Страница 726 из 1192 « Первая 226626676716722723724725726727728729730736776826 Последняя »

Тема: "Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!

Наш человек Аватар для barbara-s

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Ну Магнит вообще лидер в моем рейтинге по игре престолов с ценниками.
    А по мне Пятерка лидер, правда, и в Магнит, и в П редко хожу. Но П потому и не люблю - через раз надо в выяснялки и возвращалки играть.

2. ответ для barbara-s , на сообщение « А по мне Пятерка лидер, правда, и в... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    А по мне Пятерка лидер, правда, и в Магнит, и в П редко хожу. Но П потому и не люблю - через раз надо в выяснялки и возвращалки играть.
    в 5ку не хожу, не знаю.
    в Магнит хожу хоть не часто, но всё равно лидирует
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Космонавт Аватар для Клера

Вот меня сегодня в 7ш обсчитали, главное кто? Директриса за кассу села, ТК другая кассирша не справлялась. Я всегда чек смотрю у кассы и вижу , что сливы вместо 129 пробиты по 149, и вот тут дурака сваляла, плохо чек просмотрела, не внимательно . Она мне , мол все ок, сейчас разберемся, позвонила по телефону, пришла заведующая, забрала мой чек и ушла, минут через 10 , ей директриса позвонила снова и вот она возвращается и сует мне в руку 10р, я ее спрашиваю почему так мало. Она мне отвечает, у меня карта, налички нет, сейчас ещё спрошу у продавца мелочи 😳. Чек вернула. Не стала я ждать ее подачек ушла домой. И смотрю дома чек. А мне и помидоры вместо 149 пробиты по 199, ну и не гадина , а. Но уж назад не пошла, опять подачек ждать .
    При этом я платила картой, разницу могли и на карту вернуть (кстати, в Магните так возвращали и сразу же деньги пришли), ну и разницу могла из кассы взять, а не по карманам шарить.
    Но помидоры оказались вкусные не по сезону, сахаристые и сладкие. Так что чеки надо обязательно смотреть и в маге, а не дома.

4. ответ для Клера , на сообщение « Вот меня сегодня в 7ш обсчитали,... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Вот меня сегодня в 7ш обсчитали, главное кто? Директриса за кассу села, ТК другая кассирша не справлялась. Я всегда чек смотрю у кассы и вижу , что сливы вместо 129 пробиты по 149, и вот тут дурака сваляла, плохо чек просмотрела, не внимательно . Она мне , мол все ок, сейчас разберемся, позвонила по телефону, пришла заведующая, забрала мой чек и ушла, минут через 10 , ей директриса позвонила снова и вот она возвращается и сует мне в руку 10р, я ее спрашиваю почему так мало. Она мне отвечает, у меня карта, налички нет, сейчас ещё спрошу у продавца мелочи 😳. Чек вернула. Не стала я ждать ее подачек ушла домой. И смотрю дома чек. А мне и помидоры вместо 149 пробиты по 199, ну и не гадина , а. Но уж назад не пошла, опять подачек ждать .
    При этом я платила картой, разницу могли и на карту вернуть (кстати, в Магните так возвращали и сразу же деньги пришли), ну и разницу могла из кассы взять, а не по карманам шарить.
    Но помидоры оказались вкусные не по сезону, сахаристые и сладкие. Так что чеки надо обязательно смотреть и в маге, а не дома.
    Вот, всегда чеки проверяю, сгружаю продукты в тележку и у кассы проверяю, у меня смешнее было - покупала 4 колбасинки и 1 шапочку, что на кассе вылезает - не видно было, сначала карту приложила, потом сообразила что сумма не та) Смотрю - а в чеке 4 шапочки и одна колбаска, в пользу магазина)) показала - без слов вернули тут же деньги на карту, так что могут вернуть спокойно. А другой сорт яблок или огурцов пробить - это да, запросто, смотрю что там на кассе вбивают.

5. ответ для lana208 , на сообщение « Вот, всегда чеки проверяю, сгружаю... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Вот, всегда чеки проверяю, сгружаю продукты в тележку и у кассы проверяю, у меня смешнее было - покупала 4 колбасинки и 1 шапочку, что на кассе вылезает - не видно было, сначала карту приложила, потом сообразила что сумма не та) Смотрю - а в чеке 4 шапочки и одна колбаска, в пользу магазина)) показала - без слов вернули тут же деньги на карту, так что могут вернуть спокойно. А другой сорт яблок или огурцов пробить - это да, запросто, смотрю что там на кассе вбивают.
    Да в чеке помидоры так и называются сливки, а у меня плоски куплены.
    Но я не досмотрела до конца чек, сразу ухватилась за сливы, надо было с конца смотреть, на помидорах больше потеряла.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

6. ответ для Клера , на сообщение « Да в чеке помидоры так и называются... »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Буквально в прошлый понедельник в Магните среди прочего взяла копченую курицу...
    Вернула,но в чеке ничего не корректировала, а 106 рублей мне карман не жали.
    Этот топик про Пятёрочку, про Пятёрочку я и писала.
    Раньше, действительно, они из карманов, кошельков и даже из какой-то коробочки вынимали деньги на возврат, даже неловко было, как будто личные деньги отбираешь. Теперь сделали возможность пробить цену по штрихкоду ценника, а деньги вернуть из кассы. Никаких проблем, если есть 5-10 минут.
    Грамотное техническое решение, заодно и ценник недействующий убирают.

7. Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    Раньше, действительно, они из карманов, кошельков и даже из какой-то коробочки вынимали деньги на возврат, даже неловко было, как будто личные деньги отбираешь. Теперь сделали возможность пробить цену по штрихкоду ценника, а деньги вернуть из кассы. Никаких проблем, если есть 5-10 минут.
    Грамотное было бы если бы они на самом деле за свои косяки из своего кармана платили.
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

8. Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение

да, это очень удобно! жалко, остальные сети не подтянулись к такому решению.) бесит, когда в Магните ныть начинают - это мы из своего кармана отдаём, хнык-хнык(. Даже жалобу по этому поводу написала - не на то что цена не соответствовала, а на нытье вот это. это лишняя для меня информация.

9. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « [/B] да, это очень удобно! жалко,... »

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    [/B]

да, это очень удобно! жалко, остальные сети не подтянулись к такому решению.) бесит, когда в Магните ныть начинают - это мы из своего кармана отдаём, хнык-хнык(. Даже жалобу по этому поводу написала - не на то что цена не соответствовала, а на нытье вот это. это лишняя для меня информация.
    тоже всегда удивляюсь этому.
    работа, это их работа.
    почему-то, когда я начинаю ныть на работе-это не срабатывает)))
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

10. ответ для rougin , на сообщение « Грамотное было бы если бы они на самом... »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Грамотное было бы если бы они на самом деле за свои косяки из своего кармана платили.
    Так раньше и было, не сработало!

Страница 726 из 1192 « Первая 226626676716722723724725726727728729730736776826 Последняя »