Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 7262 из 7552 « Первая 62626762716272127252725872597260726172627263726472657266727273127362 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Активный участник Аватар для Irka_Irushka

Подняло настроение . Пусть у нас у всех будет так же .
    Нового человечка, с самым настоящим днем рождения, Ира - вы с мужем молодцы!
    Наташа, до белой полосы, а потом вдоль, вдоль.

2. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Мы начали с бейби калм, потом саб... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    мой плантекс только один раз пил, потом срыгивал им,саб давала по 15 капель перед кормлением или во время если забывала, один или три раза в день, как получалось...да до двух почти не плакал.
    про прыгание:
    брала ребенка на руки параллельно полу, прижимала к себе, садилась на кровать(у нас пружинный матрас) и типа прыгала на попе, на сколько хватает хода матраса, т.е не подпрыгивала над кроватью, а как бы пружинила вместе с матрасом))надеюсь ясно объясняю.
    а муж на руках качал(но это больше именно для мужиков подходит т.к тяжело)клал ребенка на руку перпендикулярно себе и вверх вниз качал, по типу, как качают бицепцы.
    а еще...(но это наверное советовать не буду)я очень энергично растирала животик по кругу, не просто поглаживала,как бы придавливая чуть чуть ладонью.главное по часовой стрелке, еще помогало иногда левую часть пузика по гладить, после этого он часто сразу какал...
    Спасибо. Пытаюсь взять на вооружение все способы))

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Мы начали с бейби калм, потом саб симлекс. Сейчас дольше всего на эспумизане
    Еще по совету врача попробывала примадофилус, но он на нем сильно срыгивает
    Оль а сколько пр-са даешь? Там. Такая странная дозировка 1/2-1 чайная ложка от рождения до 5 лет... Но есть же разница междумесячным и пятилетним ребенком...

Наш человек Аватар для LetoNatali

Наташа -слава Богу, что все хорошо!!!! Пусть и дальше будет так. И муж пошел на поправку. Все наладилось!))

Элита Аватар для _Squirrel_

Отдам запись к Миш на 13 декабря 11:20
    Пишите в личку, если кому-то нужно

5. ответ для _Squirrel_ , на сообщение « Отдам запись к Миш на 13 декабря 11:20 ... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Irka_Irushka Посмотреть сообщение
    Подняло настроение . Пусть у нас у всех будет так же .

Интересная задумка

6. ответ для Lileya , на сообщение « Даа, вот спина-то уже и отваливается. А... »
    Элита Аватар для Сараби

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Даа, вот спина-то уже и отваливается. А нам только две недели.

Лен, а когда они начинают игрушками интересоваться? Хотя мне кажется что уже разглядывает, да и музыку включаю, но непонятно пока, есть внимание к ней или нет
    Вот время идет и уже забывается, но точно помню, что первым нашим развлечением был мобиль, нам его подарили когда нам было может чуть больше месяца. Он лежал слушал и начинал следить глазками за фигурками.. по крайней мере минут 15 свободного времени у меня точно появилось) дальше больше и тд.. Ну вы то совсем маленькие))) мы в это время ели и спали в основном.
    Женщины слабы, но матери сильны.. (В.Гюго).

Элита Аватар для Сараби

Цитата Сообщение от irena1406 Посмотреть сообщение
    девочки у меня жена брата качала малыша на большом гимнастическом мяче - он как раз подпрыгивает и не надо держать на весу... я тоже собираюсь купить его - тк пробовала с племянником мне понра
    + 1 за мячик !
    Женщины слабы, но матери сильны.. (В.Гюго).

Хранитель Аватар для frogilina

девочки ,мой отчет про Боброва - мне понравился
    АФС у меня есть (((( но не махровый, и это радует, СА сказал, что я смогу выносить и родить, тем более если беременею сама, но надо пить препараты и кровь смотреть...

Про волосы - они действительно не лезут от ангиовита

А так - у меня иногда болит спина, немного видно вены на ногах, горло - слобое место, еще там что-то по симптомама - это все АФС, беременеть СА считает можно хоть через месяц, но я еще подожду, пить буду кардиомагнил длительно и во время Бер тоже, ничего перестдавать он мне не назначил (в отличии от Никологорской), он считает, что 99 процентов причина моей зб -высокий аннексин (( и самое грустное девочки, я даже плакала опять - если бы я знала раньше, что у меня афс - я бы не потяряла эту бер ((

ну и еще - с работы придется уйти, и всю беременность максимально беречься ,не болеть ни в коем случае, я даже думаю не водить дочу в сад...чтобы она не болела и я ничего не цепляла...Думаю все-таки буду наблюдаться у него и у моей Мадины Евгеньевны, он ее знает и сказал, что она хорошая, как я и думала про нее всегда ))

Хранитель Аватар для frogilina

единственное, что я боюсь - сто процентной гарантии они все равно не дают, с афс риск всегда есть, но я стараюсь не думать. И это правда, что первая бер с афс проходит нормально, а потом могут быть проблемы (( и возможные причины СА сказал, что я болела ветрянкой в 14 лет, типа эта инфекции активировала эти антитела ((

10. ответ для frogilina , на сообщение « девочки ,мой отчет про Боброва - мне... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    девочки ,мой отчет про Боброва - мне понравился
    хм...может и мне к нему сходить... А у тебя что из афс повышено-аннексин и волчаночный? у меня просто только волчаночный немного...

Страница 7262 из 7552 « Первая 62626762716272127252725872597260726172627263726472657266727273127362 Последняя »