Страница 726 из 4958 « Первая 22662667671672272372472572672772872973073677682612261726 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для dars , на сообщение « Я лингвист, а в прикладном плане —... »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    Я лингвист, а в прикладном плане — преподаватель иностранных языков и переводчик. Люблю науку, статеечки почитывать, кататься на велосипеде и по настроению — искать правду.
    Вот на что-то подобное Ваш образ похож в моих представлениях,да))

Активный участник

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Маме на ГВ можно сделать Варилрикс?
    Только что открыла инструкцию к "Варилриксу": в ней беременность и лактация указаны прямыми противопоказаниями.

3. ответ для dars , на сообщение « Только что открыла инструкцию к... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Только что открыла инструкцию к "Варилриксу": в ней беременность и лактация указаны прямыми противопоказаниями.
    печалька, спасибо
    Мне везет!

Хранитель Аватар для Ζωή

Кажется, я обратила подружку в нашу секту. Она с момента беременности подумала и уже готова на Ротатек и очень волнуется, когда можно будет делать ветрянку
    А соседку?

5. ответ для dars , на сообщение « Старшему сыну пять лет. Все прививки... »
    Элита

Старшему сыну пять лет. Все прививки делали по графику (с двумя отступлениями: от гепатита В начали в три месяца и от гриппа почему-то не делали до трех лет), а также дополнительные: на тот момент это были "Превенар" и от гемофильной инфекции, которые сейчас в календарь входят, от ветряной оспы, менингококков пяти типов, клещевого энцефалита, гепатита А. Аллергию в виде поллиноза ему диагностировали год назад, в этом году случился первый яркий эпизод пищевой на яблоко (сыпь после этого яблока недели две проходила), но вообще эпизодическая легкая крапивница на некоторые продукты у него еще и в грудном возрасте наблюдалось. Та же ситуация с младшим, я почти уверена, что он тоже будет аллергиком. Несколько дней назад дали ему попробовать банан — лицо обсыпало крапивницей, особенно подбородок.

Насчет кожи надо решать с аллергологом, а вот что касается соплей, то ведь это и аллергический ринит может быть. Да и при обычном рините из-за ОРВИ прививаться тоже можно, если больше никаких симптомов нет. Младшему я сделала позавчера четыре прививки на полный нос соплей. Ну и что — проходят сопли.
    Возможно не на само яблоко, а на химию в нем. У моего после года пошел атопич.дерматит, прям плохо все было, кожа мокла, о прививках тогда речи не было, все запретили, тк ремиссии не было никакой, никто нам не мог помочь и несколько врачей (аллерголог, дерматолог, педиатр) отправили .... тадам .... к гомеопату. Пришли мы к ней с ребенком, у которого руки, шея и ноги были в мокнущих пятнах, все убрали и стали есть все, кроме продуктов химозных, это она сказала, исправить нельзя, только когда организм перерастет. Покупные яблоки все нюхаю, кожу срезаю всегда, все овощи фрукты в сезон, т.е никаких кабачков молоденьких зимой.

В общем, сейчас более менее чистый, единичные высыпания не считаю, глаз уже замылился наверное. Но вот начал чихать по утрам, грешу на аллерг.ринит, которого раньше не было. Вот думаю, может в этом году лето позднее и все начало цвести одновременно? Может когда все постепенно, то организм справлялся, а в этом году бахнуло все сразу.

Планировала летом сделать приорикс и адсм с полио, а в итоге июнь прошел, а мы и не начали.

А по крови у Вас аллергию видно, когда то сдавали же? Аллерголог вообще прям говорит, что не надо никак к прививкам готовится? Мне иммунолог в пк сказала делать если эозинофилы не больше 10

Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
    Возможно не на само яблоко, а на химию в нем. У моего после года пошел атопич.дерматит, прям плохо все было, кожа мокла, о прививках тогда речи не было, все запретили, тк ремиссии не было никакой, никто нам не мог помочь и несколько врачей (аллерголог, дерматолог, педиатр) отправили .... тадам .... к гомеопату. Пришли мы к ней с ребенком, у которого руки, шея и ноги были в мокнущих пятнах, все убрали и стали есть все, кроме продуктов химозных, это она сказала, исправить нельзя, только когда организм перерастет. Покупные яблоки все нюхаю, кожу срезаю всегда, все овощи фрукты в сезон, т.е никаких кабачков молоденьких зимой.

В общем, сейчас более менее чистый, единичные высыпания не считаю, глаз уже замылился наверное. Но вот начал чихать по утрам, грешу на аллерг.ринит, которого раньше не было. Вот думаю, может в этом году лето позднее и все начало цвести одновременно? Может когда все постепенно, то организм справлялся, а в этом году бахнуло все сразу.

Планировала летом сделать приорикс и адсм с полио, а в итоге июнь прошел, а мы и не начали.

А по крови у Вас аллергию видно, когда то сдавали же? Аллерголог вообще прям говорит, что не надо никак к прививкам готовится? Мне иммунолог в пк сказала делать если эозинофилы не больше 10
    У меня тут ребёнок три недели чихал по утрам и слезы текли и нос. Прошло все само собой 2 дня назад.

7. ответ для PRADA , на сообщение « А у меня матрас открылся) »

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    А у меня матрас открылся)
    Вот же ж... Поправила)
    http://homeoint.ru/vaccines/rnkb/oncoimmun.htm

8. ответ для Ζωή , на сообщение « А соседку? :)) »

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    А соседку?
    Там сгущенка

9. ответ для Алина Белякова , на сообщение « Вот же ж... Поправила)... »

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    Вот же ж... Поправила)
    http://homeoint.ru/vaccines/rnkb/oncoimmun.htm
    Всё, дальше можно не читать: "полностью разделяю требования Галины Петровны Червонской". Выкиньте эту хрень из головы. СПИД от БЦЖ . Сам сайт тоже отпад: "Тема прививок воистину неисчерпаема. Особенно если учитывать сколько отвратительной пропагандистской лжи о прививках накопилось за 200 лет, в течение которых те систематически подрывают здоровье людей, разрушая их иммунную систему, и учитывая также, что на русском языке катастрофически мало как доступной литературы, так и приличных сайтов, где можно было бы получить хоть какую-то информацию в противовес прививочному официозу."

Ну всё понятно же. Давайте лучше матрасы обсуждать. Я когда ребенку купила с отдельными пружинами, поняла, какой это кайф, когда соберемся кровать менять, себе тоже куплю. Нет, просто матрас мы поменять не можем.

Мега-элита Аватар для PRADA

Всё, дальше можно не читать: "полностью разделяю требования Галины Петровны Червонской". Выкиньте эту хрень из головы. СПИД от БЦЖ . Сам сайт тоже отпад: "Тема прививок воистину неисчерпаема. Особенно если учитывать сколько отвратительной пропагандистской лжи о прививках накопилось за 200 лет, в течение которых те систематически подрывают здоровье людей, разрушая их иммунную систему, и учитывая также, что на русском языке катастрофически мало как доступной литературы, так и приличных сайтов, где можно было бы получить хоть какую-то информацию в противовес прививочному официозу."

Ну всё понятно же. Давайте лучше матрасы обсуждать. Я когда ребенку купила с отдельными пружинами, поняла, какой это кайф, когда соберемся кровать менять, себе тоже куплю. Нет, просто матрас мы поменять не можем.
    А я дочитала до конца) даже Червонская меня не остановила)
    Сначала хотела много написать, но потом решила, что вкратце статью можно охарактеризовать как "бред". А бред комментировать не очень хочется. Особенно повеселило, что количество лимфоцитов у человека ограничено на всю жизнь и не надо их просто так расходовать всякими прививками.
    И про матрасы) не оценила я кайф беспружинных. Предпочитаю беспружинные теперь и чем жестче тем лучше

Страница 726 из 4958 « Первая 22662667671672272372472572672772872973073677682612261726 Последняя »