|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от сигирия

они не все такие ,примерно 50 % скрученные, остальные хорошие.
.
От сорта зависит. Одни хорошо жару переносят, другие закручиваются
-
с Марса
Вот так на данный момент

А рассада даже что малая была уже упирается в верхнюю полку...
Хочу в пятницу высаживать всех (в ночь на пятницу возможен заморозок).
Только вот не понимаю как мне искать нужный сорт среди около 80 шт разных?
Пока единственное что придумала это расставить их в теплице вдоль стенки в шеренгу и все подписи направить к себе чтобы и вытаскивать легче и сразу видно что за сорт
-
Наш человек
 Сообщение от SHLM
А температура в теплице какая?
не знаю),но там тепло,даже при открытой двери.
 Сообщение от ДМВ
От сорта зависит. Одни хорошо жару переносят, другие закручиваются
Спасибо!
Надеюсь не помрут) а то я вчера думала,что кирдык им(
-
Старожил
 Сообщение от Гусенок
Вот так на данный момент

Пока единственное что придумала это расставить их в теплице вдоль стенки в шеренгу и все подписи направить к себе чтобы и вытаскивать легче и сразу видно что за сорт
Я бы не стала перед заморозком высаживать) просто свои в теплицу в апреле пихнула, теперь привязана к теплице( вечером закрой, утром открой, а я ведь работаю. Ну, и переживания(
-
с Марса
 Сообщение от ggrrass
Я бы не стала перед заморозком высаживать) просто свои в теплицу в апреле пихнула, теперь привязана к теплице( вечером закрой, утром открой, а я ведь работаю. Ну, и переживания(
В ночь на пятницу, а высаживать в пятницу
-
Живу я здесь
 Сообщение от Гусенок
А обрабатывали пропиткой какой?
Мы с внешней стороны в итоге нержавейкой сделали. Сейчас в процессе сборки. Надеюсь завтра закончим.  Чем с внутренней стороны гряды делать пока не знаю
Вот наш брус. Был чем-то обработан желто-оливкового цвета, и новый брус обработан, но чем-то голубым.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
 Сообщение от Гусенок
Вот так на данный момент

В субботу сажайте, сама так собираюсь. Все прогнозы дают заморозок с пятницы на субботу.
С рассадой дома, когда составляю в коробки на каждое растение вешаю бирку с названием и номером. И по номерам списка составляю подряд, на коробке снаружи пишу какие в коробке номера. А сам список у меня в Экселе, можно его по размеру плодов или по высоте растений отсортировать.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с орбиты
 Сообщение от сигирия
не знаю),но там тепло,даже при открытой двери.
Спасибо!
Надеюсь не помрут) а то я вчера думала,что кирдык им(
Еще крутят от перекорма азотными удобрениями
-
Небожитель
У меня Земля 12 гр . Сажать буду во вторые майские, перед отъездом в город вынесу с веранды в теплицу под укрытие
-
Давно я здесь
Девочки, перцы кто-нибудь уже посадил?