|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Девушка Аня
Чем ближе сделка, тем больше начинаю волноваться по поводу покупаемой квартиры. Читаю статьи разные, лучше не читать. Ищем уже 3 года, место хорошее, планировка тоже. Было бы легко найти подходящий вариант, не брала бы эту квартиру, по которой наследство сроком почти 4 года.
Тремор перед сделкой это нормально.
-
Хранитель
Сообщение от вредина-мур
Так и скажу
Спасибо за поддержку. Но раз уж она хочет 1,5 р, пусть получит. Есть такая тактика-уступать в малом и обязывать.
С чего это??? Уступил раз потом она и на сделке будет давить. Даже не вздумайте. Почувствует вседозволенность. Итак с ней не просто будет. А если ещё карт-бланш...
-
Элита
Сообщение от ТИВОМ
Чем Вас наследство 4 года не устраивает?
Волноваться начинаю, а вдруг у собственника какие-нибудь братья, сестры появятся или был еще один брак у матери, о котором неизвестно, но по формам из отдела вселения никто не указан.
-
Элита
Сообщение от Natalena
Тревожный покупатель. Есть такое определение у агентов.
Да, я такая. Ничего с этим поделать не могу(
-
Элита
Сообщение от Ольга1891
Да. В основной массе везде и о.
А почему так? Мне неприятно, т.к. я специально ходила к нотариусу и говорила, что специально пришла, чтобы сделку провела она. А вчера сообщают, что в эту дату будет ио, хотя дату я сообщила заранее.
-
Наш человек
Сообщение от Ольга1891
С чего это??? Уступил раз потом она и на сделке будет давить. Даже не вздумайте. Почувствует вседозволенность. Итак с ней не просто будет. А если ещё карт-бланш...
Нет. Я их втянула в СБР. У нас кредитные деньги совсем криво передаются, что покупателю до фонаря. Зачем ему лишние расходы? А цену СБР (щас 2900, а с начала февраля 3400) мы разделили пополам. Она своего клиента уговорила.
И потом, мы с продажей не торопимся. Чего нас гнуть? над нами не капает
Апельсинки- залог успеха
-
Элита
Сообщение от Ольга1891
Надо знать поднаготную как там и что. Может на скидку прогнулись. Может тупо передумали. Сложно сказать.
Ну да, так глубоко я не знаю ситуацию. Хорошо, что мой продавец согласился разорвать цепочку, иначе ничего бы не вышло, а я их два месяца ждала. Кстати можно дурацкий вопрос, когда я получу документы что я собственник я могу одна в депозитарий с ними приехать или надо всей толпой? Мне там денег забирать не надо, надо чтобы выбыть из списка тех кто имеет доступ
-
Наш человек
Сообщение от Девушка Аня
А почему так? Мне неприятно, т.к. я специально ходила к нотариусу и говорила, что специально пришла, чтобы сделку провела она. А вчера сообщают, что в эту дату будет ио, хотя дату я сообщила заранее.
Нотариусы=живые люди) Отпуск, больничный, свадьба, учеба. На это время ИО. Вот тут Вы напрасно волнуетесь. Просто запишите для себя свои договоренности и озвучьте их ИО
Апельсинки- залог успеха
-
Хранитель
Сообщение от ТИВОМ
Спасибо за полезную ссылку! А если дарить кв-ру детям или внукам, налог какой будет? И можно ли подарить кв-ру несовершеннолетнему?
-
Хранитель
Сообщение от вредина-мур
Нет. Я их втянула в СБР. У нас кредитные деньги совсем криво передаются, что покупателю до фонаря. Зачем ему лишние расходы? А цену СБР (щас 2900, а с начала февраля 3400) мы разделили пополам. Она своего клиента уговорила.
И потом, мы с продажей не торопимся. Чего нас гнуть? над нами не капает
Ааа ну тогда да. Я подумала ппф