1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Я вообще не понимаю, про трусы и попу. Ни разу у меня такого не было.
    Если трусы врезаются, значит они малы, и надо брать размер побольше.
    Я всегда стараюсь покупать на завязочках, чтоб отрегулировать индивидуально под свой зад, и чтобы нигде не давило.

2. ответ для granat_ka , на сообщение « Поздравляю со сдачей и с ДР!!! ... »

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю со сдачей и с ДР!!!
    Спасибо! Ура!
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Я два года назад, когда только начинала заниматься фитнесом .... Тогда ещё правда без зала. Сама, дома по видео. Но очень существенно я тогда сбросила и подтянулась ... Так вот тогда я поехала в отпуск накачав себе на планшет нужных видео с занятиями.
    Как вы думаете, сколько раз я запустили это видео и занялась тренировкой? .. Правильно! Ни одного раза
    В отпуске ещё и тренироваться - это героем надо быть!

Хотя конечно это дело привычки. Вот сейчас мне уже потихоньку начинает тоже зудеть в одном месте, если я по какой то причине уже 3-4 дня не сходила в зал. Может и в отпуске торкнет
    Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, про трусы и попу. Ни разу у меня такого не было.
    Если трусы врезаются, значит они малы, и надо брать размер побольше.
    Я всегда стараюсь покупать на завязочках, чтоб отрегулировать индивидуально под свой зад, и чтобы нигде не давило.
    если брать такие трусы, которые парусом на опе, то есть большой риск их потерять при выныривании

Я трусами особо не парюсь. Да они вдавливаются, ну чтож тут поделать ) Всё равно попа лучше, чем у многих

У меня никогда не вдавливаются.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Хотя конечно это дело привычки. Вот сейчас мне уже потихоньку начинает тоже зудеть в одном месте, если я по какой то причине уже 3-4 дня не сходила в зал. Может и в отпуске торкнет
    Я в отпуске тоже не пытаюсь даже спортом заниматься
    Не просто же так говорят, что надо отвлекаться и телу тоже)))

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Кажется вернулся мой зверский аппетит )
    Мои поздравления. Организм успокаивается значит!

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    по ГЭ.
    Не смогла придумать как ее сделать без специального тренажера.
    На скамейку животом, ноги поднимаешь вверх как Гранат_ка на картинке показала

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Я трусами особо не парюсь. Да они вдавливаются, ну чтож тут поделать ) Всё равно попа лучше, чем у многих
    Вот у меня тоже бесячка, если попа трусами режется.Поэтому беру на размер больше, как Маша, или на завязках. Мне пофиг до других поп)), мне важно как выглядит моя)))
    Я - Аня

6. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Я в отпуске тоже не пытаюсь даже... »

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже бесячка, если попа трусами режется.Поэтому беру на размер больше, как Маша, или на завязках. Мне пофиг до других поп)), мне важно как выглядит моя)))
    для меня критично, чтобы трусы через одежду не просвечивали, а на пляже пофиг
    Но с повседневными всё проще, лазерная обрезка края не видна даже с леггинсами

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

В отпуске в зал хожу, если отпуск больше недели. Всё равно днём особо нечего делать когда самая жара и солнце активное.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Я в отпуске обычно делаю легкую зарядочку каждый день, иначе спина болит. Ну и детям подаю так сказать положительный пример, они у меня там тоже утро начинают с зарядки, пока папа кашку варит.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Печеньку и Малютку с рождением у детишек )
    Поздравляю, девочки!

Цитата Сообщение от GаZеlkа Посмотреть сообщение
    Про коньячок весело))) а я открыла интересную вещь - сухое вино вполне легко вписывается в кбжу. Так что спокойно теперь без зазрения совести пью, когда надо

Насчет жопокача. Веса выросли что не может не радовать. Максимально жим платформы 130 кг плюс сама платформа 53кг на 15 раз. Горжусь собой
    Вчера решила сделать болгарские выпады.не люблю их, нооооо они оказались супер крутыми. Лайтовую трень превратили в очень жгучую. Будем теперь их любить
    Мила, какое вино выбрала? Белое?

Мне прошлый тренер говорил, что не надо в жиме платформы огромные веса. Надо жалеть колени.
    Он давал жим в основном в связке с тем же сгибанием ног лежа.
    то есть как предварительное утомление сначала, потом уже на жим. И в жиме раз 20 минимум.
    Вес ставил по 30 , 35 кг с двух сторон.

Я сама 100 кг + платформа могу делать.
    Один раз с парнем делали вместе, он с удивлением на меня смотрел)))

Вот жать могу много, а приседать с большим весом не могу (или не умею)
    Болят квадры..и всё...

Страница 7260 из 8064 « Первая 626067607160721072507256725772587259726072617262726372647270731073607760 Последняя »