Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 7261 из 7552 « Первая 62616761716172117251725772587259726072617262726372647265727173117361 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Karoshka

Оля2804 не выходит на связь. Наверно всё таки легла в Отта по квоте.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Karoshka , на сообщение « Наталек, хорошие новости, ура. Так... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Tiffani_Tissen Посмотреть сообщение
    ох я завтра иду сдавать
    правда не 17, а 12генов
    и скрытые....баюс((
    @@@@@@@@@@@ побольше на удачную сдачу. Пусть все будет хорошо!!!

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Наташа, очень очень рада завас!! Слава Богу что все хорошо. Лит-ва вообще хороший спец но кто его знает... А если лекарства так быстро помогли, может, не так страшно все и было? Напиши потм что зая скажет. КС не бойся.
    Хорошо Спасибо
    Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Наталек рада за вас с малышом

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение

ну,Слава Богу,Наташ,ты хоть успокоилась,а то сплошные переживания.Дядя Вова-молодец!!!

Да немного поспокойнее стало, а то сплошная черная полоса невезения была, теперь хоть какой то просвет

3. ответ для Karoshka , на сообщение « Наталек, хорошие новости, ура. Так... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Наталек, хорошие новости, ура. Так держать.

4. ответ для Orvokki , на сообщение « Мне на неск дней пораньше пришли... »
    Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Мне на неск дней пораньше пришли результаты

Оля@@@@@@@@ на анализы
    Я просто на 25-е к Дине записана....вот думаю, придут или нет анализы...

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

5. ответ для Ирочка80 , на сообщение « :love: а где сдавала? ... »
    Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение

а где сдавала?

аааааапппппччхиииииии 100 раз
    Втираю!
    Сдавала в Медлабе.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

6. ответ для Nastea , на сообщение « Втираю!:017: Сдавала в Медлабе. »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Девочки всем спасибо за переживания и за кулачки.
    Лебедев сказал что он не видит плохих артерий либо таблетки помогли кот.Зая назначила (что скорее всего) либо говорит может и на доплере в отта ошиблись. но она по нескольку раз все перемеряла.
    Немного животик у нас отстает а значит видимо все таки что то было. т.к. говорят если плохо артерии проводят то первым животик начинает отставать. Лебедев сказал страшного он ничего в этом не видит , говорит наоборот ребенок слишком крупным не будет а это хорошо. Все органы у нас (ТТТ) впорядке. все как должно быть. сделал фотку в 3Д - наш крошка вылитый папа, прям копия
    В общем во вторник идем на КТГ и сдаваться к Зае посмотрим что она скажет. наверно теперь постоянный контроль артерий будет и периодически курсы милдроната с актовегином.
    Лежим мы правильно, но я слышала что с афс не разрешают самой рожать (это еще с Заей будем обсуждать, как она на это все смотрит). Малыш был спокойным и слушался Лебедева. На прошлом доплере он Литвиновой вообще не давал все мерить прыгал и бил ее по доплеру а сегодня прям послушный был, может ему мужской голос больше нравится)

Вышла и вздохнула а то меня уже так все напугали что вообще жуть.

Мужа завтра отпустят домой но у него сильный отек перешел на второй глаз, таак что будем дома отек снимать и шов обрабатывать, но зато он будет со мной) а то оч.скучаю по нему.
    слава Богу
    Я думаю МС будет склонна к пкс
    Саш, а можно поподробнее, что значит вверх вниз на матрасе и прыгала на попе?

А до 2 мес все нормально было?

Нам уже сазали купить плантекс и саб симплекс (2 нед) и плантекс уже даже давать. Счас попробовала - не тал пить.
    А вскакой он Консистенции?
    Я - Оля

7. ответ для Lileya , на сообщение « Саш, а можно поподробнее, что значит... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Саш, а можно поподробнее, что значит вверх вниз на матрасе и прыгала на попе?

А до 2 мес все нормально было?

Нам уже сазали купить плантекс и саб симплекс (2 нед) и плантекс уже даже давать. Счас попробовала - не тал пить.
    мой плантекс только один раз пил, потом срыгивал им,саб давала по 15 капель перед кормлением или во время если забывала, один или три раза в день, как получалось...да до двух почти не плакал.
    про прыгание:
    брала ребенка на руки параллельно полу, прижимала к себе, садилась на кровать(у нас пружинный матрас) и типа прыгала на попе, на сколько хватает хода матраса, т.е не подпрыгивала над кроватью, а как бы пружинила вместе с матрасом))надеюсь ясно объясняю.
    а муж на руках качал(но это больше именно для мужиков подходит т.к тяжело)клал ребенка на руку перпендикулярно себе и вверх вниз качал, по типу, как качают бицепцы.
    а еще...(но это наверное советовать не буду)я очень энергично растирала животик по кругу, не просто поглаживала,как бы придавливая чуть чуть ладонью.главное по часовой стрелке, еще помогало иногда левую часть пузика по гладить, после этого он часто сразу какал...

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    А вскакой он Консистенции?
    плантекс порошок, разводится в воде получается типа чай из фенхеля.
    сабсимплекс суспензия, в чайную ложечку капала я его.

9. ответ для *enot* , на сообщение « плантекс порошок, разводится в воде... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    плантекс порошок, разводится в воде получается типа чай из фенхеля.
    сабсимплекс суспензия, в чайную ложечку капала я его.
    Мы начали с бейби калм, потом саб симлекс. Сейчас дольше всего на эспумизане
    Еще по совету врача попробывала примадофилус, но он на нем сильно срыгивает
    Я - Оля

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    мой плантекс только один раз пил, потом срыгивал им,саб давала по 15 капель перед кормлением или во время если забывала, один или три раза в день, как получалось...да до двух почти не плакал.
    про прыгание:
    брала ребенка на руки параллельно полу, прижимала к себе, садилась на кровать(у нас пружинный матрас) и типа прыгала на попе, на сколько хватает хода матраса, т.е не подпрыгивала над кроватью, а как бы пружинила вместе с матрасом))надеюсь ясно объясняю.
    а муж на руках качал(но это больше именно для мужиков подходит т.к тяжело)клал ребенка на руку перпендикулярно себе и вверх вниз качал, по типу, как качают бицепцы.
    а еще...(но это наверное советовать не буду)я очень энергично растирала животик по кругу, не просто поглаживала,как бы придавливая чуть чуть ладонью.главное по часовой стрелке, еще помогало иногда левую часть пузика по гладить, после этого он часто сразу какал...
    девочки у меня жена брата качала малыша на большом гимнастическом мяче - он как раз подпрыгивает и не надо держать на весу... я тоже собираюсь купить его - тк пробовала с племянником мне понра

Страница 7261 из 7552 « Первая 62616761716172117251725772587259726072617262726372647265727173117361 Последняя »