|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, позвонили из ПК, готова справка для МФЦ на пособие )))
вот почему нужно тратить нервы на доказательство своей правоты? как ходить к такому доктору?
-
Мега-элита
 Сообщение от бомбочка
Звучит заманчиво.
А почему именно квартиры? Из-за удобств?
любим автономность от людей )))
в квартире у тебя, свой санузел, кухня, телевизор, инет, и если едешь со старшими детьми, то, наличие отдельных комнат. Гет привязанности к распорядку санатория, или поиска где покушать, если в гостевом домике.
-
Мега-элита
 Сообщение от НаТалька81
Катя,нам предлагают Бахчисарайский район,поселок Песчаное. Мои знакомые там были,им понравилось. Но это-исключительно отдыхать от всего и вся.
Квартиры в Анапе смотрела-очень дорого. В Крыму за эти деньги можно почти полтора месяца отдыхать. Я пока забронировала одну мини-гостиницу,посмотрим. Сегодня муж вернулся,с ним посоветовалась. Он конечно за Крым. Из этого поселка можно и поездить по другим местам красивым.
По поводу Азовского моря и отдыха с детьми у меня есть на примете местечко. Но это через пару тройку лет,когда Юля подрастет
там рядом с Песчаным есть поселок на трассе, Угловое, в котором такое вкусняшное кафе ))) при Украине все блюда стоили по 15 гривен ))) очень вкусно готовят!
-
Хранитель
Всем привет!
Я почувствовала себя лучше и решила выгулять Клима... И не понравилось мне сегодня гулять (( Хочу площадку с нормальным покрытием и игровым оборудованием.
Про отпуск. Я с детьми, наверно, на всё лето уеду к родителям на полный пансион Очень надеюсь, что лето там будет нежарким)))
-
Хранитель
Ира, поздравляю! Пособие почти в кармане)))
А у меня в жару пропадает аппетит. Не понимаю, как люди едят в жару?! От еды же еще жарче становится?
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
любим автономность от людей )))
в квартире у тебя, свой санузел, кухня, телевизор, инет, и если едешь со старшими детьми, то, наличие отдельных комнат. Гет привязанности к распорядку санатория, или поиска где покушать, если в гостевом домике.
Я тоже за автономность) Но пляжей реально боюсь: там так много тел, вокруг тебя постоянно кто-то возится, ходит, ест... Для меня это настоящий кошмар и никакого расслабления.
-
Наш человек
 Сообщение от Открытая книга
Всем привет!
Я почувствовала себя лучше и решила выгулять Клима... И не понравилось мне сегодня гулять (( Хочу площадку с нормальным покрытием и игровым оборудованием.
Про отпуск. Я с детьми, наверно, на всё лето уеду к родителям на полный пансион  Очень надеюсь, что лето там будет нежарким)))
Танюша,а куда поедешь?
У меня такой возможности нет. Можно конечно к сестре на дачу,но там пока нет нормальной инфраструктуры.
Может съезжу на несколько дней,если племяшка туда поедет с таким же карапузом как Юля-чтобы хоть не скучно было.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Мама со стажем
 Сообщение от seashells
Девочки, позвонили из ПК, готова справка для МФЦ на пособие )))
вот почему нужно тратить нервы на доказательство своей правоты? как ходить к такому доктору?
Ничего себе, поздравляю!
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мега-элита
чего то меня здесь много сегодня )))
мои впечатления от нашего юга:
все наши путешевствия планируем за несколько месяцев, маршрут, остановки, ночевки, учитываются пожелания всех членов семьи (в одну из поездок, например, старший просился заехать в танковый музей в Кубинку, исполнили). В 2014 году ехать в Крым было страшно и жутко неудобно, решили поехать по России на юг. Волгоград (с посещение Мамаевого кургана и прогулкой по городу), Астрахань (прогулка по городу, и поездка в дельту Волги в гостевой Дом Рыбака на рыбалку), через Калмыкию и Ставропольский край (на границе области стоял реальный блокпост), через Джугбу, Туапсе доехали до Черного моря. Там, еще дома решили остановиться в пос.Головинка. Приехали конечно поздно вечером, застряли в пробке после схода сели и сильно ливня в горах. В результате, по темноте лазали по поселку в поисках ночлега. Девочки, я таких курятников никогда не видела ... В гостевом доме комната, туалет и ванна на этаже, покушать готовить и кушать в общей столовой, там же телек ... и это был самый крутой гостевой дом во всем поселке. Остальные гостевые дома еще хуже по условиям ... В результате, сняли на одну ночь номер в люксе, где постельное белье в дырах, подушки все свалявшиеся, мебель, на помойке лучше, в туалете не то что туалбумаги нет, но даже и стульчака на горшке. Дима спал на такой раскладушке, что даже он, закаленный в наших всех поездках и тренировках по спортивному ориентированию, сказал, что здесь больше не останется ...
Короче, сбежали мы оттуда, на следующий день доехали до Сочи, потолкались там в пробках, проехали до Олимпийской деревни по горным тоннелям, там с 10 круга так и не нашли заезда туда и пошли пешком ))) На стоянке, где оставили машину, я разговорилась с дедулей на тамбовской машине и он нам посоветовам пос.Бетта. Вот там мы наконец то сняли однокомнатную квартиру с большой кухней, где Дима у нас спал (по ближе к вкусняшкам). У меня было такое хреновое настроение пока там колесили в поисках места отдыха и жилья, что были готовы уехать в Крым, остановила только очередь на паром, длиной в четверо суток ... В Бетте пробыли 10 дней, были в Новороссийке, на заводе Абрау Дюрсо, погуляли по заповеднику с дольменами ну и покупались конечно, но старались уходить по дальше от людей. Впечатление конечно от того как наши товарищи некоторые отдыхают, просто удручающее ...
-
Хранитель
Наташа, в Екатеринбург. Родители зовут, давно нас не видели, а Клима вообще ни разу. У них там дача, и в самом городе район проживания очень хороший - рядом сосновый лесопарк и озеро. Но и семейство у них там не маленькое и очень шумное. Я согласилась только потому, что мужу нас не прокормить без пособия, а с ГСП неизвестно получится или нет.