранения волнует, надо перерывчик сделать) но актуально будет не раньше, чем через месяц-полтора.
    Поздравляю вас от всей души! здоровья и спокойствия

Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
    спасибо! У нас мальчик) меня, правда сейчас больше вопрос предохранения волнует, надо перерывчик сделать) но актуально будет не раньше, чем через месяц-полтора.
    Поздравляю Здоровья вам

3. ответ для Anise , на сообщение « Поздравляю :flower: Здоровья вам... »
    Космонавт Аватар для михрютка

Цитата Сообщение от anasty_home Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас от всей души! здоровья и спокойствия
    Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Поздравляю Здоровья вам
    спасибо)
    Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
    Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
    Знания умножают скорбь.

Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.

Цитата Сообщение от Yamayka Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь, у меня тоже от Дюфастона сильно мазало (полипов никогда не было,все не могла понять от чего), теперь перешла на Утрожестан и все ок. Может и у вас такая же реакция на него...
    Была сегодня у ГГ, посмотрела мазок успокоила , сказала УЗИ сделать только после следующих месячных на 6д , а назначила мне, вместо дюфастона , оргаметрил , если кто принимал его , как он переноситься , на дюфастоне никаких симптомов не было .А Вы сами поменяли на утрожестан или Г

5. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Активный участник Аватар для vercha

Девочки,я вчера была первый раз на приеме у ГГ.Она отправила меня сдавать анализы на гормоны в Медлаб.Это критично или можно пойти в другую лабораторию?просто мне далековато добираться до всех клиник Медлаб.

6. ответ для vercha , на сообщение « Девочки,я вчера была первый раз на... »
    Старожил Аватар для anasty_home

Цитата Сообщение от vercha Посмотреть сообщение
    Девочки,я вчера была первый раз на приеме у ГГ.Она отправила меня сдавать анализы на гормоны в Медлаб.Это критично или можно пойти в другую лабораторию?просто мне далековато добираться до всех клиник Медлаб.
    Абсолютно не критично! Можете сдавать, где хотите. ГГ просто в Медлабе тоже принимает, как на Пражской. Вот у нее и лежит куча их бланков, а в бланке удобно отмечать

7. ответ для meri1lin , на сообщение « Была сегодня у ГГ, посмотрела мазок ... »
    Частый гость Аватар для Lucky-Bonita

Цитата Сообщение от meri1lin Посмотреть сообщение
    Была сегодня у ГГ, посмотрела мазок успокоила , сказала УЗИ сделать только после следующих месячных на 6д , а назначила мне, вместо дюфастона , оргаметрил , если кто принимал его , как он переноситься , на дюфастоне никаких симптомов не было .А Вы сами поменяли на утрожестан или Г
    Дюфастон мне после мазни отменили, без него у меня лучше было, недавно мне ГГ назначила утрик, на оргаметриле, по-моему, нельзя планировать...

Активный участник Аватар для vercha

Цитата Сообщение от anasty_home Посмотреть сообщение
    Абсолютно не критично! Можете сдавать, где хотите. ГГ просто в Медлабе тоже принимает, как на Пражской. Вот у нее и лежит куча их бланков, а в бланке удобно отмечать
    Ой,как хорошо,спасибо,большое
    Вера

Цитата Сообщение от Yamayka Посмотреть сообщение
    Дюфастон мне после мазни отменили, без него у меня лучше было, недавно мне ГГ назначила утрик, на оргаметриле, по-моему, нельзя планировать...
    Это еще раз подтверждает какие мы все разные, что все очень индивидуально, что каждой надо свое лечение, а как Вы утрожестан переносите , без мазни, пока оргаметрил мне придется пить 2 месяца, может потом ситуация с гормонами изменитьсяв лучшую сторону и буду пить только горошкии .

10. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Элита Аватар для ЦСлива

Девочки, мне кажется, что на фоне приема капелек у меня мес. Стали менее обильными и более короткими. А как у вас? кто-нибудь что- нибудь замечал подобное?

Страница 727 из 1414 « Первая 2276276777177237247257267277287297307317377778271227 Последняя »