|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от Aurika
хм...может и мне к нему сходить... А у тебя что из афс повышено-аннексин и волчаночный? у меня просто только волчаночный немного...
аннексин повыш, и аптв и волчаночный верхняя граница нормы...
Лошадь сдохла-слезь 
-
Хранитель
девочки, а посоветуйте грамотного эндокринолога?
-
Хранитель
 Сообщение от frogilina
девочки ,мой отчет про Боброва - мне понравился
АФС у меня есть (((( но не махровый, и это радует, СА сказал, что я смогу выносить и родить, тем более если беременею сама, но надо пить препараты и кровь смотреть...
Про волосы - они действительно не лезут от ангиовита
А так - у меня иногда болит спина, немного видно вены на ногах, горло - слобое место, еще там что-то по симптомама - это все АФС, беременеть СА считает можно хоть через месяц, но я еще подожду, пить буду кардиомагнил длительно и во время Бер тоже, ничего перестдавать он мне не назначил (в отличии от Никологорской), он считает, что 99 процентов причина моей зб -высокий аннексин (( и самое грустное девочки, я даже плакала опять - если бы я знала раньше, что у меня афс - я бы не потяряла эту бер ((
ну и еще - с работы придется уйти, и всю беременность максимально беречься ,не болеть ни в коем случае, я даже думаю не водить дочу в сад...чтобы она не болела и я ничего не цепляла...Думаю все-таки буду наблюдаться у него и у моей Мадины Евгеньевны, он ее знает и сказал, что она хорошая, как я и думала про нее всегда ))
а почему надо с работы уходить?
с АФС надо так беречься? я думала просто кровь достаточно надблюдать следить...
а тут прям изолироваться по максимуму надо?
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Космонавт
 Сообщение от Aurika
хм...может и мне к нему сходить... А у тебя что из афс повышено-аннексин и волчаночный? у меня просто только волчаночный немного...
Он кому-то поставил "скрытый а ф с ". Я в четверг иду второй раз.
-
Космонавт
 Сообщение от frogilina
девочки ,мой отчет про Боброва - мне понравился
АФС у меня есть (((( но не махровый, и это радует, СА сказал, что я смогу выносить и родить, тем более если беременею сама, но надо пить препараты и кровь смотреть...
Про волосы - они действительно не лезут от ангиовита
А так - у меня иногда болит спина, немного видно вены на ногах, горло - слобое место, еще там что-то по симптомама - это все АФС, беременеть СА считает можно хоть через месяц, но я еще подожду, пить буду кардиомагнил длительно и во время Бер тоже, ничего перестдавать он мне не назначил (в отличии от Никологорской), он считает, что 99 процентов причина моей зб -высокий аннексин (( и самое грустное девочки, я даже плакала опять - если бы я знала раньше, что у меня афс - я бы не потяряла эту бер ((
ну и еще - с работы придется уйти, и всю беременность максимально беречься ,не болеть ни в коем случае, я даже думаю не водить дочу в сад...чтобы она не болела и я ничего не цепляла...Думаю все-таки буду наблюдаться у него и у моей Мадины Евгеньевны, он ее знает и сказал, что она хорошая, как я и думала про нее всегда ))
Я тоже с детьми работаю.
Посмотрим, что он мне скажет.
Тебе только кардиомагнил назначил или еще что-то?
-
Хранитель
 Сообщение от assol
Я тоже с детьми работаю.
Посмотрим, что он мне скажет.
Тебе только кардиомагнил назначил или еще что-то?
ну типа дети маленькие- дошкольники, болеют частно, я от них цепляю, а болеть нельзя, так как повышаются антитела вроде...не пойму, но у меня основная причина - нет герпеса и цмв...честно, думаю, даже дочу в сад не водить, пока буду бер...
только кардиомагнил и ангиовит пить
Лошадь сдохла-слезь 
-
Хранитель
ASSOL, а ты когда к Зай приходишь, ты ей говоришь, что была у Боброва и типа вот он назначил, я к ней хочу сходить, поговорить про мой прог, и показать ей анализы ,так вот думаю, можно ли ей говорить, про то, что я ходила к нему, или лучше не надо..
-
Хранитель
 Сообщение от Tiffani_Tissen
а почему надо с работы уходить?
с АФС надо так беречься? я думала просто кровь достаточно надблюдать следить...
а тут прям изолироваться по максимуму надо?
ну вроде там любая простуда в бер провоцирует рост антител...и это плохо (( но фиг с ней с работой, уйду, лишь бы у меня было две детки )
Лошадь сдохла-слезь 
-
Космонавт
 Сообщение от frogilina
ASSOL, а ты когда к Зай приходишь, ты ей говоришь, что была у Боброва и типа вот он назначил, я к ней хочу сходить, поговорить про мой прог, и показать ей анализы ,так вот думаю, можно ли ей говорить, про то, что я ходила к нему, или лучше не надо..
А я еще к ней после него не ходила.
-
Космонавт
 Сообщение от frogilina
ну вроде там любая простуда в бер провоцирует рост антител...и это плохо (( но фиг с ней с работой, уйду, лишь бы у меня было две детки )
Я в обе ЗБ не болела.