|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, что-то затишье у нас))) я просидев 5 дней дома и изучив дальнейший прогноз погоды сегодня забронировала билеты в Крым...
В четверг летит свекровь пока на три месяца т к бабушку одну уже не оставить, подумали с мужем и решили, что мне с девочками тоже нужно ехать.... Благо успела последний билет на ее рейс забронировать, пока без обратных билетов на 1-1,5 месяца, максимум до конца сентября) вопрос еще с кем нам назад возвращаться.
Вы же примерно наши ровесники? Главное не упустить момент, пока 2 не стукнуло, а то за билеты платить придется
-
Мега-элита
Сообщение от SofiaYu
Вы же примерно наши ровесники? Главное не упустить момент, пока 2 не стукнуло, а то за билеты платить придется
Да нам 2 1 октября, до др и нужно вернуться.
-
Частый гость
а мы сходили в цирк. Удачно)) высидели 2 часа и не пикнули)) Яростно кричали, увидев жирафов, льва, медведя. Собачки не впечатлили, своих, видимо, дома хватает) Правда, пришлось взять целый шведский стол с собой. Вот разнообразие в закусках нас и спасло)
-
Мега-элита
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, что-то затишье у нас))) я просидев 5 дней дома и изучив дальнейший прогноз погоды сегодня забронировала билеты в Крым...
В четверг летит свекровь пока на три месяца т к бабушку одну уже не оставить, подумали с мужем и решили, что мне с девочками тоже нужно ехать.... Благо успела последний билет на ее рейс забронировать, пока без обратных билетов на 1-1,5 месяца, максимум до конца сентября) вопрос еще с кем нам назад возвращаться.
Куда летите?
-
Banned
-
Мега-элита
Сообщение от АHЮTA
Куда летите?
Крым Гурзуф )
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от АHЮTA
Недалеко, мы в алуште
Да рядом) а как у вас со связью какой интернет лучше ловит?
-
Мега-элита
Мобильный только мтс, ну а дома у нас отличный вай-фай.
-
Космонавт
Сообщение от АHЮTA
Мобильный только мтс, ну а дома у нас отличный вай-фай.
Судя по фото - дома вы не бываете
Я - Алена, ко мне - на ты!