Страница 726 из 963 « Первая 226626676716722723724725726727728729730736776826 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Кукулька , на сообщение « Я пока после остеопата ничего не... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Кукулька Посмотреть сообщение
    Я пока после остеопата ничего не заметила. Старшую вчера показывала - она потом жаловалась, что все болит. Посмотрим, но у нее ща раз не исправить все.
    Думала ещё Анну спросить про боли в лобковой области - жуткие боли по ночам меня мучают. Но постеснялась ((((
    У кого-нибудь ещё есть боли в этой интимной области? Гинеколог сказал что пройдет когда кости тазовые на место встанут. Но я не особо верю в это
    Ой, у меня раньше остеопат весёлый был, очень любил особым манером вправлять позвоночник с громким "хрусь" и обязательным комментарием "ой, что-то сломалось". А иногда очень мягко работал. Но если приходить совсем поломатой, то первые сутки становилось вообще скручивало после приема, а на вторые резко лучше.

Про боли спроси. Ибо гормоны релаксины, которые перед родами выделялись, совсем ушли и хрящики обратно твердеют. Сейчас это поправить будет проще.
    Людмила

Кикимора

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Выпила нурофен и голова прошла. Так круто!

Девочки, у кого у малышей кашель был, напомните мне, пжл, сколько он длится? У нас бронхит, вся грудь заложена. Кашляет достаточно редко, хрипит просто, дышит так хрипло и плачет тоже. После ингаляций кашляет, влажно. Вот опять к врачу сегодня. К пульмонологу только на сл неделю запись...
    Пульмикорт делаем с четверга, понимаю, что рано, но я не вижу динамики. Он не кашляет особо, но грудь то заложена

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для molo4na9 , на сообщение « Взяла я эту беллакт маму. На 200 мл... »
    Элита Аватар для Лисенок.

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Взяла я эту беллакт маму. На 200 мл воды 9 ложек смеси. Тошнотворная ппц, буду с бананом в блендере в сл.раз делать, пить иначе невозможно на мой вкус [emoji51][emoji51]

Ань попробуй юнону смесь, я молоком развожу и сразу пью, мне нравится

Я-Люда

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для anasteziyaav

Девочки, всем доброго дня! Подскажите, кто пользовался- какой эрго- рюкзачок или переноска лучше?

Активный участник

Цитата Сообщение от anasteziyaav Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго дня! Подскажите, кто пользовался- какой эрго- рюкзачок или переноска лучше?
    Эргорюкзаки надо примерять. И некоторых детей к ним надо приучать. В городе остался чуть ли не единственный магазин, где можно придти и пощупать - мамуас на Петроградке. Вроде у них был прокат.
    Людмила

Кикимора

Цитата Сообщение от Лисенок. Посмотреть сообщение
    Ань попробуй юнону смесь, я молоком развожу и сразу пью, мне нравится
    А Ее можно купить?

Май слинг хвалят. Главное, чтобы ребёнок не сидел, ножки должны быть коленями вверх, а в большинстве они вниз смотрят. Погугли, есть статьи на эту тему. Я вот по дурости купила стокке и не могу носить сейчас, нагрузка на позвоночник у ребёнка идёт

Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    Это остеопат или массаж? Остеопат обычно сразу видно, или через 1-2 дня, если что-то сложное было. Массаж у нас после 3 сеансов заметные изменения были.
    Остеопат, тот что тут рекомендуют, Анна. Сказала, что вот вот перевернется
    Я переноской пользуюсь. Пока лежит удобно, правда тяжело уже становится. Потом как из нее вырастит, не знаю как дальше быть, как из садика забирать и отводить. Все про рюкзак думаю, но так и не решила какой и надо ли вообще

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « Остеопат, тот что тут рекомендуют,... »

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Остеопат, тот что тут рекомендуют, Анна. Сказала, что вот вот перевернется

Я переноской пользуюсь. Пока лежит удобно, правда тяжело уже становится. Потом как из нее вырастит, не знаю как дальше быть, как из садика забирать и отводить. Все про рюкзак думаю, но так и не решила какой и надо ли вообще

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    А я приобрела слинг. Пока мне очень нравится. Мы так по магазинам ходим. Сейчас весит 7 кг, в слинге не тяжело, думаю все лето будем пользоваться.
    А у тебя Алена и летом в списке будет ходить?

9. ответ для Aссоль , на сообщение « И у меня в три месяца волосы полезли. »

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    И у меня в три месяца волосы полезли.
    А ты пьешь какие-нибудь витамины?

10. ответ для lady_orchidea , на сообщение « Эргорюкзаки надо примерять. И... »
    Мега-элита Аватар для letka

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    Эргорюкзаки надо примерять. И некоторых детей к ним надо приучать. В городе остался чуть ли не единственный магазин, где можно придти и пощупать - мамуас на Петроградке. Вроде у них был прокат.
    Видела эрго понье в кидстер.ру
    Переноска в смысле в руках типа большой сумки? Или ты кенгуруху имеешь ввиду.
    ¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ

Страница 726 из 963 « Первая 226626676716722723724725726727728729730736776826 Последняя »