Страница 726 из 2105 « Первая 22662667671672272372472572672772872973073677682612261726 Последняя »
  1. ответ для Irinа-N , на сообщение « Да, должны были пересчитать с учетом... »

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    Да, должны были пересчитать с учетом доходов за сентябрь и октябрь .
    Спасибо огромное! Подскажите еще, как правильно прописать стоимость имущества, если частично оно оплачено субсидией от государства? Я прописываю только собственные потраченные средства?

Наш человек Аватар для U2)

Подскажите, в декларации можно заполнить либо кадастровый номер объекта либо адрес на выбор?

3. ответ для VERS , на сообщение « Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в... »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от VERS Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в какое поле программы декларация 2017 вносить данные по инвестиционному вычету? В 2016 году было просто - было поле инвестиционный вычет. А сейчас таких полей 4. Мне нужно указать сумму денежных средств, внесенных в налоговом периоде на индивидуальный инвестиционный счет. В каком поле указывать не могу разобраться((
    В первую графу

4. ответ для U2) , на сообщение « Подскажите, в декларации можно... »

Цитата Сообщение от U2) Посмотреть сообщение
    Подскажите, в декларации можно заполнить либо кадастровый номер объекта либо адрес на выбор?
    Если кадастровый номер присвоен, то лучше его внести

5. ответ для Watchful , на сообщение « Здравствуйте. Специально... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Watchful Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Специально зарегистрировалась, чтобы в этой ветке поучаствовать. У меня ситуация в точности такая же. Заполняла за 17 год на имущественный вычет сначала в программе, программа проверила, все ок, отправила - отказ с такой же формулировкой, все три пункта. Позавчера заполнила прямо из ЛК, отправила - сегодня пришел отказ. Формулировка абсолютно та же. Написала в тех.поддержку. Жду ответа.
    Ткните, пожалуйста, что за отказы приходят? Сейчас тоже будем отправлять декларацию за 17 год с ив и лечением.

6. ответ для belosnegka , на сообщение « Ткните, пожалуйста, что за отказы... »
    Хранитель Аватар для mart2008

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Ткните, пожалуйста, что за отказы приходят? Сейчас тоже будем отправлять декларацию за 17 год с ив и лечением.
    0000000002-Декларация (расчет) содержит ошибки и не принята к обработке
    0400300003-Нарушено условие обязательности присутствия элемента (атрибута) в зависимости от значения
    другого элемента (атрибута)
    0300300001-Файл не соответствует xsd-схеме

у меня такой отказ

У меня такой же.

Хранитель Аватар для Kolibri

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    Договор страхования между страховой и работодателем со списком застрахованных лиц ,копия
    Полисы , копия
    Справка из бухгалтерии о сумме удержанной з/п , со ссылкой на соотв.договор.
    Ирина, вопрос вдогонку к вычету по оплате ДМС.

Договор со страховой компанией у нас в фирме традиционно оформляется в последних числах апреля. Вычеты из зарплаты идут за ежемесячно в течение года.

Таким образом получается, что в течение календарного года идет оплата по 2 полисам дмс. Как бухгалтерия должна давать справку? Или они знают?

Например, действующий полис омс у меня с 25 апреля 2017 по 24 апреля 2018.

За него из зарплаты удерживались страховые взносы с мая по декабрь. И сейчас продолжают удерживаться. Означает ли это, что за суммы, которые уже уплачены в 2017 по еще действующему полису я уже могу получить вычет?

9. ответ для Kolibri , на сообщение « Ирина, вопрос вдогонку к вычету по... »

Цитата Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
    Ирина, вопрос вдогонку к вычету по оплате ДМС.

Договор со страховой компанией у нас в фирме традиционно оформляется в последних числах апреля. Вычеты из зарплаты идут за ежемесячно в течение года.

Таким образом получается, что в течение календарного года идет оплата по 2 полисам дмс. Как бухгалтерия должна давать справку? Или они знают?

Например, действующий полис омс у меня с 25 апреля 2017 по 24 апреля 2018.

За него из зарплаты удерживались страховые взносы с мая по декабрь. И сейчас продолжают удерживаться. Означает ли это, что за суммы, которые уже уплачены в 2017 по еще действующему полису я уже могу получить вычет?
    Нужна справка по удержаниям за весь календарный год.
    Исходя из нее и подбираете пакет документов

10. ответ для Багирка , на сообщение « Вот и я уже и так, и этак. Все... »

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Вот и я уже и так, и этак. Все одинаково, отказ по причине этих трех пунктов
    Тех.поддержка ответила.

Текст обращения:
    Здравствуйте. Дважды подавала декларацию 3НДФЛ через личный кабинет: первый раз заполнила и проверила с помощью програмы "Декларация 2017", второй раз - заполнила онлайн. Оба раза получила отказ с одной и той же формулировкой:
    0000000002-Декларация (расчет) содержит ошибки и не принята к обработке
    0400300003-Нарушено условие обязательности присутствия элемента (атрибута) в зависимости от значения
    другого элемента (атрибута)
    0300300001-Файл не соответствует xsd-схеме
    (см. вложение). Непонятно, каким образом формат может не соответствовать, если всего в одном формате сохраняется из программы декларация или заполняется онлайн. Элементы (атрибуты) недостающие также не указаны и при проверке декларации программой никаких ошибок выявлено не было. Прошу пояснить дальнейшие действия.
    Спасибо

Ответ:
    В текущем шаблоне XSD-схемы выявлено несоответствие правилам заполнения декларации.
    Новый шаблон XSD-схемы создан. Обновление шаблона в программных комплексах инспекции займет некоторое время.
    Просьба повторно направить декларацию не раньше 12 февраля, с номером корректировки "0".

Страница 726 из 2105 « Первая 22662667671672272372472572672772872973073677682612261726 Последняя »