Страница 727 из 1169 « Первая 227627677717723724725726727728729730731737777827 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для mvetv , на сообщение « Зачем вам это??? »
    Ветеран Аватар для ДухLess

Цитата Сообщение от mvetv Посмотреть сообщение
    Зачем вам это???
    кровь очень часто ложноотрицательные результаты дает. на зондировании тока находят описторхоз, например.

2. ответ для ДухLess , на сообщение « Товарищи, кто-нибудь делал в Спб... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ДухLess Посмотреть сообщение
    Товарищи, кто-нибудь делал в Спб дуоденальное зондирование для проверки на паразитоз? если да,то где и у кого?
    Видела только московскую рекламу. Не знаю как эту процедуру делают сейчас, но мне ее делали в детстве довольно давно, приятного мало, сейчас я думаю ее бы не прошла, ФГДС по сравнению с ней ерунда.

3. ответ для solana , на сообщение « Видела только московскую рекламу. Не... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от solana Посмотреть сообщение
    Видела только московскую рекламу. Не знаю как эту процедуру делают сейчас, но мне ее делали в детстве довольно давно, приятного мало, сейчас я думаю ее бы не прошла, ФГДС по сравнению с ней ерунда.
    аха
    мне в детстве делали раз 6-7
    сейчас я бы это точно не выдержала
    2-3 часа со шлангом сидеть/ лежать, вообще находиться это нечто[emoji85]
    как вспомню эти минуты глотания и вытаскивания, так и вздрогну.
    жуть
    фгдс в сравнении вообще как по руке погладили.

4. ответ для IN-GRID , на сообщение « аха мне в детстве делали раз 6-7 ... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    аха
    жуть
    А главное, непонятен смысл мероприятия... паразиты были, есть и будут в нашем организме, как мне объясняли, их в здоровом организме и не лечат...

5. ответ для mvetv , на сообщение « А главное, непонятен смысл... »

Цитата Сообщение от mvetv Посмотреть сообщение
    А главное, непонятен смысл мероприятия... паразиты были, есть и будут в нашем организме, как мне объясняли, их в здоровом организме и не лечат...
    субфибрил 37,00-37,4 уже 1,5 года состояние нестояния без какого либо преувеличения 1,5 года может тогда смысл будет понятен. так что здоровый организм это не про меня,и то,что их не лечат в здоровом организме, это тоже чушь. это инфекция, которая просаживает потихоньку иммунную систему. в сэс на Волковском тока 2 недели назад общалась с мужчиной,у которого нашли описторхоз. Его жалобы,это синдром хр. усталости,как он объяснил,что то на нем пахать можно было, а сейчас просыпаюсь и уже уставший. сдал ифа на паразитов, плюсануло описторхоз,а он рыбак еще,много ел рыбы. В Боткиной на зондировании уже нашли в желчи и много. и этот описторхоз ему еще и дал какие-то жкт болезни. http://www.fishingsib.ru/forum/forum29/topic13.html здесь вот пожалуйста можете ознакомиться, как люди страдают и стараются вытравить описторхоз, его мало того,что хрен выловишь, иногда на зондировании не с первого раза находят, так потом еще и не вывести.не у всех получается вытравить сразу.

6. ответ для IN-GRID , на сообщение « аха мне в детстве делали раз 6-7 ... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    аха
    жуть
    мне наоборот говорили, что фгдс это толстая трубка, зондирование тонкая. вообще не все так плохо отзываются. я так даже фгдс делала под седацией, оч рвотный рефлекс сильный и если бы меня так не приперло я бы на такое не решилась но жить захочешь и не такое сделаешь. зависит еще от медсестры, поэтому я и решила поспрашивать.

7. ответ для ДухLess , на сообщение « мне наоборот говорили, что фгдс это... »
    Элита Аватар для Грустная Метёлка

мне наоборот говорили, что фгдс это толстая трубка, зондирование тонкая. вообще не все так плохо отзываются. я так даже фгдс делала под седацией, оч рвотный рефлекс сильный и если бы меня так не приперло я бы на такое не решилась но жить захочешь и не такое сделаешь. зависит еще от медсестры, поэтому я и решила поспрашивать.
    не знаю, не знаю... я ФГДС даже не заметила, а вот о зондировании в детстве до сих пор иногда кошмары снятся - это было ужасно просто тоже кажется, что во взрослом возрасте я бы повторить это не смогла

8. ответ для ДухLess , на сообщение « мне наоборот говорили, что фгдс это... »

я фгдс делаю с 1989 года, с детских лет, раньше трубки были толще, но Вы же поймите длина шланга фгдс и время процедуры не о чем в сравнении с зондированием, там поэтапно вы глотаете см на 70 или более и это * счастье* на пару часов может быть, у меня и подольше было и не всегда получалось набрать количество нужных порций, иногда проглотишь, а пойдет желчь с кровью, все процедура окончена без результатов.
    помню как в свои 8-9 лет с утра в день процедуры кулачки зажимала, чтоб получилось и набрали все что надо.
    понятно, что если надо, так надо, у меня жкт раздолбанное в хлам, с детства развлекаюсь, но сейчас бы зондирование не получилось у меня, фгдс с каждым разом тяжелее идут, пропускать стала.

Цитата Сообщение от Грустная Метёлка Посмотреть сообщение
    не знаю, не знаю... я ФГДС даже не заметила, а вот о зондировании в детстве до сих пор иногда кошмары снятся - это было ужасно просто тоже кажется, что во взрослом возрасте я бы повторить это не смогла
    Странно.. Мне казалось, что самое сложное это заглотить трубку, а потом уже просто лежишь расслабляешься тока животом работаешь чтобы желчь шла.

10. ответ для ДухLess , на сообщение « Странно.. Мне казалось, что самое... »

Странно.. Мне казалось, что самое сложное это заглотить трубку, а потом уже просто лежишь расслабляешься тока животом работаешь чтобы желчь шла.
    угу
    ну не знаю как можно со шлангом расслабиться, не очень то у меня тогда получалось и детишек рядом тоже, а с сегодняшним моим гипертонусом всего что можно это вообще запредельно.

Страница 727 из 1169 « Первая 227627677717723724725726727728729730731737777827 Последняя »