|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Вопрос.
Условно, есть (точнее, ВОЗМОЖНО, будет) 3,5 ляма дерева.
Куда девать?
Планируется 50% в зелень и на депо, 30% в дерево и на депо, 20% в евро и на депо.
Цель - иметь проценты, на коии, скорее всего, придётся существовать.
Мож есть более умные предложения?
Нужен ежемесячный (желательно) или, максимум, ежеквартальный выхлоп в возможно наибольшем варианте.
Наркоту и прочее не предлагать .
поздравляю
евру брать бы не стал
-
Наш человек
Сообщение от Елена коко
Ну, что, я позвонила в ПН.
Ожидаемый развод
Объясню вам на примере ЗЛ.
Базовая цена студии - 3100, цена при 100% оплате - 2600, (недавно было 2500). Скидка 500 тыс. от базовой цены, 3100 минус 500, получаем всё т.е. же 2600.
я так и пощитал по ценам на сайте
словесные интервенции идут aka развод буратин
-
Сообщение от Wolfff
На мой взгляд если продавать то тарить валюту , уверен что годовой процент превысит 20 насчёт выбора валюты думайте.....
Возможно так оно и будет. Главное не поддаваться панике и не покупать на пике как это было в декабре 2014
-
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Условно, есть (точнее, ВОЗМОЖНО, будет) 3,5 ляма дерева.
Куда девать?
А вы давно выставились на продажу? Звонки есть? Или прям сразу реальный покупатель нарисовался? Каков сейчас спрос на студии за 3,5 ляма, очень интересно.
-
Хранитель
Сообщение от Emka
А вы давно выставились на продажу? Звонки есть? Или прям сразу реальный покупатель нарисовался? Каков сейчас спрос на студии за 3,5 ляма, очень интересно.
А вот только выставляюсь. Звонок был один - "Вы собственник? - Да." - бросили трубку.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
поздравляю
Спасибо, но пока не с чем.
Я тока выставляться стал.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
"по величине активов Банк «Клиентский» (АО) на 01.06.2015 занимал 200 место в банковской системе Российской Федерации"...
На выход...
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Magar
Все верно. Буратин надо запутать [emoji13]
-
Хранитель
Сообщение от Emka
"по величине активов Банк «Клиентский» (АО) на 01.06.2015 занимал 200 место в банковской системе Российской Федерации"...
На выход...
+ Старый кремль и Гагаринский