|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от SoleMio
Два раза просила эту женщину и два раза в этот же день царапала машину. Может, и совпадение, но больше не прошу
Ничоси) точно не надо тогда.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
Пантер, обе прелесть. Особенно дрю
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
с Марса
А мне очень нравится Даша, уже писала и как разговаривает она такая спокойная, но в то же время зажигательная, позитивная) Столько может о сумочках трындеть надо же Конечно, видео ее тоже полностью не осиливаю, слишком длиииииинные, жаль времени, на промотке смотрю, кстати, это тоже удобню
Поэтому, соррян, иногда буду ее постить кому интересно, глянут, возможно, что-то интересное для себя почерпнут. Я практически не смотрю никаких блогеров, и к Даше давненька не заходила. А вчера спать не хотелось, полистала ее канал... вот это производительность! Молодец
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Panther
да, я не смогла 25мин слушать
пролистала, может, много чего и не увидела
Я даже и не стала напрягаться. Уши жалко. Эти блоггеры, в основном, косноязычны и занудны.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с Марса
ПАнтер, сумочки офигительные( как те самые штаны))
особенно.... ну вы знаете!)
-
с Марса
Гертруда, спасибо!
не особенно и худая! но стремлюсь) с переменным успехом, какобычна
-
вообще, покупать сумки из за трендов-не для меня, я не модная
овно не нравится, а люкс каждый сезон по несколько-денег жалко
да и предыдущие куда??
мне вполне достаточно тряпьем зары и хм поиграться, чтоб трендов подпустить для важности
-
Бархатная Коробочка
Инна, У тебя очень хороший вкус на сумочки. А первые два фото это одна и та же или две разные? На моем мониторе цвет разный.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Сообщение от Деловая печенька
ПАнтер, сумочки офигительные( как те самые штаны))
особенно.... ну вы знаете!)
-
Сообщение от SoleMio
Инна, У тебя очень хороший вкус на сумочки. А первые два фото это одна и та же или две разные? На моем мониторе цвет разный.
одна
со снятой ручкой
спасибо
а вчера молчала ведь!