|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Оля2804 не выходит на связь. Наверно всё таки легла в Отта по квоте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Сообщение от Tiffani_Tissen
ох я завтра иду сдавать
правда не 17, а 12генов
и скрытые....баюс((
@@@@@@@@@@@ побольше на удачную сдачу. Пусть все будет хорошо!!!
Сообщение от Lileya
Наташа, очень очень рада завас!! Слава Богу что все хорошо. Лит-ва вообще хороший спец но кто его знает... А если лекарства так быстро помогли, может, не так страшно все и было? Напиши потм что зая скажет. КС не бойся.
Хорошо Спасибо
Сообщение от Aurika
Наталек рада за вас с малышом
Сообщение от Веснушки
ну,Слава Богу,Наташ,ты хоть успокоилась,а то сплошные переживания.Дядя Вова-молодец!!!
Да немного поспокойнее стало, а то сплошная черная полоса невезения была, теперь хоть какой то просвет
-
Старожил
Сообщение от Karoshka
Наталек, хорошие новости, ура. Так держать.
-
Небожитель
Сообщение от Orvokki
Мне на неск дней пораньше пришли результаты
Оля@@@@@@@@ на анализы
Я просто на 25-е к Дине записана....вот думаю, придут или нет анализы...
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
а где сдавала?
аааааапппппччхиииииии 100 раз
Втираю!
Сдавала в Медлабе.
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Хранитель
Сообщение от Наталек
Девочки всем спасибо за переживания и за кулачки.
Лебедев сказал что он не видит плохих артерий либо таблетки помогли кот.Зая назначила (что скорее всего) либо говорит может и на доплере в отта ошиблись. но она по нескольку раз все перемеряла.
Немного животик у нас отстает а значит видимо все таки что то было. т.к. говорят если плохо артерии проводят то первым животик начинает отставать. Лебедев сказал страшного он ничего в этом не видит , говорит наоборот ребенок слишком крупным не будет а это хорошо. Все органы у нас (ТТТ) впорядке. все как должно быть. сделал фотку в 3Д - наш крошка вылитый папа, прям копия
В общем во вторник идем на КТГ и сдаваться к Зае посмотрим что она скажет. наверно теперь постоянный контроль артерий будет и периодически курсы милдроната с актовегином.
Лежим мы правильно, но я слышала что с афс не разрешают самой рожать (это еще с Заей будем обсуждать, как она на это все смотрит). Малыш был спокойным и слушался Лебедева. На прошлом доплере он Литвиновой вообще не давал все мерить прыгал и бил ее по доплеру а сегодня прям послушный был, может ему мужской голос больше нравится )
Вышла и вздохнула а то меня уже так все напугали что вообще жуть.
Мужа завтра отпустят домой но у него сильный отек перешел на второй глаз, таак что будем дома отек снимать и шов обрабатывать, но зато он будет со мной ) а то оч.скучаю по нему.
слава Богу
Я думаю МС будет склонна к пкс
Сообщение от Lileya
Саш, а можно поподробнее, что значит вверх вниз на матрасе и прыгала на попе?
А до 2 мес все нормально было?
Нам уже сазали купить плантекс и саб симплекс (2 нед) и плантекс уже даже давать. Счас попробовала - не тал пить.
А вскакой он Консистенции?
-
Небожитель
Сообщение от Lileya
Саш, а можно поподробнее, что значит вверх вниз на матрасе и прыгала на попе?
А до 2 мес все нормально было?
Нам уже сазали купить плантекс и саб симплекс (2 нед) и плантекс уже даже давать. Счас попробовала - не тал пить.
мой плантекс только один раз пил, потом срыгивал им,саб давала по 15 капель перед кормлением или во время если забывала, один или три раза в день, как получалось...да до двух почти не плакал.
про прыгание:
брала ребенка на руки параллельно полу, прижимала к себе, садилась на кровать(у нас пружинный матрас) и типа прыгала на попе, на сколько хватает хода матраса, т.е не подпрыгивала над кроватью, а как бы пружинила вместе с матрасом))надеюсь ясно объясняю.
а муж на руках качал(но это больше именно для мужиков подходит т.к тяжело)клал ребенка на руку перпендикулярно себе и вверх вниз качал, по типу, как качают бицепцы.
а еще...(но это наверное советовать не буду)я очень энергично растирала животик по кругу, не просто поглаживала,как бы придавливая чуть чуть ладонью.главное по часовой стрелке, еще помогало иногда левую часть пузика по гладить, после этого он часто сразу какал...
-
Небожитель
Сообщение от Solnishko84
А вскакой он Консистенции?
плантекс порошок, разводится в воде получается типа чай из фенхеля.
сабсимплекс суспензия, в чайную ложечку капала я его.
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
плантекс порошок, разводится в воде получается типа чай из фенхеля.
сабсимплекс суспензия, в чайную ложечку капала я его.
Мы начали с бейби калм, потом саб симлекс. Сейчас дольше всего на эспумизане
Еще по совету врача попробывала примадофилус, но он на нем сильно срыгивает
-
Ветеран
Сообщение от *enot*
мой плантекс только один раз пил, потом срыгивал им,саб давала по 15 капель перед кормлением или во время если забывала, один или три раза в день, как получалось...да до двух почти не плакал.
про прыгание:
брала ребенка на руки параллельно полу, прижимала к себе, садилась на кровать(у нас пружинный матрас) и типа прыгала на попе, на сколько хватает хода матраса, т.е не подпрыгивала над кроватью, а как бы пружинила вместе с матрасом))надеюсь ясно объясняю.
а муж на руках качал(но это больше именно для мужиков подходит т.к тяжело)клал ребенка на руку перпендикулярно себе и вверх вниз качал, по типу, как качают бицепцы.
а еще...(но это наверное советовать не буду)я очень энергично растирала животик по кругу, не просто поглаживала,как бы придавливая чуть чуть ладонью.главное по часовой стрелке, еще помогало иногда левую часть пузика по гладить, после этого он часто сразу какал...
девочки у меня жена брата качала малыша на большом гимнастическом мяче - он как раз подпрыгивает и не надо держать на весу... я тоже собираюсь купить его - тк пробовала с племянником мне понра