Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 7269 из 7552 « Первая 62696769716972197259726572667267726872697270727172727273727973197369 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Хранитель Аватар для frogilina

а какие симптомы у герпеса - у меня нет никаких высыпаний...только температура 37

2. ответ для Виренея , на сообщение « Первый выкидыш в 2009 году, сейчас... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Виренея Посмотреть сообщение
    Первый выкидыш в 2009 году, сейчас вторая ЗБ. Выскоблили 4 декабря, вот к Вам присоединяюсь.
    очень сочувствую держитесь, пусть вам поскорее станет полегче... самое тяжелое,это первое время, потом полегче должно стать, и пишите тут, плачьтесь нам, делитесь, у нас девочки очень отзывчивые-всегда поддержат, подскажут.

3. ответ для vbksqljv , на сообщение « очень сочувствую:( держитесь, пусть... »
    Элита Аватар для ЦСлива

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    очень сочувствую держитесь, пусть вам поскорее станет полегче... самое тяжелое,это первое время, потом полегче должно стать, и пишите тут, плачьтесь нам, делитесь, у нас девочки очень отзывчивые-всегда поддержат, подскажут.
    Девушки, действительно, тут замечательные!

Небожитель Аватар для samuika

Сначала достинекс, потом бромокрептин
    а я снижала достинексом,в принципе считается,что лучше Б на бромокрептине его можно до 12 недель
    Я Марина

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    спасибо! да, с утра уже почти ничего не было. правда, сейчас к вечеру опять немного началось
    все будет хорошоа про таблетки все же советую мне их УЗИстка прописала,когда я сделала УЗИ в больнице после выскабливания
    Я Марина

6. ответ для samuika , на сообщение « а я снижала достинексом,в принципе... »
    Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от samuika Посмотреть сообщение
    а я снижала достинексом,в принципе считается,что лучше Б на бромокрептине его можно до 12 недель
    У меня как-то был совсем чуток повышен пролактин(сейчас думаю, может неправильно сдавала), так вот назначили мне бромокрептин. И сказали пересдать после м. пролактин. Так у меня месячных не было 3 месяца!!!!! Потом я его бросила пить и через неделю начались месячные. Я сдала пролактин, он чуток ещё повысился. Врачиха меня отругала и сказала, что он на отмене бромокрептина повысился. Назначила его опять только в двойной дозе и после м. опять пересдать пролактин. Так вот месячных у меня не было опять 3 месяца!!!!!!!!!! Я бросила, через 10 дней пришли мои м. И всё, больше я к той врачихе не пошла и пролактин не сдавала. Сдала только через пару лет. Он был в норме и больше не повышался. Так вот теперь думаю, может он в б. пополз?? Но тогда может ли беременность замереть из-за пролактина? Никаких выделений из груди не было.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Девочки всем спасибо за переживания и за кулачки.
    Лебедев сказал что он не видит плохих артерий либо таблетки помогли кот.Зая назначила (что скорее всего) либо говорит может и на доплере в отта ошиблись. но она по нескольку раз все перемеряла.
    Немного животик у нас отстает а значит видимо все таки что то было. т.к. говорят если плохо артерии проводят то первым животик начинает отставать. Лебедев сказал страшного он ничего в этом не видит , говорит наоборот ребенок слишком крупным не будет а это хорошо. Все органы у нас (ТТТ) впорядке. все как должно быть. сделал фотку в 3Д - наш крошка вылитый папа, прям копия
    В общем во вторник идем на КТГ и сдаваться к Зае посмотрим что она скажет. наверно теперь постоянный контроль артерий будет и периодически курсы милдроната с актовегином.
    Лежим мы правильно, но я слышала что с афс не разрешают самой рожать (это еще с Заей будем обсуждать, как она на это все смотрит). Малыш был спокойным и слушался Лебедева. На прошлом доплере он Литвиновой вообще не давал все мерить прыгал и бил ее по доплеру а сегодня прям послушный был, может ему мужской голос больше нравится)

Вышла и вздохнула а то меня уже так все напугали что вообще жуть.

Мужа завтра отпустят домой но у него сильный отек перешел на второй глаз, таак что будем дома отек снимать и шов обрабатывать, но зато он будет со мной) а то оч.скучаю по нему.
    НаташенькА, здорово что все хорошо, не переживай теперь

Сначала достинекс, потом бромокрептин
    Сочувствую вам, все будет хорошо, поправитесь и снова в бой
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Девочки, привет!

Совсем не успеваю писать, в ночи или с утреца читаю вас и в бега )))

Надюша, с прошедшим Днем Рождения! Счастья, Здоровья, любви и понимания близких и родных. И что бы твои желания и мысли были материальны. Хочу...бери! ))))

Наталек, с хорошим узи! Пусть и дальше у малыша будет все хорошо и всего хватает!

Ирочка Мечтающая, с сыночком!!!!! Растите здоровые и счастливые! Что б Малыш как солнышко согревал вас своей любовью и радостью!

Я-Катя

9. ответ для Nastea , на сообщение « У меня как-то был совсем чуток повышен... »

Ника, очень сочувствую вам. Поскорее пережить вам боль и "залететь" в удачную, благополучную, здоровую беременность. Все обязательно будет хорошо!
    Я-Катя

10. ответ для Nastea , на сообщение « У меня как-то был совсем чуток повышен... »

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    У меня как-то был совсем чуток повышен пролактин(сейчас думаю, может неправильно сдавала), так вот назначили мне бромокрептин. И сказали пересдать после м. пролактин. Так у меня месячных не было 3 месяца!!!!! Потом я его бросила пить и через неделю начались месячные. Я сдала пролактин, он чуток ещё повысился. Врачиха меня отругала и сказала, что он на отмене бромокрептина повысился. Назначила его опять только в двойной дозе и после м. опять пересдать пролактин. Так вот месячных у меня не было опять 3 месяца!!!!!!!!!! Я бросила, через 10 дней пришли мои м. И всё, больше я к той врачихе не пошла и пролактин не сдавала. Сдала только через пару лет. Он был в норме и больше не повышался. Так вот теперь думаю, может он в б. пополз?? Но тогда может ли беременность замереть из-за пролактина? Никаких выделений из груди не было.
    к сожалению такое бывает,что ЗБ может быть из-за повышенного пролактина,почему и советуют Б на бромике,тк есть поддержка,а на достинексе надо бросать сразу,есть врачи,которые переводят на бромик сразу,кто то продолжает пить достинекс,тут сколько врачей столько и мнений,вообще для наступления Б,у кого проблеммы с пролактином нужно снижать его до 100,чтобы он был такой и во второй фазе примерно,я снизила пролактин на достинексе и забеременела,но то что у меня произошло это не из-за пролактина,а генетический сбой...
    вообще достинекс более сильный препарат и побочек меньше
    Я Марина

Страница 7269 из 7552 « Первая 62696769716972197259726572667267726872697270727172727273727973197369 Последняя »