|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Продам новые рабочие тетради по программе Перспективная начальная школа 4 класс, 9 штук за 700 рублей
-
Элита
Дополнительные колеса для велосипеда (балансировочные) кто-то продаёт?
-
 Сообщение от lenz
Я в спортмастерп покупала. С бонусами рублей 400 обошлись
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от lenz
А я в спорттоварах в Пирамиде покупала в прошлом году.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
В развороченном раю
Девочки, кто знает, будет ли в этом году во Всеве шествие Бессметного полка? На сайте нет информации
-
Наш человек
 Сообщение от Аленка1979
Девочки, кто знает, будет ли в этом году во Всеве шествие Бессметного полка? На сайте нет информации 
будет. 9 мая в 11:30
-
В развороченном раю
 Сообщение от Кузькина м@ть
будет. 9 мая в 11:30
Спасибо, Марина! А где построение, не подскажете?
-
Наш человек
 Сообщение от Аленка1979
Спасибо, Марина! А где построение, не подскажете?
с площади пойдут и до горы
-
с Луны
А мы недавно познакомились со Всеволожской больницей. В четверг сын неудачно спрыгнул на площадке с горки, вызвали скорую прямо на детской площадке, т.к. ребенок плакал и жаловался на сильную боль в ступне (скорая приехала достаточно быстро, через 15 мин после вызова). В больнице поставили перелом плюсневой косточки стопы, наложили гипс, с момента ожидания до выпуска нас прошел час, считаю, что достаточно быстро, персонал и врачи вежливые. Удивило, что не спросили паспортные данные и свидетельство о рождении ребенка, в городских больницах всегда хотя бы паспорт спрашивали и просили потом прислать номер полиса , если мы не ложились в больницу.
В пятницу поехали в новую детскую поликлинику к хирургу (в больнице сказали, что нужно на след день показаться). Хирург посмотрел снимки и сказал, что что-то он не видит перелома , вроде есть какая-то полоска на снимке, может трещина, может что, сказал, чтобы приезжали 11 мая, снимут гипс и отпраят на контрольный снимок, если покажет , что все хорошо, тогда накладывать новый гипс не будут и выпишут.
Мне вот интересно: и кому верить? Травматологу в больнице или хирургу в детской поликлинике? Или в травме перестраховались, решили на всякий случай гипс наложить, вдруг что, и отправить на дообследование к хирургу?