|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от татьяна 71
Девочки, а румяна из обновленной линейки SHISEIDO никто не носит? Не нашла свотчей.
У меня были 103 и 304. Сегодня крутилась в РГ - ничего похожего не выбрала.
Сегодня прикупила Секс Эпил от Нарс. Прикольная штука, на руке - выбеливает начисто, на лице - красивый тон, непоймикакогоцвета. Для любителей естественного макияжа - просто находка.
зы.Наконец, попала на нормального консультанта.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
с Луны
Дайте ссылку на продукт плиз!?)
 Сообщение от татьяна 71
Сегодня прикупила Секс Эпил от Нарс. Прикольная штука, на руке - выбеливает начисто, на лице - красивый тон, непоймикакогоцвета.  Для любителей естественного макияжа - просто находка.
зы.Наконец, попала на нормального консультанта.
-
с Луны
Не знаю
 Сообщение от Кокошин Эль
Никто не в курсе когда сефору-то откроют? По утрам езжу мимо, рекламу на галерее крутят, но даты нет(
-
с Луны
Кмк от нее все в восторге. Сама правда не пробовала.
 Сообщение от Elis
Девушки, похвалите пудру Карон рассыпуху  в кои веки будет возможность потестить на лицо без загара и купить по адекватной цене. Давняя хотелка, не уверена до конца, что мне она нужна при наличии трёх других зато гештальт закроется 
-
Небожитель
 Сообщение от МаМа Ла
https://www.letu.ru/product/nars-rumyana/16300027
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
с Луны
Спасибо!
А бальзам для губ их знаменитый с громким названием, никто не пробовал?
 Сообщение от татьяна 71
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
Оля, я там на прошлой странице кидала обзор на них от блоГГера. Но сразу скажу, ты их можешь на себе не увидеть, они очень светлые, я и сама их редко ношу, обычно зимой и с тоном.
А так у Нарс по ТХ мне румяна нравятся, если абстрагироваться от того, что я практически румянами не пользуюсь хотя зачем-то из покупаю
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
Спасибо!
А бальзам для губ их знаменитый с громким названием, никто не пробовал?
Не пробовала, пробовала блеск, когда марки ещё не было в России - не мой тон и липкий(((
-
с Луны
Ага, я посмотрела, спасибо!
Я румяна последнее время жидкие чаще использую.
 Сообщение от Elis
Оля, я там на прошлой странице кидала обзор на них от блоГГера. Но сразу скажу, ты их можешь на себе не увидеть, они очень светлые, я и сама их редко ношу, обычно зимой и с тоном.
А так у Нарс по ТХ мне румяна нравятся, если абстрагироваться от того, что я практически румянами не пользуюсь хотя зачем-то из покупаю
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
Кмк от нее все в восторге. Сама правда не пробовала.
Вот и я уже много лет читаю сплошные восторги. Я вообще рассыпухи любила, пользовалась ими намного чаще компактов.