|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Элита
Очевидно, ассоциация с шикарной жЫзнью))))
(А я вообще-то к икре равнодушна, поэтому кошек ,пожалуй, объедать не стану. Для меня лучше и вкуснее - шоколадку слопать)
-
Наш человек
Сообщение от тереха
а шо такая паника при слове "икра" ?
Сообщение от Шелдон*
Очевидно, ассоциация с шикарной жЫзнью))))
(А я вообще-то к икре равнодушна, поэтому кошек ,пожалуй, объедать не стану. Для меня лучше и вкуснее - шоколадку слопать)
Дык да, ассоциация. А потом, вдруг ты про черную икру?)))
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
со звезды
та нет))) икра из каких то рыб красненьких))) мелкая
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
Сообщение от тереха
та нет))) икра из каких то рыб красненьких))) мелкая
Явки пароли цены?))
-
с Марса
Сообщение от Шелдон*
Света, я вот тут всерьез подумываю переехать к тебе пожЫть, откормиться
А что, так тоже можно?
Сообщение от Lazarinka_N
Явки пароли цены?))
У нас в сезоне 1350 за кг
Ксюш, а можно и правда у тебя маленькую порцайку взять/купить на пробу?
Я почти созрел
Я - Света
-
Элита
Сообщение от Девочка Фея
Я почти созрел
Ого! Ширятся ряды
-
Элита
Сообщение от MamaMi
Ася,руккола она же пряная...перчинки Зосе не хватает,жизнь спокойная ,наверно)))
А травку ты своим не даёшь?
Мои без травы пристрастились грызть драцену ( а она же вроде нехорошо кошакам,правда,они этого не знают и весело обгрызли укоренённые черенки ...
Фима тоже над драценой издевается, отодвинула подальше ее от подоконника, так он на радиатор забрался.
-
Космонавт
Текила до трясучки любит клей%) Все наклейки, скотчи, клеевые полоски на пакетиках и клеевые пятна на баночках (для сдачи мусора раздельно порой просят отодрать этикетку) -- это надо облизать или отгрызть от коробки с куском картона даже. Все прячем, но она издалека аж чует это дело. А вот драцена привольно здравствует, неинтересно.
-
Мечтатель
Сообщение от Девочка Фея
А что, так тоже можно?
У нас в сезоне 1350 за кг
Ксюш, а можно и правда у тебя маленькую порцайку взять/купить на пробу?
Я почти созрел
Светик,заедь,я тебе и микса,и перепелки дам) мои не обеднеют ( заразы, жрать не хотят с перепелами, придется,видно,ещё один сделать и мешать...
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
со звезды
Цену забыла,я же Валюшка)))
а продается в Купчино в круглом рынке у метро
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .