| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ajikeena
Привет, девы
Мы так и не дошли до врача, взвесили Макса дома - 7.5 кг получилось[emoji54]
По росту не знаю, но 62 р-р нам уже мал
У Макса на подбородке выскочил ПРЫЩ. Просто жуть, с гнойной головой. Непонятно, откуда, соской что ли натёр и попало что-то. В итоге 2 дня страдал - капризничал, сегодня гной вышел и сразу стало легче ему.
И вот вам фотка довольного ребенка))
Аня.
Ой зайчиш какой
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Элита
Про жилье...тоже насущный вопрос..
снимаем долго...хочу летом по программе улучшение жилищных условий многодетным.
ничего про это не знаю, вроде выплачивают субсидию на каждого..+мат.кап.+накопления
-
с Марса
 Сообщение от kotik186
Пока потом дома будет. Но к него ещё не утверждён график командировок. Судя по количеству проектов их будет много 
Не люблю командировки мужа.
Если только финансово это выгодно
-
с Марса
 Сообщение от sovtt
ничего про это не знаю, вроде выплачивают субсидию на каждого..+мат.кап.+накопления
Оля, будут вопросы, пиши. Вы стоите как нуждающиеся на улучшении жилищных условий?
-
с Марса
 Сообщение от партизанка
Всем привет.
Это пипец, какой день пытаюсь нормально пообщаться успеваю несколько цитат и опять то одно то другое.
У меня пока 2 новости.
Я занялась собой. Стала более менее правильно питаться. И занятия без пресса. Вес пошел сразу...пока.
И вторая....цитирую..
Девочки надвигается грипп [emoji33] В*этом году циркулируют два вируса группы А: Н1N1 и*Н3N2*— «свиной» и*так называемый «гонконгский». Оба штамма входят в*вакцину от*гриппа этого сезона. Специалисты еще раз напоминают симптомы гриппа. Врачи уверены: спутать их*ни*с*чем*нельзя: это температура выше 39-ти градусов, сильнейшая головная боль и*боль в*мышцах, а*также интоксикация организма.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Жень, что ешь?
Про грипп - да, к сожалению
-
Наш человек
 Сообщение от o-l-l-i
Мне тоже сказали что Пентаксим есть, но наша моча доктора не устроила и надо пересдать((
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Оля, спасибо за информацию. Надо тоже идти так. Записаться не получается.
 дочка Юленька 27.09.2018
-
Старожил
 Сообщение от Нужинка
Особенно говорят девочек не стоит торопить, что то с маркой будет в противном случае.
Моя старшая все поздно делала, села ближе к 8, пошла в 1.2 только 
Понятно! Я и не помню, во сколько старший сел или пополз. Надо записывать
-
Наш человек
Девочки, что должно быть в детской аптечке на случай побочек от прививок??? Можно ваши списки??
1. Нурофен - в каком виде?
2....
-
с Марса
 Сообщение от Мура_Миша
Девочки, что должно быть в детской аптечке на случай побочек от прививок??? Можно ваши списки??
1. Нурофен - в каком виде?
2....
Очень скудный у меня....парацетомол свечи, нурофен в сиропе есть для мелкой дочки, не знаю, подходит ли мелкому. Ну и для всех детей есть зиртек, назол бэби, аквалор душ для носа и горла.
-
Старожил
 Сообщение от sovtt
Да, нужно вставать на очередь обязательно. И в жилищный комитет со всеми вопросами обратиться. Они скажут, имеете ли право. И чем быстрее встанете, тем лучше, хотя многодетные должны вне очереди рассматриваться. Так было, когда мы вставали (не многодетные). И потом ещё ждать субсидию надо. Нам повезло, в течение 1-1,5 лет получили и быстро реализовали.