|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Старожил
А можете прислать в личку ссылку на тему в ЖГ, пожалуйста?
-
Частый гость
Сообщение от olgavarvara
А можно как то это видео в инстаграмме Дель разместить? Ужасно! Жаль, что я не видела этого раньше! Каюсь, деньги переводила и репостила. Мне стыдно.
-
Мега-элита
Сообщение от Manefa29
А можно как то это видео в инстаграмме Дель разместить? Ужасно! Жаль, что я не видела этого раньше! Каюсь, деньги переводила и репостила. Мне стыдно.
Это как это?
-
Частый гость
Не знаю как, вот и интересуюсь......
-
Хранитель
Сообщение от Manefa29
Не знаю как, вот и интересуюсь......
В свой комментарий может быть и можно вставить видео. Я не пробовала.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
с орбиты
Сообщение от lawdy
А можете прислать в личку ссылку на тему в ЖГ, пожалуйста?
Нет. Это было давно, я даже о чем тема не помню.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
с орбиты
Вставите ссылку на видео в комментарии, Свете Вас даже банить не придется - скажет Бог Вас простит, а хомяки Светины Вас на мелкие тряпочки.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от ОрбитБезСахара
А давайте без большого количества знаков? А то и в прошлом году тоже было так ???? и так !!!!!
Имеет, естественно. И Света имела.
В том посте есть слова, на которые я отвечала.
мы обсуждаем тему приемных родителей,svn никогда им не была и не собирается,воспитала кровных детей.Дети взрослые и весьма успешные.
А способности зарабатывать именно зарабатывать своим трудом и мозгами у всех разные,человек заработал,купил и теперь сдает.
Сообщение от Manefa29
а зачем вставлять? думаете кто то не видел его? все видели
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
мы обсуждаем тему приемных родителей,svn никогда им не была и не собирается,воспитала кровных детей.Дети взрослые и весьма успешные.
А способности зарабатывать именно зарабатывать своим трудом и мозгами у всех разные,человек заработал,купил и теперь сдает.
Не, Вы так ничего и не поняли...ну, и ладно. Оставьте.
-
Частый гость
Ну я увидела только сегодня, думаю что таких много. Хотя видео уже год с лишним.