Страница 7268 из 8324 « Первая 6268676871687218725872647265726672677268726972707271727272787318736877688268 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    В пн лучевую должны были оформить
    Ага, начали лучевую - но пока квоты нет, поэтому платно. Вроде если квота придет до конца недели, деньги вернут. Но только на дневной стационар взяли, катается каждый день на лежачих медицинских такси туда. Пока боли значительно меньше, но это скорее благодаря эпидуральной блокаде, которую мы ему в четверг в центре лечения боли сделали. Только настроение мне его не нравится, периодически заводит тексты, что "надо бросить все лечение, выбросить все лекарства и будь что будет", чем злит меня невероятно. И прям какие-то идеи обнищания, боится, что его пенсии в 45 тысяч им на двоих не хватит, придется залезать в запасы и тогда их не хватит на лечение, в общем, весь в тревоге и депрессии, но я ему уже назначила соответствующие препараты
    Нет неудач, есть только результаты.

Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Ага, начали лучевую - но пока квоты нет, поэтому платно. Вроде если квота придет до конца недели, деньги вернут. Но только на дневной стационар взяли, катается каждый день на лежачих медицинских такси туда. Пока боли значительно меньше, но это скорее благодаря эпидуральной блокаде, которую мы ему в четверг в центре лечения боли сделали. Только настроение мне его не нравится, периодически заводит тексты, что "надо бросить все лечение, выбросить все лекарства и будь что будет", чем злит меня невероятно. И прям какие-то идеи обнищания, боится, что его пенсии в 45 тысяч им на двоих не хватит, придется залезать в запасы и тогда их не хватит на лечение, в общем, весь в тревоге и депрессии, но я ему уже назначила соответствующие препараты
    Сил вам ,а папе здоровья и не впасть в депрессию..ну ты этого и не допустишь

Элита

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Наташа, Дай Бог папе сил душевных, физических!!!!! Пусть все нормализуется на сколько это возможно!!!!Тебе огромных сил и душевныхи моральных, и физических! Держись!

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Боже, девочки, КАК выгнать из головы человека, который поселился там без разрешения и бесцеремонно жрёт мои жизненные силы? Пробовала, как советуют йоги, сажать мысль на облоко и пусть уплывает - не получается. Чуть лучше получается спускать в унитаз. Но тогда приходится жить под звук сливного бачка. Уже нет никаких сил на эту борьбу.

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Наташа, сил и терпения всей вашей семье. Папе скорейшего облегчения и положительного результата от лечения! Поддерживайте его как можете, чтобы он не опустил руки.
    И пусть квота успеет в срок.

6. ответ для S-vetlana , на сообщение « Боже, девочки, КАК выгнать из головы... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Боже, девочки, КАК выгнать из головы человека, который поселился там без разрешения и бесцеремонно жрёт мои жизненные силы? Пробовала, как советуют йоги, сажать мысль на облоко и пусть уплывает - не получается. Чуть лучше получается спускать в унитаз. Но тогда приходится жить под звук сливного бачка. Уже нет никаких сил на эту борьбу.
    Мне в своё время помогло представлять человека и его поступки в большом зеркале и как оно разлетается на тысячу кусочков.
    Я-Наташа.

7. ответ для S-vetlana , на сообщение « Боже, девочки, КАК выгнать из головы... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Свет, я что-то пропустила?? Какого человека?
    Счастливая мама

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Мне в своё время помогло представлять человека и его поступки в большом зеркале и как оно разлетается на тысячу кусочков.
    Наташа, спасибо, попробую.
    Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Свет, я что-то пропустила?? Какого человека?
    Вика, ничего не пропустила.
    Я постоянно себя нахожу в мысленных диалогах со свекровью. Она как в жизни безумно бесцеремонный, беспардонный, бестакт5ый человек, так и в голову полезла танком. Это невероятно выматывает.
    И чем ближе ее появление в реале (а она не считает нужным предупреждать о своих приездах), тем плотнее она орудует в моей голове. Я не знаю, что это, вампиризм или что, но с этим что-то надо делать, чтобы не свихнуться.
    И еще практически каждый ее приезд, сопровождает физической болью у меня. То спину заклинило, то зуб невероятно болел.
    Мне нужна защита.

9. ответ для S-vetlana , на сообщение « Наташа, спасибо, попробую. Вика,... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Наташа, спасибо, попробую.

Вика, ничего не пропустила.
    Я постоянно себя нахожу в мысленных диалогах со свекровью. Она как в жизни безумно бесцеремонный, беспардонный, бестакт5ый человек, так и в голову полезла танком. Это невероятно выматывает.
    И чем ближе ее появление в реале (а она не считает нужным предупреждать о своих приездах), тем плотнее она орудует в моей голове. Я не знаю, что это, вампиризм или что, но с этим что-то надо делать, чтобы не свихнуться.
    И еще практически каждый ее приезд, сопровождает физической болью у меня. То спину заклинило, то зуб невероятно болел.
    Мне нужна защита.
    Я сразу поняла , что ты про свекровь))) ещё очень помогает приём-она приходит, а ты мысленно надевай на себя трёхлитровую банку и ты в домике))) и совет для твоего мозга( не верю в суеверия всякие и заговоры) посыпь чуток у дверей соли. Из сказок знаю-ведьмы боятся, это просто психологическая установка, а не действие по заклятию))) твой мозг будет воспринимать это действие как защиту и ты будешь более уверена в себе при её визитах

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Я сразу поняла , что ты про свекровь))) ещё очень помогает приём-она приходит, а ты мысленно надевай на себя трёхлитровую банку и ты в домике))) и совет для твоего мозга( не верю в суеверия всякие и заговоры) посыпь чуток у дверей соли. Из сказок знаю-ведьмы бояться, это просто психологическая установка, а не действие по заклятию))) твой мозг будет воспринимать это действие как защиту и ты будешь более уверена в себе при её визитах
    О, спасибо, обязательно посыплю. Мне сейчас любые методы подойдут.
    Круг и колпак уже и на себя и на детей натянула. Сегодня есть риск, что заявится.
    Вчера мужу по телефону она пела, что она очень ненавязчивый человек. Он ей сказал, что она прет как танк, ни на что не обращая внимания. Что свидетели Иеговы в тыщу раз тактичнее её. И что не плохо бы соблюдать элементарную вежливость по отношению к людям, особенно к близким. Ну и все в таком духе.

Страница 7268 из 8324 « Первая 6268676871687218725872647265726672677268726972707271727272787318736877688268 Последняя »