|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от marfusha81
значит мне повезло в московском районе.
дааа. девочки, налоговая московский район 
мне сами позвонили, что 6 ндфл не садится, объяснили что сделать. зачет отправила, получила ответ через нефор письмо. прям -ВАХ! вот не зря в декларации телефон указан.
Зато красногвардейская - тошнотики, даже на сверку не попасть. Сверка у них по записи по телефону, который не отвечает.
-
Наш человек
-
сидим дома
 Сообщение от makaroninka
сзвм не прошел во всех районах.
Красногвардейском, получила положит протокол
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Мега-элита
 Сообщение от Марге
У меня Московский. Отправила 1 окт. Висит((
У меня в этот раз за 2 дня прошло, хотя обычно дней по 10.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, переплату по НДФЛ реально ли зачесть в уплату НДС? Первый раз промахнулась…
-
со звезды
вряд ли что поменялось, раньше не зачитывали, т.к. это разные бюджеты (НДФЛ - региональный, а НДС - федеральный)
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста!
Дано фирма, оказывает мед цслуги(физиотерапия, массаж), усн 6%. Никогда не было оплаты за нал и не будет. Был установлен эквайринг, для оплаты по картам, деньги сразу падали на р/сч организации. А в этом году установили для тех же операций онлайн кассу (ОФД).
Вопрос, необходима эта касса на данном предприятии?
-
Элита
 Сообщение от TashaV
вряд ли что поменялось, раньше не зачитывали, т.к. это разные бюджеты (НДФЛ - региональный, а НДС - федеральный)
Спасибо, но я всегда считала НДФЛ - федеральный. Может зачеты они в принципе не делают?
-
сидим дома
 Сообщение от mamaelena2010
Подскажите, пожалуйста!
Дано фирма, оказывает мед цслуги(физиотерапия, массаж), усн 6%. Никогда не было оплаты за нал и не будет. Был установлен эквайринг, для оплаты по картам, деньги сразу падали на р/сч организации. А в этом году установили для тех же операций онлайн кассу (ОФД).
Вопрос, необходима эта касса на данном предприятии?
эквайринг давно с кассой должен быть, еще когда простые кассы были.
у меня есть клиент на услугах, у него только эквайринг, когда была касса, то чек забыл пробивать, то не той датой, потом когда срок действия кассы истек, вообще забил.
Не хочу кассу и все. Не переубедить. Ну я там никто никак, но все равно переживаю, сейчас проверить поступления УСН легко, и сопоставить наличие кассы, и вот пополниться бюджет ....
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Старожил
 Сообщение от Веденеева
эквайринг давно с кассой должен быть, еще когда простые кассы были.
у меня есть клиент на услугах, у него только эквайринг, когда была касса, то чек забыл пробивать, то не той датой, потом когда срок действия кассы истек, вообще забил.
Не хочу кассу и все. Не переубедить. Ну я там никто никак, но все равно переживаю, сейчас проверить поступления УСН легко, и сопоставить наличие кассы, и вот пополниться бюджет ....
Елена, спасибо большое. Поняла. за 18 лет работы бухом первый раз взяла фирму с кассой. И еще Z отчет делаю даже с этим безналом и заполняю кассовую книгу?