Страница 726 из 977 « Первая 226626676716722723724725726727728729730736776826 Последняя »
  1. ответ для ksa68 , на сообщение « Прошу помощи тех, кто видел спектакль... »
    Хранитель Аватар для Кошачий художник

Цитата Сообщение от ksa68 Посмотреть сообщение
    Прошу помощи тех, кто видел спектакль "Наш класс" и в МДТ, и на Моховой. Какой вам больше понравился, что предпочесть? Просто я обычно смотрю "пьесу", а не "спектакль", т.е. мне будет не так интересно смотреть один и тот же спектакль с разницей в 2 недели. Может у кого-то тоже был такой выбор. Что вы выбрали?
    Девушки, добрый вечер подскажите Наш класс на Моховой, сегодня была они доделывают ремонт и касса закрыта, вопрос такой ведь врятли они делали ремонт в зале и места все также деревяный амфитеатр?
    Для моей спины там безумно тяжело сидеть, а так хочется посмотреть....
    Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
    "стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
    и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
    крапива, малахит, кукушкин лён."
    Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами

2. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Элита Аватар для Финти +ик

А я посмотрела сегодня " Любовь и Ленин" на малой сцене театра "Мастерская". Отличная игра актеров, причем всех, даже не возможно выделить, кто лучше справился со своей ролью. Свет, постановка, костюмы, режиссерские задумки, камерная обстановка зала. Мне все понравилось. Серьезный спектакль, для серьезных людей.Высокий профессиональный уровень. Браво.

Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Цитата Сообщение от Кошачий художник Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер подскажите Наш класс на Моховой, сегодня была они доделывают ремонт и касса закрыта, вопрос такой ведь врятли они делали ремонт в зале и места все также деревяный амфитеатр?
    Для моей спины там безумно тяжело сидеть, а так хочется посмотреть....
    они упоминали, что этот амфитеатр- историческая ценность. Поэтому после ремонта нашим спинам легче не станет, увы
    Света
    Счастье-это сейчас!

4. ответ для СветаЛ , на сообщение « я ловлю так: в группе БДТ вконтакте... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Театральная олимпиада продолжает радовать знакомствами с театрами других стран.
    "Карусель" реж.Щербан театр Буландра Румыния.
    Началось все, правда, не слишком радостно: в душном фойе толпились зрители, звучала громкая музыка. В зале нас стали ослеплять блуждающим лучем прожектора. В общем, раздражение нарастало))), что не способствовало благостному отношению к спектаклю с моей стороны. Но карусель меня увлекла. Добротный спектакль, выдержанный безупречно в стиле кабаре, с хорошими, профессиональными актерскими работами. Старый фильм не смотрела, пьесу не читала, интрига для меня сохранялась до конца.
    Очень приятный вечер получился)
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

5. ответ для СветаЛ , на сообщение « "Великий укротитель" на ТО - супер!... »

P.S. В зале присутствовал Додин с женой
    Сегодня был на Карусели.
    На Великом укротителе видела Диденко.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

6. ответ для ежюля , на сообщение « Вступлюсь за Ковчег)) По мне, так он... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от ежюля Посмотреть сообщение
    Вступлюсь за Ковчег))

По мне, так он милый)) Сюжет так себе, но какая игра артистов Они замечательные.
    Подруге моей, так даже очень, понравился спектакль))

Вчера смотрели "Старший сын"
    Оригинальное, трогательное начало. Для тех, чья молодость пришлась на времена застоя)), есть приятные моменты для ностальгии. И есть в спектакле всякие "вкусности"
    Несмотря на противоречивые мнения, ковчег мне понравился , получилось, как я и хотела - легкий спектакль для семейного просмотра
    А вот кому спектакль зашел нам все 200- это мой ребенок Растёт новый поклонник козлят, его разочаровало лишь, что короткий спектакль, мол я бы еще посмеялся . Теперь хочет на что-то подлиннее. Я сказала, что могу ему это устроить 3, 30 Винни пуха )))
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

7. ответ для Bulkina , на сообщение « они упоминали, что этот амфитеатр-... »
    Хранитель Аватар для Кошачий художник

Цитата Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
    они упоминали, что этот амфитеатр- историческая ценность. Поэтому после ремонта нашим спинам легче не станет, увы
    спасибо большое за ответ
    Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
    "стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
    и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
    крапива, малахит, кукушкин лён."
    Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами

8. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Вчера была на "Олимпия" в Балтийском Доме.
    Выбор спектакля был почти случаен. Хотелось пойти в театр прямо сейчас что называется)

Но отзывы я читала на Билетере, негативных ни одного.
    Удивило, что в день спектакля - еще много билетов в продаже. Да, зал был неполный.

Отзыв.
    я почему-то думала, что это будет про спорт. Ну таково было описание спектакля.
    Про спорт была пара сцен в начале.
    Сидела, смотрела и было...непонятно. В чем мессендж, в чем мораль.
    Актеры мало ИГРАЛИ. События в основном описывались либо словами - типа: она родила, потом муж запил, развелись, дети пошли в школу ..." и т.п., либо с помощью мульти-медиа экрана и музыки.
    То есть как будто действий самих мало.

Не могу сказать, что плохой спектакль. Скорее неполный. Недостаточно яркий. Всего много- актеров, танцев, музыки, идеи и прочего, а на сцене пшик.
    Зрители уходили в антракте. В конце спектакля в очереди в гардероб- обсуждали словами типа "ну такоооэ..."

9. ответ для Солнечный Ёжик , на сообщение « Спасибо большое! »

Акция от Цехъ театра:

Мало того что пасмурная погода, так ещё и понедельник. В рамках борьбы с петербургской депрессией мы придумали подарить своим подписчикам внезапный промокод СЕРОТОНИН50 на три ближайших спектакля. Скидка 50%, действует только до полуночи!

11 ноября 19:30 - "КАК Я СТАЛ...":
    http://cehtheatre.com/kak

12 ноября 19:30 - "ТОЧКИ НА ВРЕМЕННОЙ ОСИ":
    http://www.cehtheatre.com/tochki

13 ноября 19:30 - "АННА ФРАНК":
    http://www.cehtheatre.com/anna

10. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

20 лет. Театр, который всех удивил.

К дню рождения Экспериментальной Сцены под руководством А.А.Праудина на все спектакли действует праздничный промокод «Юбилей20», дающий право на приобретение билетов по специальной цене (-20 %).

Период проведения акции: 6 ноября до 20 декабря включительно.

Спектакли Экспериментальной Сцены:

Сцены из супружеской жизни vk.cc/9Znzzo
    Дядя Ваня vk.cc/9Znxc5
    Жизнь и смерть Ивана Ильича vk.cc/9ZnyNi
    Царь Pjotr vk.cc/9ZnJDR
    Школа vk.cc/9ZnJRX

Адрес театра: Александровский парк, 4. Ст.м. «Горьковская»

Страница 726 из 977 « Первая 226626676716722723724725726727728729730736776826 Последняя »