|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Печенька Мария
Последнее время мне все казалось, что у меня некрасивая спина стала. А тут посмотрела видео в Александро Амброзио, и поняла, что все у меня ок. Не хуже, чем у некоторых.
Не хуже чем у всяких там Амброзий. Ну а то что она супер модель, это так, может папа у неё богатый [emoji1318]
-
Мега-элита
Сообщение от kalliopa
Не хуже чем у всяких там Амброзий. Ну а то что она супер модель, это так, может папа у неё богатый [emoji1318]
Ничего не поняла.... какая то такая Амброзий... причем тут папа???? Давайте лучше обратно про жо...пы
-
Нет. Мы теперь про спины.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Наш человек
Про попы, про спины))
А я скажу сравнивать надо не с худшими, а с лучшими. Потому что это позволяет стремиться к лучшему, а не расслабляться, что и так все отлично.
Ну и конечно учитывать кого что мотивирует. Мотивация "К" или мотивация "ОТ"
-
Наш человек
Сообщение от Ассолька
скорее бы уже так разойтись)))
Это точно
На самом деле частая история себя пожалеть, ну типа устала я чета, в зал не пойду. Здесь главное заставить, я редко хожу в зал с настроением "бежалавприрыжку", тааак бывает лениво, на диване то оно конечно ж поприятнее будет, но попец от этого лучше не станет
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
Девочки не по теме - автопятки никому не надо? Нашла ОЗ где есть, но надо 20 шт набрать. Я 2 заказала, цена 350/шт
В магазинах я видела только от 750рэ/шт
-
Космонавт
Сообщение от granat_ka
Девочки не по теме - автопятки никому не надо? Нашла ОЗ где есть, но надо 20 шт набрать. Я 2 заказала, цена 350/шт
В магазинах я видела только от 750рэ/шт
Давняя закупка вроде.
Меня напрягает тот факт, что я запросто про неё забуду. Снимать/одевать не нравится.
Хотя вещь вроде толковая
👡
Я - Аня
-
Наш человек
Если коврик не резиновый, то обувь не портится. Когда был резиновый - я покупала. Запарно очень((((
-
Наш человек
Сообщение от НаЧу
Если коврик не резиновый, то обувь не портится. Когда был резиновый - я покупала. Запарно очень((((
А зимой тоже с текстилем ездишь?
У меня на слякотное время только резина с бортиками. Сапоги стираются ужасно
Запарно - это да. У меня как-то лет 6 назад были, снимать забывала. Потом выкинула их, а сейчас смотрю на сапожки новые и тааак жалко
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
Да с текстилем на резиновой основе. Сначала думала, что будет ужас зимой и в слякоть, а ничего подобного.
Резиновые хуже - в них лужи получались.