Страница 726 из 1012 « Первая 226626676716722723724725726727728729730736776826 Последняя »
    Мега-элита Аватар для seashells

Девочки, позвонили из ПК, готова справка для МФЦ на пособие )))
    вот почему нужно тратить нервы на доказательство своей правоты? как ходить к такому доктору?

Цитата Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
    Звучит заманчиво.
    А почему именно квартиры? Из-за удобств?
    любим автономность от людей )))
    в квартире у тебя, свой санузел, кухня, телевизор, инет, и если едешь со старшими детьми, то, наличие отдельных комнат. Гет привязанности к распорядку санатория, или поиска где покушать, если в гостевом домике.
    я, Ира )))

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    Катя,нам предлагают Бахчисарайский район,поселок Песчаное. Мои знакомые там были,им понравилось. Но это-исключительно отдыхать от всего и вся.
    Квартиры в Анапе смотрела-очень дорого. В Крыму за эти деньги можно почти полтора месяца отдыхать. Я пока забронировала одну мини-гостиницу,посмотрим. Сегодня муж вернулся,с ним посоветовалась. Он конечно за Крым. Из этого поселка можно и поездить по другим местам красивым.
    По поводу Азовского моря и отдыха с детьми у меня есть на примете местечко. Но это через пару тройку лет,когда Юля подрастет
    там рядом с Песчаным есть поселок на трассе, Угловое, в котором такое вкусняшное кафе ))) при Украине все блюда стоили по 15 гривен ))) очень вкусно готовят!
    я, Ира )))

Всем привет!
    Я почувствовала себя лучше и решила выгулять Клима... И не понравилось мне сегодня гулять (( Хочу площадку с нормальным покрытием и игровым оборудованием.
    Про отпуск. Я с детьми, наверно, на всё лето уеду к родителям на полный пансион Очень надеюсь, что лето там будет нежарким)))

Ира, поздравляю! Пособие почти в кармане)))
    А у меня в жару пропадает аппетит. Не понимаю, как люди едят в жару?! От еды же еще жарче становится?

6. ответ для seashells , на сообщение « любим автономность от людей ))) в... »

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    любим автономность от людей )))
    в квартире у тебя, свой санузел, кухня, телевизор, инет, и если едешь со старшими детьми, то, наличие отдельных комнат. Гет привязанности к распорядку санатория, или поиска где покушать, если в гостевом домике.
    Я тоже за автономность) Но пляжей реально боюсь: там так много тел, вокруг тебя постоянно кто-то возится, ходит, ест... Для меня это настоящий кошмар и никакого расслабления.

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я почувствовала себя лучше и решила выгулять Клима... И не понравилось мне сегодня гулять (( Хочу площадку с нормальным покрытием и игровым оборудованием.
    Про отпуск. Я с детьми, наверно, на всё лето уеду к родителям на полный пансион Очень надеюсь, что лето там будет нежарким)))
    Танюша,а куда поедешь?
    У меня такой возможности нет. Можно конечно к сестре на дачу,но там пока нет нормальной инфраструктуры.
    Может съезжу на несколько дней,если племяшка туда поедет с таким же карапузом как Юля-чтобы хоть не скучно было.
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)
    7840,70,5 (+405,+1,5)
    8100,72 (+260,+1,5)
    8500,72 (+400,0)
    8820,76 (+320,+4)
    9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
    10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.

8. ответ для seashells , на сообщение « Девочки, позвонили из ПК, готова... »
    Мама со стажем Аватар для бомбочка

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    Девочки, позвонили из ПК, готова справка для МФЦ на пособие )))
    вот почему нужно тратить нервы на доказательство своей правоты? как ходить к такому доктору?
    Ничего себе, поздравляю!
    Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017

чего то меня здесь много сегодня )))

мои впечатления от нашего юга:
    все наши путешевствия планируем за несколько месяцев, маршрут, остановки, ночевки, учитываются пожелания всех членов семьи (в одну из поездок, например, старший просился заехать в танковый музей в Кубинку, исполнили). В 2014 году ехать в Крым было страшно и жутко неудобно, решили поехать по России на юг. Волгоград (с посещение Мамаевого кургана и прогулкой по городу), Астрахань (прогулка по городу, и поездка в дельту Волги в гостевой Дом Рыбака на рыбалку), через Калмыкию и Ставропольский край (на границе области стоял реальный блокпост), через Джугбу, Туапсе доехали до Черного моря. Там, еще дома решили остановиться в пос.Головинка. Приехали конечно поздно вечером, застряли в пробке после схода сели и сильно ливня в горах. В результате, по темноте лазали по поселку в поисках ночлега. Девочки, я таких курятников никогда не видела ... В гостевом доме комната, туалет и ванна на этаже, покушать готовить и кушать в общей столовой, там же телек ... и это был самый крутой гостевой дом во всем поселке. Остальные гостевые дома еще хуже по условиям ... В результате, сняли на одну ночь номер в люксе, где постельное белье в дырах, подушки все свалявшиеся, мебель, на помойке лучше, в туалете не то что туалбумаги нет, но даже и стульчака на горшке. Дима спал на такой раскладушке, что даже он, закаленный в наших всех поездках и тренировках по спортивному ориентированию, сказал, что здесь больше не останется ...
    Короче, сбежали мы оттуда, на следующий день доехали до Сочи, потолкались там в пробках, проехали до Олимпийской деревни по горным тоннелям, там с 10 круга так и не нашли заезда туда и пошли пешком ))) На стоянке, где оставили машину, я разговорилась с дедулей на тамбовской машине и он нам посоветовам пос.Бетта. Вот там мы наконец то сняли однокомнатную квартиру с большой кухней, где Дима у нас спал (по ближе к вкусняшкам). У меня было такое хреновое настроение пока там колесили в поисках места отдыха и жилья, что были готовы уехать в Крым, остановила только очередь на паром, длиной в четверо суток ... В Бетте пробыли 10 дней, были в Новороссийке, на заводе Абрау Дюрсо, погуляли по заповеднику с дольменами ну и покупались конечно, но старались уходить по дальше от людей. Впечатление конечно от того как наши товарищи некоторые отдыхают, просто удручающее ...

Наташа, в Екатеринбург. Родители зовут, давно нас не видели, а Клима вообще ни разу. У них там дача, и в самом городе район проживания очень хороший - рядом сосновый лесопарк и озеро. Но и семейство у них там не маленькое и очень шумное. Я согласилась только потому, что мужу нас не прокормить без пособия, а с ГСП неизвестно получится или нет.

Страница 726 из 1012 « Первая 226626676716722723724725726727728729730736776826 Последняя »