Страница 726 из 1971 « Первая 22662667671672272372472572672772872973073677682612261726 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Чем ближе сделка, тем больше начинаю волноваться по поводу покупаемой квартиры. Читаю статьи разные, лучше не читать. Ищем уже 3 года, место хорошее, планировка тоже. Было бы легко найти подходящий вариант, не брала бы эту квартиру, по которой наследство сроком почти 4 года.
    Тремор перед сделкой это нормально.

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Так и скажу
    Спасибо за поддержку. Но раз уж она хочет 1,5 р, пусть получит. Есть такая тактика-уступать в малом и обязывать.
    С чего это??? Уступил раз потом она и на сделке будет давить. Даже не вздумайте. Почувствует вседозволенность. Итак с ней не просто будет. А если ещё карт-бланш...

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Чем Вас наследство 4 года не устраивает?
    Волноваться начинаю, а вдруг у собственника какие-нибудь братья, сестры появятся или был еще один брак у матери, о котором неизвестно, но по формам из отдела вселения никто не указан.

4. ответ для Natalena , на сообщение « Тревожный покупатель. Есть такое... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Тревожный покупатель. Есть такое определение у агентов.
    Да, я такая. Ничего с этим поделать не могу(

5. ответ для Ольга1891 , на сообщение « Да. В основной массе везде и о. »

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Да. В основной массе везде и о.
    А почему так? Мне неприятно, т.к. я специально ходила к нотариусу и говорила, что специально пришла, чтобы сделку провела она. А вчера сообщают, что в эту дату будет ио, хотя дату я сообщила заранее.

С чего это??? Уступил раз потом она и на сделке будет давить. Даже не вздумайте. Почувствует вседозволенность. Итак с ней не просто будет. А если ещё карт-бланш...
    Нет. Я их втянула в СБР. У нас кредитные деньги совсем криво передаются, что покупателю до фонаря. Зачем ему лишние расходы? А цену СБР (щас 2900, а с начала февраля 3400) мы разделили пополам. Она своего клиента уговорила.
    И потом, мы с продажей не торопимся. Чего нас гнуть? над нами не капает
    Апельсинки- залог успеха

Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Надо знать поднаготную как там и что. Может на скидку прогнулись. Может тупо передумали. Сложно сказать.
    Ну да, так глубоко я не знаю ситуацию. Хорошо, что мой продавец согласился разорвать цепочку, иначе ничего бы не вышло, а я их два месяца ждала. Кстати можно дурацкий вопрос, когда я получу документы что я собственник я могу одна в депозитарий с ними приехать или надо всей толпой? Мне там денег забирать не надо, надо чтобы выбыть из списка тех кто имеет доступ

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    А почему так? Мне неприятно, т.к. я специально ходила к нотариусу и говорила, что специально пришла, чтобы сделку провела она. А вчера сообщают, что в эту дату будет ио, хотя дату я сообщила заранее.
    Нотариусы=живые люди) Отпуск, больничный, свадьба, учеба. На это время ИО. Вот тут Вы напрасно волнуетесь. Просто запишите для себя свои договоренности и озвучьте их ИО
    Апельсинки- залог успеха

9. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Налог на наследство отменен с 2005 г. ... »
    Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Налог на наследство отменен с 2005 г. А вот госпошлина осталась. У внучки она будет 0,3%, а у невестки 0,6 % http://juresovet.ru/nalogi-i-gosposh...-v-nasledstvo/

Спасибо за полезную ссылку! А если дарить кв-ру детям или внукам, налог какой будет? И можно ли подарить кв-ру несовершеннолетнему?

10. ответ для вредина-мур , на сообщение « Нет. Я их втянула в СБР. У нас... »

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Нет. Я их втянула в СБР. У нас кредитные деньги совсем криво передаются, что покупателю до фонаря. Зачем ему лишние расходы? А цену СБР (щас 2900, а с начала февраля 3400) мы разделили пополам. Она своего клиента уговорила.
    И потом, мы с продажей не торопимся. Чего нас гнуть? над нами не капает
    Ааа ну тогда да. Я подумала ппф

Страница 726 из 1971 « Первая 22662667671672272372472572672772872973073677682612261726 Последняя »