|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Активный участник
И я покажу нашу рабочую лошадку))
0 мес - 3570, 50 4 мес - 7820, 64 8 мес - 9650, 72
1 мес - 4820, 55 5 мес - 8250, 67 9 мес - 10100, 75
2 мес - 6100, 59 6 мес - 8800, 69 10 мес - 10500, 76
3 мес - 7100, 63 7 мес - 9150, 71 11 мес - 11000, 79
-
Небожитель
Ладно сегодня день снапа)))
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Девушки, всем доброго времени суток!
Пришла на форум посоветоваться по поводу прогулочной коляски. Мои требования: 4 колеса, книжка, легкая - до 7 кг, большой кап, желательно накидка на ножки, не мелкие колеса, т.к. в идеале хотелось бы использовать коляску все сезоны, за исключением сильных снегопадов (во дворе хорошо чистят и вполне возможно и зимой дойти с прогулкой до детской площадки). Также по возможности хочу брать ее в отпуск, поэтому и важен малый вес. В общем, нужна этакая универсальная лошадка)) Бюджет – до 23 т.р., рассматриваю только новую. Ребенку на данный момент 8 месяцев, планируем пересесть в прогулку в середине марта.
Сама я присмотрела три модели:
Valco Baby Snap 4 – на нее много отзывов, видимо популярная модель. Легкая, хороший диаметр колес. Из минусов – «пустая» комплектация, отсутствие амортизации, и не очень удобно складывается – много пишут, что пачкает кап при сложении.
Combi Mega Ride – большие надувные колеса и кап, комплектация получше (есть накидка на ножки в улучшеной комплектации), сложение одной рукой. Смущает, что почти нет отзывов, не понятно, как у нее с качеством вообще.
Zooper Z9 Escape – средние колеса, большой кап, накидка на ножки, очень красивые расцветки. Из минусов – также вопросы по качеству, т.к. мало отзывов.
Подскажите, какую бы вы взяли модель? Может, вообще какую-то другую?
-
с орбиты
Сообщение от Sumia
[URL=http://img.littleone.ru/img/i/5899dc2/URL]
Какой цвет красивый, это джинсовый?
А колеса надувные, или обычные?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от Sumia
Наш конвертик
-
Активный участник
Сообщение от Viona
Какой цвет красивый, это джинсовый?
А колеса надувные, или обычные?
Спасибо) да, это джинс и надувные колеса
Сообщение от Sancha
Наш конвертик
Я тоже довольна очень конвертом!) А вот варежки зря докупала, неудачный у них крой, мне не нравится(
0 мес - 3570, 50 4 мес - 7820, 64 8 мес - 9650, 72
1 мес - 4820, 55 5 мес - 8250, 67 9 мес - 10100, 75
2 мес - 6100, 59 6 мес - 8800, 69 10 мес - 10500, 76
3 мес - 7100, 63 7 мес - 9150, 71 11 мес - 11000, 79
-
с орбиты
Сообщение от Sumia
Спасибо) да, это джинс и надувные колеса
Я тоже довольна очень конвертом!) А вот варежки зря докупала, неудачный у них крой, мне не нравится(
Расскажите, большая разница в проходимости обычных и резиновых колес?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
-
Активный участник
Сообщение от Viona
Расскажите, большая разница в проходимости обычных и резиновых колес?
Честно, даже не могу и сказать. Я на простых выехала 1 раз и то снега не было почти. Сразу надувные купила.
Заметила только отсутствие шелеста по асфальту) ну и вроде помягче все же ход и поувереннее сцепление с поверхностью дороги.
-
Частый гость
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Девочки, посоветуйте, где купить чехол на ручку Версы? В идеале хочу из к/зама, но недавно мерила универсальный- не застегнулся. Где и какие можно посмотреть?
Я могу посоветовать мастерицу из Москвы. Сшила нам чехлы на бритакс. Хочу у нее матрасик на лето заказать