|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от _mahaon
Так вот. Не сложилось у нас с мармалузи. Теперь подкажите способ отмыть комп, стол, телефон от цветной капусты и желательно, чтоб папа этого не заметил
Подносимую ложку она с радостью испытывает фонтаном пфрфр и все разлетается к чертовой матери
Так смачно в рожу мне никто не плевал
Так она прозрачная, а я вот тут с белой стены гречку подсохшую с яблоком оттирала губкой для посуды, и с монитора. И брокколи еще везде теперь, она зеленая, так что радуйся что это цветная капуста!
Девочки, меняюсь хипп кабачок и кролик на цветную капусту и индейку!
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Так вот. Не сложилось у нас с мармалузи. Теперь подкажите способ отмыть комп, стол, телефон от цветной капусты и желательно, чтоб папа этого не заметил
Подносимую ложку она с радостью испытывает фонтаном пфрфр и все разлетается к чертовой матери
Муж пришёл с работы и долго искал блюда из капусты, пахло с порога, очень удивился, что это я ребёнка из банки кормила пол часа назад
Юля, какое у Миши а/к?
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Ну вот смех смехом, а аллергии у него нет, а мой кот страшенный аллергик, у него от любого не того корма начинает просто гной капать с ушей
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
я тут спрошу - т.е. овощ из банки вмешать в картофельное пюре - и дать ,как из своей тарелки?
Да, они обычно к картошке более благосклонны, мождет и сработать
-
Наш человек
 Сообщение от Левая пятка
Да, они обычно к картошке более благосклонны, мождет и сработать
Саша, спрошу тут - сколько Вам времени потребовалось на твёрдую Л, у меня как-то другие звуки за неделю систематических занятий получались (т.е. они хотя бы начинали получаться правильно ,если концентрировать внимание) - и з, и с, и ц, а тут - затык(((((
-
Ветеран
 Сообщение от Ольди
Ещё сегодня у моего любимого старшего мальчика день рождения ! 12 лет.
С днем рождения старшего и маму его !  ))))
 Сообщение от люпка
Я уж забыла что рассказывала[emoji33]
Комиссию прошла, 23 уже точно госпитализация.
У Вани нашлось 2 зуба. По полз задом на пузе, раскачивается на четвереньках. Ели свой кабачок на сливочном масле
@@@@@@ чтобы все прошло наилучшим образом!!!!!
 Сообщение от _mahaon
Мать уснула вместе с котом, 8 пропущенных, куча смс, дома срач) А мне эротические сны блин снятся!
Это наверно эффект голода на гречке)))
Эх, эротические, мне каждую ночь снится как я кого нибудь убиваю, то из ружья, то ногами бью, то еще как нибудь....
 Сообщение от _mahaon
Запусти кота, пускай вылизывает))))
 Сообщение от Левая пятка
У меня так и продолжает жрать, уже всю линейку ему ввела. Больше всего цуккини и яблоко-тыква любит. Гербер не жрет. Любит запить смесью, предпочитает нэнни.

У ребенка, кстати, после кабачка мармалуци щеки покраснели(
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Саша, спрошу тут - сколько Вам времени потребовалось на твёрдую Л, у меня как-то другие звуки за неделю систематических занятий получались (т.е. они хотя бы начинали получаться правильно ,если концентрировать внимание) - и з, и с, и ц, а тут - затык(((((
на ты можно. Две недели. Ребенку было почти 4. Ну тут главное руки не опускать, эр, к примеру, мы очень долго с дочкой ставили. 2 года. А с сыном два месяца. а некоторым за два занятия ставят.
-
Наш человек
 Сообщение от Левая пятка
на ты можно. Две недели. Ребенку было почти 4. Ну тут главное руки не опускать, эр, к примеру, мы очень долго с дочкой ставили. 2 года. А с сыном два месяца. а некоторым за два занятия ставят.
понятно))))) тогда будем дальше стараться - мы упорные, говорить же научились)
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Ксюш я Бабушкино Лукошко даю
еще Тему купила, но еще не пробовали
И мы лукошко трескаем, но скоро начну свое мясо готовить.
 Сообщение от SUNNYLIFE777
блин, вспомнила! я же тебе рецепт так и не скинула  сорри, сегодня пришлю 
Да да)))) а я все ждуууу
 Сообщение от SUNNYLIFE777
гербер, БЛ, вот сегодня Тему попробовали. Больше всего по консистенции мне нравится БЛ. Из вкусов: инлейка, говядина. Скоро кролика попробуем
Ну кстати индейка по вкусу мне понравилась у гербер, и состав кстати, и вкус такой именно индейки , у бл все таки муки до фига, а консистенция да, у бл лучше, но видимо за счёт добавок.
 Сообщение от Алисена
а почему мед отвод?
солнце,неееет,я вообще не готова к отдыху, зато вас успеваю почитать и ответить 
не я наоборот прямо поняла что никогда в жизни!!
все тоже самое было (( просто не было интернета чтоб узнать весь треш,так же насиловали и убивали

Понятно, ну ничего, в книжке все понятно написано))))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Мега-элита
Вика стоит с опорой, вчера только на ногах сидела, сегодня качается, падает, но стоит.