|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
с орбиты
Сообщение от Звездочка
Спасибо, дорогая)
Тромбоциты от 150-400 норма считается.
Хм, Катя, я утром привыкла магний, а вечером железо. Поменять?
Ну это приятные хлопоты!)
Наверняка лучше найдёшь!
Натусь, это в инвитро есть прям опция: посчитайте мне тромбоциты вручную. Есть ещё опция подсчёт всей формулы вручную. Но я прошу только на тромбоциты обратить внимание))
Сашуль, поняла!
Спасибо!
Сообщение от waitingforyou
Ну хоть так, но поддерживать лучше убедившись что это железодефицитная анемия а не другого вида. Гемоглобин может быть в норме, а тахикардия головокружение и слабость присутствовать и ухудшаться. Гестозы и слабость родовой деятельности кстати тоже из-за железодефицита бывают. А врач на ферритин и сывороточное железо и не направит, смотрит на гемоглобин непоказательный.
А, ну так да...но мы тут все уже ученые, вроде)))
Сообщение от serdyuchka
Девочки, вы слинги покупали? Я с сыном пркупала эрго-рюкзак, он меня очень выручал, но он с 6 месяцев, а я хочу слинг с рождения.Посоветуете? Стоит и где заказать?
Я на кольцах покупала, вообще не пошёл ни у меня ни у дочери
Так и лежит...надо?
-
Элита
Сообщение от serdyuchka
Девочки, вы слинги покупали? Я с сыном покупала эрго-рюкзак, он меня очень выручал, но он с 6 месяцев, а я хочу слинг с рождения.Посоветуете? Стоит и где заказать?
Я не помню почему, но это острый индивидуальный вопрос)) Короче, это только мое мнение, на всякий случай
1. новорожденный почти все время спит, и я не сторонница приучать к укачиванию, поэтому на первое время вопрос о слингах был не актуален. Кроме того, я в первое время активно «заживаю», на себе постоянно таскать ребенка все равно чувствительно.
2. а вот потом я купила май-слинг (его можно с 3-х месяцев официально, но я вроде и раньше.. не помню), удобно чередовать с коляской... малышам нравится: и контакт, и развлекуха..
NB! Но у меня дети без особых коликов, я не знаю, как устривают быт мамочки, которым постоянно приходится носить детей по каким-то причинам... Возможно, им нужен слинг, который с рождения, как мешок.
Эгро-рюкзак мне очень нравится, стильный, но его, кажется, позже можно начинать и до 15 кг, а мне как раз кажется, что с 3-х месяцев и месяцев до 9-11 слинг как раз и нужен, пока ребенок не пойдет, потом уже надо и спину беречь, и малышам нравится самостоятельность.
Сейчас покажу наш слинг, в следующем сообщении, чтобы не цитировать наши лица.. Не цитируйте фотки, плиз
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Я на кольцах покупала, вообще не пошёл ни у меня ни у дочери
Так и лежит...надо?
Вот, точно! Эти, которые мешком, они на кольцах! я сразу поняла, что мне не нужно...
-
Элита
Какой у вас колясончик классный!
-
Хранитель
Мне отдавали на кольцах... я его не поняла вообще, пардон никого обидеть не хочу (вдруг тут есть фанаты слингомамы) но для меня была хрень полнейшая.
А вот слингошарф или как это правильно называется удалось освоить. Не идеально, не часто, но периодически он меня очень спасал. Использовала раз 10 до полугода.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Элита
Сообщение от waitingforyou
Какой у вас колясончик классный!
Пасиб) люблю его)
-
Мега-элита
И у меня был обычный слинго шарф, научилась мотать и использовали часто месяцев с 2 и до 6 где-то. У меня это было лето, мы в нем на улице были, т.к в коляске не спала. Дальше на улице снова спала с осени, а дома уже ползала, так что больше и не нужен был.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Старожил
Сообщение от Звездочка
Хм, Катя, я утром привыкла магний, а вечером железо. Поменять?
А магний как раз на ночь надо пить) на школе здоровья такую схему давали, говорили, лучше усваивается
-
Участник
Сообщение от Natalya81
Доброе утро!
Какие лыжи?
Остановитесь)))) Я вчера осознала, что осталось максимум 8 недель, а че-то я вообще не готова
Ха ха 8 недель!! А кому-то 3-4 осталось...
-
Элита
Вот!!! Я не на кольцах, а именно шарф хочу.Мне это жизненно необходимо, как оказалось с сыном.Я его на кухне клала в авто-кресло на стол, но постоянно деогалась, что его кто-то толкнет...А когда эрго-рюкзак купила, просто песня, я все по дому успевала...А где этот слинго-шарф купить и как его освоить? По видео в ютубе?