Страница 727 из 1123 « Первая 227627677717723724725726727728729730731737777827 Последняя »
  1. ответ для redgrape , на сообщение « У меня червей нет, но каждое второе... »
    Мега-элита Аватар для Ома75

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    У меня червей нет, но каждое второе яблоко вот...

У меня так же. В одно яблоко недавно 9 штук забрались. Вот как поместились?

2. ответ для Ома75 , на сообщение « У меня так же. В одно яблоко недавно 9... »
    Наш человек Аватар для Heless

Цитата Сообщение от Ома75 Посмотреть сообщение
    У меня так же. В одно яблоко недавно 9 штук забрались. Вот как поместились?
    Эх и у меня такая же напасть((

3. ответ для redgrape , на сообщение « У меня червей нет, но каждое второе... »
    Хранитель Аватар для Sima

У меня червей нет, но каждое второе яблоко вот...

У нас так осы сожрали почти все ягоды на одном кусте крыжовника, самом вкусном, естественно

4. ответ для Sima , на сообщение « У нас так осы сожрали почти все ягоды... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Sima Посмотреть сообщение
    У нас так осы сожрали почти все ягоды на одном кусте крыжовника, самом вкусном, естественно
    У нас больше ничего не трогают (есть клубника, черная смородина, крыжовник черный и зеленый, слива)

5. ответ для redgrape , на сообщение « У нас больше ничего не трогают (есть... »
    Хранитель Аватар для Sima

У нас больше ничего не трогают (есть клубника, черная смородина, крыжовник черный и зеленый, слива)
    У нас наоборот, яблони не трогают (наверное недостаточно сладкие), сливы еще не созрели, а пока они зреют, осы довольствуются арбузными корками в компосте

6. ответ для Veleda , на сообщение « ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен.... »
    Наш человек Аватар для КИВИ

У нас осы белый налив жрут. Вчера ездила,собирала,домой увозила. Так двух из мешка с яблоками выгоняла,а одну потом на пол дороги из машины)))

Мега-элита Аватар для Lana Kadala

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Мелкие темные ходы? Это рябиновая моль, скорее всего. Она якобы не каждый год бывает, но в прошлом её было засилие, т.к. рябина не цвела, и в этом году она есть... Надо внимательно посмотреть на соседскую рябину, есть ягоды или нет.

А что у вас за сорт?
    Спасибо, гляну на рябины, но вроде в этом году ее очень мало. Сорт не знаю какой, досталась по наследству))) Совсем не лежкие.

8. ответ для Veleda , на сообщение « ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен.... »
    Ветеран Аватар для KBETA2

Доброе утро, в ОБИ продают много саженцев яблонь и вроде хорошего качества и сорта узнаваемые, на горшке написано страна Венгрия, Интересно у нас приживутся или вымерзнут? Выброшенные деньги?

9. ответ для KBETA2 , на сообщение « Доброе утро, в ОБИ продают много... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от KBETA2 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, в ОБИ продают много саженцев яблонь и вроде хорошего качества и сорта узнаваемые, на горшке написано страна Венгрия, Интересно у нас приживутся или вымерзнут? Выброшенные деньги?
    Скорее всего просто выбросите деньги.
    1. У меня хорошо приживаются саженцы только весенней посадки, это личный опыт.
    2. Венгрия гораздо южнее СПб, саженцы лучше всего покупать те, что выращены в нашем регионе, меньше проблем с зимовкой будет. Яблони - не розы, мы их не укрываем с головой.

10. ответ для Weresk , на сообщение « Скорее всего просто выбросите деньги.... »
    Старожил Аватар для pavlina88

Вчера была в Максидоме. Стоят неплохие саженцы из нашего северного питомника. Я брала в середине лета грушу, вишню и вишнево-черешневый гибрид. Корни были хорошие, все прижилось. Сорта тоже нам подходят.

Страница 727 из 1123 « Первая 227627677717723724725726727728729730731737777827 Последняя »