Страница 7263 из 12135 « Первая 6263676371637213725372597260726172627263726472657266726772737313736377638263 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « А с кем там жить? Ты и Демид или ещё... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    А с кем там жить? Ты и Демид или ещё кто-то с вами? Рядом соседи с машиной есть?
    Возможно моя младшая 15 тилетняя сестра.
    Блин про машину.Хоть вторую покупай)))) Да с машиной было бы спокойнее .
    Конечно по деревне побегать можно найти машину отвезут , но надеюсь не понадобиться.Ттт.

2. ответ для Katrishka , на сообщение « Ох, я впервые в жизни разбила блюдце.... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ох, я впервые в жизни разбила блюдце. Блин...
    на счастье ! как ты умудрилась дожить до своих лет и ничего не разбить

3. ответ для Kseniasha , на сообщение « Девочки, милые, спасибо вам!!! За... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, спасибо вам!!! За поддержку и кулачки, за деньги, от меня и от сестры. Ксюше за один день (!!!) собрали 2 102 504 рубля, это полностью покрывает расходы на забор костного мозга у донора в США и его транспортировку в Россию. Низкий поклон от всей семьи 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

27 мая Ксюше начинают недельную химиотерапию, на 3 июня назначена пересадка КМ.
    Все самое сложное еще впереди, но по крайней мере, у Ксю будет этот шанс - и благодаря вам в том числе.
    Я буду писать, как идут дела.
    Ура- ура!!!))) пиши вк, тут боюсь пропустить. Будем и дальше держать @@@@@@@
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    какая тебе разница на чем он считает

да уж - нашли заграницу у нас тоже провинция по сравнению с Питером и стричь не умеют ниххрена
    .
    Мне всёравно на чём считает.Просто это необычно))))) или ты часто видишь подобный " калькулятор "

Главное чтоб Михалыч тут не загулял .Нет конечно он не из таких, но кто ж знает , как всё может обернутся .

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Вот не первый раз слышу, что за границей все плохо с мастерами

в России даже в захудалой парикмахерской могут неплохо подстричь, а у вас, наверное, только в каком-нибудь супер дорогом салоне у звездного мастера
    ну хорошо могут подстричь случайно где угодно у нас тут в последние годы развелось всяких частных парикмахерских школ- за это дерут деньги но далеко не всегда хорошо стригут. так как это же финны - им объясняешь - они все буквально понимают. тупость бесит- но что с них взять если нет у них эстетических традиций.

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    на счастье ! как ты умудрилась дожить до своих лет и ничего не разбить
    Хорошо бы. Ну вот как-то так.. Аккуратно. У нас вообще редко посуда бьется. А тут за месяца полтора папа три крышки от сахарниц разбил, мама тарелку и вот я блюдце...
    Катерина

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Мне всёравно на чём считает.Просто это необычно))))) или ты часто видишь подобный " калькулятор "

Главное чтоб Михалыч тут не загулял .Нет конечно он не из таких, но кто ж знает , как всё может обернутся .
    оо ну если не их таких то и не загуляет. ну или в любом случае погуляет и вернется

я такой из детства помню но мое мнение это мое мнение- я бы поехала. я вобще настраиваюсь на хорошее когда еду кудато. тем более деревенскую природу люблю и новые впечатления.

9. ответ для mukesha , на сообщение « Всё думаю рискнуть поехать в деревню... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Всё думаю рискнуть поехать в деревню летом или нет.
    Плюсы: свежий воздух , травка, речка , песок, ягоды и т. д.
    Минусы: 600 км от дома, Миши нет, вода на колодец, воду греть, мобильной связи и интернета нет, больницы аптеки тоже нет, комары.
    Что делать?
    Кстати там наверно единственный магазин в котором нет кассового аппарата, а продавец считает на деревянных счётах
    в боровичах пару таких магазинов со счетами видела)) это всего 400 км от Питера)))
    и воду в ведрах на коромысле, хотя город вроде приличный

а вообще..
    воздух - это волшебно. стремно, что связи нет.
    вообще никакой? даже врача не вызвать? у нас в деревне глушь, но скорая туда добирается и позвонить можно.
    в этом году антенну купили - усилитель инета, так что интернет тоже появился. Правда, вай-фай через раз, но напрямую с ноута летает просто.
    и я соглашусь с Дашей по поводу того что вроде как надо ехать. Но одной(((( маму никак не взять? а то ведь и в туалет не сходить и не оставить ни на минуту(

10. ответ для Vespa , на сообщение « Мне такого к сожалению не сказали,... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Мне такого к сожалению не сказали, поэтому и истерю
    может к другому гинекологу сходить?
    сколько врачей, столько и мнений...
    Я - Юлия

Страница 7263 из 12135 « Первая 6263676371637213725372597260726172627263726472657266726772737313736377638263 Последняя »